+ Ответить в теме
Страница 216 из 400 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,151 по 2,160 из 3999
    На перепутье Manuwa1989 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Lakhi Посмотреть сообщение
    artkostr
    как основа подойдет любой перс, лишь бы вам им играть нравилось, тут же никаких ограничений нет. до 100 лвл фармить шмот вообще смысла не вижу особого. до 90 можно бегать в фиоле совершенно спокойно, на 95 халявный морайский получите, а на 100 уже что то поприличней сообразить можно будет. для фарма той же инты понадобится только на более менее приличную пуху насобирать и скилы морайские сделать, а в инте уже накрабите что хотите.
    только вот на орионе с нуля начинать по моему не самая лучшая идея, там все уже наверное +12 по кругу, будет тяжело пробиться с какой нибудь +7 даже в ту же инту

Вот мне всегда так смешно и интересно слушать советы по поводу фарма, ты до качайся до 100 и фарми ,а простите кто же вас с говношмотом то возмет туда??? так что по мне так бредово писать до 100 можешь в уг шмотках ходить ! ну как минимум на 90 уже надо воду мутить!!
    ДымиТ RizzlA ,Но в неЙ не Hydro Они ОтРавяТ даЖе Кайф. ВдыХай,Бро!

Неопределившийся zavodnaya_ptiza на скользкой дорожке Аватар для zavodnaya_ptiza

Цитата Сообщение от Lakhi Посмотреть сообщение
    artkostr
    для фарма той же инты понадобится только на более менее приличную пуху насобирать и скилы морайские сделать, а в инте уже накрабите что хотите.
    ......будет тяжело пробиться с какой нибудь +7 даже в ту же инту
    О как И где же создание, наслушавшееся таких советов, возьмет 400кк (+ -) на точку, перенос пухи для нирваны?
    У нас на серве от +10 в нирку кричат в мире)
    Жрецом надо хилить и бафать, ну можно ещё иногда ресать(с)

Развивающийся artkostr житель Идеального Мира

Сами вы создание)
    Нашел вара на Омеге, 70+ вроде.
    Им там и буду играть. А мистик затратен на мелких лвл, в плане маны.

Сикер 70+, Син 60+.

Цитата Сообщение от Manuwa1989 Посмотреть сообщение
    Вот мне всегда так смешно и интересно слушать советы по поводу фарма, ты до качайся до 100 и фарми ,а простите кто же вас с говношмотом то возмет туда??? так что по мне так бредово писать до 100 можешь в уг шмотках ходить ! ну как минимум на 90 уже надо воду мутить!!
    на своем 101 хожу в халявном 95 морайском шмоте, который равен по своим параметрам 90 грину, на который еще нафармить надо, только вот зачем? на ваш шмот абсолютно всем плевать и на еже и в инте, лишь бы от каждого аое не склеивалось. и если выданная халява позволяет мне спокойно везде бегать, фармить и при том вполне комфортно себя чувствовать - ну вот зачем я буду тратить время и деньги на фарм 90 шмота?

Цитата Сообщение от zavodnaya_ptiza Посмотреть сообщение
    О как И где же создание, наслушавшееся таких советов, возьмет 400кк (+ -) на точку, перенос пухи для нирваны?
    У нас на серве от +10 в нирку кричат в мире)
    у нас спокойно берут от +7 на несансаренной пухе, а иногда даже с вообще неточенными 95 пухами просачиваются. потому я и говорю, что старый серв для нового перса слишком трудно будет потянуть

Развивающийся artkostr житель Идеального Мира

Но наверное мистом это будет проблематично, так как и на еже и в уф в нем особо не нуждаются.
    Страж с варом за драки раскладывают пол данжа, а мист пока 59 позовет, он уже не нужен будет...

Сикер 70+, Син 60+.

Цитата Сообщение от artkostr Посмотреть сообщение
    Но наверное мистом это будет проблематично, так как и на еже и в уф в нем особо не нуждаются.
    Страж с варом за драки раскладывают пол данжа, а мист пока 59 позовет, он уже не нужен будет...
    ты сильно переоцениваешь пати
    ну,если уточенные то да
    лучше качать вара,да,вар (особенное если с 11 драками)и прист(особенно если с 11 ресом) везде нужны

по поводу точек:меня с 1 грейдом +7 берут в нирку спокойно о_о (исключить ситуации когда ищут от +8 или мисты уже есть),дело на проционе.Пару раз вступала в пати где после моего вступление пишут в мир,пати мол,от +8.Ну тут я предупреждаю,что у меня +7,а они такие,это маркетинговый ход

Неопределившийся avdeyggl житель Идеального Мира Аватар для avdeyggl

маркетинговых ходов набралось в мире)
    плюсовала тут в пати 8-12 )
    оказалось они имели ввиду что не против чтоб +12 к ним вступали, а так у всех +8

морайская пуха кстати с +7 точкой по мобам будет бить как санса от +9, так что в принципе для бюджетного мистика для пве сойдет

Цитата Сообщение от avdeyggl Посмотреть сообщение
    морайская пуха кстати с +7 точкой по мобам будет бить как санса от +9, так что в принципе для бюджетного мистика для пве сойдет
    Смотря какая. 20па, к примеру, будет бить сильнее)

У наставника parkour505 на дне Реки Малиновок

По умолчанию Не знаю

Ребята играю за миста и уже 20 уровень, Нужно ли все скилы прокачивать у Наставника или есть билды, подскажити пожалуйсто, дабы не запороть что то заранее спасибо

Неопределившийся Galdor на пути к Городу Драконов Аватар для Galdor

Отвечали уже несколько раз тут.

+ Ответить в теме
Страница 216 из 400 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права