+ Ответить в теме
Страница 216 из 601 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,151 по 2,160 из 6010

Тема: S_T_O_R_M

На перепутье incoterm на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от trogvar09 Посмотреть сообщение
    ну так поставили бы вон карта пустая потренировались бы раз вы так уверенны)
    Вы, извиняюсь за выражение уже обосрались, когда мы на прошлой неделе на вас поставили ставку, причем ставка была не 10кк, а 80кк... Как здесь писали твои представители, у нашего клана прибыль не высокая и денег брать не откуда..

Не хочу искать цитаты твоего высшего руководства, что-то типа "хотите гвг, платите...", так что слейся с нашей темки со своими подколами и жди объединение сервов без гвг
    Торговец

Цитата Сообщение от LazyMan77 Посмотреть сообщение
    как бы мне без разницы за вас трушек обидно стремно небось
    Ты прям такой заботливый и переживательный, что не знаю даже что тебе написать, чтобы не ранить твою психику.
    Торговец

На перепутье lenuvec15 на скользкой дорожке Аватар для lenuvec15

ну так поставили бы вон карта пустая потренировались бы раз вы так уверенны)
    Откуда столько уверености? или в эти выходные фриз и 2-3 пл не отдыхаю ? миракл сново у всех заработал?

Цитата Сообщение от incoterm Посмотреть сообщение
    Вы, извиняюсь за выражение уже обосрались, когда мы на прошлой неделе на вас поставили ставку, причем ставка была не 10кк, а 80кк... Как здесь писали твои представители, у нашего клана прибыль не высокая и денег брать не откуда..

Не хочу искать цитаты твоего высшего руководства, что-то типа "хотите гвг, платите...", так что слейся с нашей темки со своими подколами и жди объединение сервов без гвг
    вот скажи мне вы ждете легкой победы? вас обидели ставку не дали поставить боже мой какая несправедливость какие враги коварные лучше дальше высерать их на офф форуме чем головой думать
    ставка на 28 и 33 теру ток слепому не будет понятна

На перепутье lenuvec15 на скользкой дорожке Аватар для lenuvec15

Вам предложили гвг на прошлой - вы отказались . Трогвар мне не понятна причина твоего нытья о гвг тут - иди фризу плач , что гвг охото. Или алексу , у него связи на 14 серверах , поможет

Цитата Сообщение от lenuvec15 Посмотреть сообщение
    Вам предложили гвг на прошлой - вы отказались . Трогвар мне не понятна причина твоего нытья о гвг тут - иди фризу плач , что гвг охото. Или алексу , у него связи на 14 серверах , поможет
    нытье? покажи где и кстати я с аликсом прекрасно знаком и на гвг хожу когда есть возможность

Развивающийся yukitoo житель Идеального Мира Аватар для yukitoo

все ишаки в душе осознают что фризу ненужно гвг,и что они просто животные фармящие ему на хлеб

https://www.youtube.com/watch?v=DxQI2wJ9rg4

вот скажи мне вы ждете легкой победы? вас обидели ставку не дали поставить боже мой какая несправедливость какие враги коварные лучше дальше высерать их на офф форуме чем головой думать
    ставка на 28 и 33 теру ток слепому не будет понятна
    Нас никто не обидел, я тебе объяснил ситуацию, почему мы не поставили. Объясню на тех кто на бронепоезде, у вас доход с терр 800кк, у нас 15кк, и поставить от 200кк мы не можем, потому что не видим в этом смысла...
    При чем здесь легкая победа, все хотели гвг и вы больше всех ныли на форуме, когда же вы поставите... Идите с фризом беседуйте на эту тему, я понимаю, что вам без миракла трудно, но мастерам обоих кланов всегда можно договорится за гвг или как выше написал сидите без гвг, фармите 8 ранг, который будет всегда актуальным
    Торговец

Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

Вам предложили гвг на прошлой - вы отказались.
    Шторм теперь с позволения фриза на гвг ходит?

Цитата Сообщение от incoterm Посмотреть сообщение
    Нас никто не обидел, я тебе объяснил ситуацию, почему мы не поставили. Объясню на тех кто на бронепоезде, у вас доход с терр 800кк, у нас 15кк, и поставить от 200кк мы не можем, потому что не видим в этом смысла...
    При чем здесь легкая победа, все хотели гвг и вы больше всех ныли на форуме, когда же вы поставите... Идите с фризом беседуйте на эту тему, я понимаю, что вам без миракла трудно, но мастерам обоих кланов всегда можно договорится за гвг или как выше написал сидите без гвг, фармите 8 ранг, который будет всегда актуальным
    чтож вы все к мираклу привязались пианисты гвг будет рано или поздно когда вы перестанете играть в иллюзию о наги бании на замесах
    любая империя имеет и свое начало и свои конец и нет в пв непобедимых кланов и ниубиваемых игроков

+ Ответить в теме
Страница 216 из 601 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права