Страница 216 из 242 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,151 по 2,160 из 2419
    Banned Krop55 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от daolidao Посмотреть сообщение
    Спасают пати:
    мисты массхилом во время каста боссом аое. если не собьет
    шаманы — масс-регеном

Крик души Т.Т
    Массхил? Конечно, только вот кастуется он долго а под дебафом босса ну оч долго.
    Кстати, 3 баф 11 стрекозы весьма полезен в таких случаях.

Любопытный daolidao житель Идеального Мира

если мистам придется еще и стрекозу доставать зачем прист вообще?
    и так имхо мисты работают за "недоработки" пристов, скажем так.

а если на то пошло, со стрекозой, проще твинкопристом бафнуться и пойти в 6 дд.
    все равно так же банки есть, а может и вообще не есть) боссы улетят.
    и так и будет скоро, видимо.
    как в физнире.

Танчила магом, перед мистей (основа у нее — замечательный прист), неудобно было прям. Пристя я ** кого хилила. Мистя же вместо дамага — подхиливала меня ><

PS. дебаф он не сразу кидает просто, начиная с 3 аое, чтоли, надо посчитать. + если чуток подождать с чи и драками до 2-го дебафа (2 раза подряд обычно кидает) то уже его и нет как бы.
    И мисты которые кидают массхил начинают каст до каста боссом аое. Поулчается как раз, прошло аое - прошел хил.
    Последний раз редактировалось daolidao; 04.07.2012 в 12:45.

Цитата Сообщение от BestBlondie Посмотреть сообщение
    Вот уж позвольте не согласиться. Я во время отката сферы своим темным массхилом выхиливаю всю пати легко. А вот как раз пока разгонится МоС на танкующем-он и накушается пельменей, баночек и т.п. В крайнем случае-есть еще темное море танкующему и темная слава опять же всей пати. Все довольны, никто не дохнет.
    Может вы все таки послушаете тех кто танчит? Если сфера упала масс-хил пати + 1 МОС на танкующего, как раз успеваеться пока откатиться слава. А про море забудьте сразу, во 1 нафик мне баф на физу если боссы бьют магией, во вторых долгий каст, в 3 у инт-класса не так много хп, зачем мне ждать море, а хирку откатит раньше, если регена от МОС хватит за глаза.

ЗЫ недавно ходила в Инт, после спадания сферы (а падала она очень часто) прист хилила макросом масс-хил+ МОС (вот только МОС был на себя)
    каза пернатая ©

Цитата Сообщение от daolidao Посмотреть сообщение
    если мистам придется еще и стрекозу доставать зачем прист вообще?
    и так имхо мисты работают за "недоработки" пристов, скажем так.

а если на то пошло, со стрекозой, проще твинкопристом бафнуться и пойти в 6 дд.
    все равно так же банки есть, а может и вообще не есть) боссы улетят.
    и так и будет скоро, видимо.
    как в физнире.

Танчила магом, перед мистей (основа у нее — замечательный прист), неудобно было прям. Пристя я ** кого хилила. Мистя же вместо дамага — подхиливала меня ><

PS. дебаф он не сразу кидает просто, начиная с 3 аое, чтоли, надо посчитать. + если чуток подождать с чи и драками до 2-го дебафа (2 раза подряд обычно кидает) то уже его и нет как бы.
    И мисты которые кидают массхил начинают каст до каста боссом аое. Поулчается как раз, прошло аое - прошел хил.
    в 6 дд не пройдешь если у пати шмот в круг +3 ,а пуха+5-7 и такие пати попадаются довольно часто.

Любопытный daolidao житель Идеального Мира

да и в физ такая же ситуация.
    без приста идут от 3,33(2,86 край) и от +8-9 на сансароножах, 6-8к хп селф желательно.
    аналогия однако)

Цитата Сообщение от Krop55 Посмотреть сообщение
    в 6 дд не пройдешь если у пати шмот в круг +3 ,а пуха+5-7 и такие пати попадаются довольно часто.
    в лес такие пати и фулкон/лайте магов с +8 бездухами тудаже...
    ниже чем +8 можно ток приста/друльку брать, у них основная задача не дамажить.

Цитата Сообщение от pupkin_wasy Посмотреть сообщение
    в лес такие пати и фулкон/лайте магов с +8 бездухами тудаже...
    ниже чем +8 можно ток приста/друльку брать, у них основная задача не дамажить.
    Ты может будешь удивлен, но я с такими хожу, мало того инт проходится нормально при наличии рук. Ну может мин на 10 подольше. За то никто нос не задирает и не считает себя пупом земли))

при наличии рук.
    ключевая фраза, только зачастую рук-то и нету, а еще никогда с собой сосок/банок/пельмешек нет...
    плавали-знаем, как убийство 4/5-го питов превращается в часовую развлекуху с такими ДД.

Цитата Сообщение от pupkin_wasy Посмотреть сообщение
    ключевая фраза, только зачастую рук-то и нету, а еще никогда с собой сосок/банок/пельмешек нет...
    плавали-знаем, как убийство 4/5-го питов превращается в часовую развлекуху с такими ДД.
    Самый долгий заход в инт у меня был 43 минуты.

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Самый долгий заход в инт у меня был 43 минуты.
    У меня так каждый заход... идем 16 минут, собираем полчаса ))

Страница 216 из 242 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права