Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 216 из 369 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,151 по 2,160 из 3684

Тема: Опрос ПК

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    Модель рухнула, логика зашла в тупик, аргументы закончились и ты решил пойти в атаку язвительными и бессмысленными постами, дедушка Нургл?
    Знаете в чём разница между вами и мной? Я бы просто просте_б_а_л бы дальше этот момент и написал бы что нибудь типа " Да нафиг там конь? Синей гоп-публике достаточно будет стяга из красной тряпки с надписью "Правильной дорогой идёте, товарищи!". Вы же пытаетесь везде усмотреть унижение и оскрбление. Ваша мораль не оставляет вам место для маневра в поведении. вы заложник своей модели. А я нет. Потому мне весело, а вам грустно.
    А по поводу аргументов... Вы сморозили куйню и я в ответ написал такую же. Но моя к_у_йня смешней. Я победил

Неопределившийся deffy13 на скользкой дорожке Аватар для deffy13

Цитата Сообщение от TblXA Посмотреть сообщение
    Не, ну тогда понятно. Слить в афке можно и в магазинном белом шмоте.
    Тут Нирвана действительно не нужна. Это я про "процветание".

Ну в принципе, оставаться нонфактором тоже своего рода вариант гейм плея. Для кого - то действительно, сливать афкашущих чаров это вершина развития персонажа. Тут спорить не буду, вы с корешем пришли к успеху. Ещё раз поздравляю ))
    угу. 2 нуба в белом шмоте. летаем сливаем афкашек. и считаем, что процветаем. прикольно разрисовал. в общем, не о чем с тобой тереть. воздержусь от дальнейших комментариев написанного тобою бреда

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

Мне одному кажется, что murracama пытается срулить от темы, в которой он не смог доказать что то?...

Цитата Сообщение от Kiyana Посмотреть сообщение
    Лан, обьясни мне направление этой игры...Обьясни,для чего ты качаешься и фармишь..ну вот со своей точки зрения...на стили?
    Просто ради получени удовольствия. Мне нравится сам процесс... Мне не нужны в итоге супер шмот, супер точка, супер петов и остального. Мне важен сам процесс ихнего получения, даже если в конце будет неудача.
    Последний раз редактировалось Yzyl; 20.01.2011 в 11:38.
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Yzyl Посмотреть сообщение
    Мне одному кажется, что murracama пытается срулить от темы, в которой он не смог доказать что то?...

А в ней можно было что то доказать? Вы наивны. Всегда стороны остаются при своём. Интересен сам процесс обмена мнениями. До определённого момента. А вы начинаете повторяться. А я не хочу.

Неопределившийся deffy13 на скользкой дорожке Аватар для deffy13

э, народ, че вы сретесь? тема про предпочтения ПК.. изобретения, методы. я вот одно время таскал пэта второго уровня и просил ударить для проверки дэфа.. ну дальше понятно

Синей гоп-публике достаточно будет стяга из красной тряпки с надписью "Правильной дорогой идёте, товарищи!". Вы же пытаетесь везде усмотреть унижение и оскрбление. Ваша мораль не оставляет вам место для маневра в поведении. вы заложник своей модели. А я нет.
    Интересно же ты относишься к посетителям форума, как к гоп-публике. "Моя" мораль действительно меня ограничивает. Да, я лишен таких радостей жизни, как послать кого-то НА без причины, нагрубить вот на форуме, кому-то напакостить. Ты же вовсю используешь свой потенциал. Продолжай совершенствоваться... только делай это где-нибудь в другом месте, пожалуйста.
    А по поводу аргументов... Вы сморозили куйню и я в ответ написал такую же. Но моя к_у_йня смешней. Я победил
    Истиный последователь Kiyana.

===========================

Просто ради получени удовольствия. Мне нравится сам процесс... Мне не нужны в итоге супер шмот, супер точка, супер петов и остального. Мне важен сам процесс ихнего получения, даже если в конце будет неудача.
    Получения удовольствия, например, от общения или от совместных рейдов. Видите, не у всех мания нагиба.

А в ней можно было что то доказать? Вы наивны. Всегда стороны остаются при своём. Интересен сам процесс обмена мнениями. До определённого момента. А вы начинаете повторяться. А я не хочу.
    Конвульсии мертвеца. Надо уметь проигрывать, мурракама.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Интересно же ты относишься к посетителям форума, как к гоп-публике. "Моя" мораль действительно меня ограничивает. Да, я лишен таких радостей жизни, как послать кого-то НА без причины, нагрубить вот на форуме, кому-то напакостить. Ты же вовсю используешь свой потенциал. Продолжай совершенствоваться... только делай это где-нибудь в другом месте, пожалуйста.

Истиный последователь Kiyana.

.
    При чём здесь посетители форума? Я про синих лутотыров на ЗГД говорил. И я их не осуждаю. Они забавны в своих провокационных речах и стремлениях. А вы даже здесь пытаетесь найти скрытую угрозу своему самолюбию. То есть продолжаете искать кошку в пустой комнате. А место для своего совершенствования я выберу сам. Может быть ваша мораль и предписывает вам такие места, но я же свободен от неё, а следовательно право выбора за мной

Конвульсии мертвеца. Надо уметь проигрывать, мурракама.
    О каком проигрыше речь? Вы меня переубедили и я теперь не ПК? Нет. Может я вас переубедил. Тоже нет. Диалог состоялся. Кто то сделает выводы, выберет сторону. Кто то не сделает и не выберет. Кто то будет выдавать желаемое за действительное, как вы. А кто то почитает и скажет "Хня какая то."
    Это нормально.

Развивающийся Zemer житель Идеального Мира Аватар для Zemer

Да назовите как хотите, хоть убийством, хоть умышленным причинением смерти с особой жестокостью через освежевание. Дело всего лишь в вашем восприятии этого процесса. Для меня это просто слив, ничего личного.При этом не важно, я слила или меня слили. ПВП - это спортивный интерес и только.
    Да? Вобщето спортивный интерес подразумевает хотя бы примерное равенство, и не является насильным.

Развивающийся Zemer житель Идеального Мира Аватар для Zemer

У меня точка +10, у тебя точка +2, мы равны по лвл, ты мне конкурент? Лан, теперь тебе задам этот вопрос...Я достигла предела своего развитие, пве в прошлом, интересует только пвп причем 1н на 1н, точка 10+, куда мне податься чтобы скрасить свой досуг
    не 30+ же сливать чё 90+ не хватает?

+ Ответить в теме
Страница 216 из 369 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права