Страница 217 из 266 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,170 из 2656
    Развивающийся pwflood2001 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SerNicolas Посмотреть сообщение
    О баге было сказано.Разве нет?То что кто-то из принципа или по неумениею не читает,то его и правила и список багов не остановят-получив блок,все равно во всем будут виноваты те кто его дал,а не кто его сам добился.Отговорки,что мы мол о нем не знали-глупы,половина серверов качалась на этом баге чуть ли не с момента ввода гиперов)
    И когда было сказано? А гиперы когда в инее стали работать?

Вот то-то и оно. Что сказано было недавно. А использовали давно. И главное - где было сказано? Там где я никогда не бываю? А да, красным в чат писалось. Там каждый день пишется про то кто и сколько поставил на аукцион, кто что получил из коробки - это я тоже обязан читать? Да у меня аллергия на эти сообщения на чисто физиологическом уровне, т.к. 99% этих сообщений - спам, не более того. Ой, сокланы оказывается должны были меня оповестить, но так уж получилось - не играю я в клане.

Впрочем, все это демагогия. Конечно я знал ПОСЛЕ объявления, что этот игровой момент является багом. И естественно его не использовал. Но до этого момента - не знал. Рассуждать логически тут бессмысленно - все должно быть определено правилами, что я и пытаюсь тут донести до народа (а там мб и до майла дойдет).

Первые шаги Hornitos житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Gvarnaritus Посмотреть сообщение
    А вам аккаунт и не блокируют на 10 лет,Ага-ага.
    30 дней все чесно и даже разбан в 100 голда. В чем ваше недовольство?
    Конкретно моё недовольство в том, что нигде, повторюсь, нигде в пользовательском соглашении, описании штрафных санкций и т.д. и т.п. нет ни слова о бане одного из персонажей на акаунте без! права выкупа.

Воин piywj на скользкой дорожке Аватар для piywj

Цитата Сообщение от snoww Посмотреть сообщение
    скинул, и все тссс... не пишите про это ничего более тема про другое)
    Ага, меня теперь эта тема меньше интересует..) СПАСИБО . ВСЁ теперь можно. ттсссссссссссс

Развивающийся snoww житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pwflood2001 Посмотреть сообщение
    И когда было сказано? А гиперы когда в инее стали работать?
    что я и пытаюсь тут донести до народа (а там мб и до майла дойдет).
    Сомневаюсь что майл слушает народ..
    Сириус =======> Псих: Телик) 71 лвл) и

5.   #2165
    Защитник Города Драконов lexsnd на пути к Городу Драконов Аватар для lexsnd

Цитата Сообщение от pwflood2001 Посмотреть сообщение
    да нет конечно, не должен он меня уведомлять, но мне кажется что вести список обязан, а вправилах указать что я обязан с этим списком ознакамливаться, скажем раз в неделю. Тогда после обновления списка, через неделю, если я что-то буду нарушать из этого списка, можно будет на полном основании применять санкции.

А то выходит как-то как в той басне - ты виноват уж тем, что хочется мне кушать.

Что должен игрок - написано, а вот что должен майл? А выходит он никому ничего не долже и вообще правила можно не читать, т.к. они могут быть изменены в любой момент по желанию оператора, и причем применены выборочно. Ну никогда я не поверю что РОВНО 600 персов юзало баг. Вероятность что эта цифра круглая близка к 0. Отсюда и неприятие того что происходит. Мало того что бан влепили непонятно как, так еще и непонятно кому.
    на сайте было уведомление 21.10.11 про иней, баг, что, где и когда
    не стоит здесь пытаться перевести разговор в русло "вас никто не уведомил, я не знал, что это баг".
    еще раз для вас: новость была 21.10.11 забанены только те, кто юзал баг после новости.
    какой еще список багов, может еще гайды к ним и видео? как именно нельзя делать баг, чтобы вдруг не повторить?) попробуйте применить здравомыслие и прикинуть, во что это выльется, если информация о багах будет публично доступна для всех. меньше знаешь - лучше спишь.
    еще раз для вас: новость была 21.10.11 забанены только те, кто юзал баг после новости, т.е. физически по не знанию, случайно один раз, само получилось, не знал - в забаненых списках нет

P.S. читать много раз до получения эффекта
    Последний раз редактировалось lexsnd; 02.12.2011 в 15:02.

Развивающийся pwflood2001 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lexsnd Посмотреть сообщение
    еще раз для вас: новость была 21.10.11 забанены только те, кто юзал баг после новости.
    еще раз для вас: новость была 21.10.11 забанены только те, кто юзал баг после новости, т.е. физически по не знанию, случайно один раз, само получилось, не знал - в забаненых списках нет

P.S. читать много раз до получения эффекта
    А это ваш ответ (от 24.11.2011, 19:52 https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=104) на вопрос по поводу бана ДО объявления новости.

Цитата Сообщение от lexsnd Посмотреть сообщение
    Не думаю, что новость является отправной точкой, мол после неё нельзя)
    Считаю, что новость новость исключительно уведомительный характер.
    Ну и как это понимать?

P.S. Мне достаточно и одного раза, и я достаточно внимательно читаю
    Последний раз редактировалось pwflood2001; 02.12.2011 в 15:12. Причина: уточнение

Развивающийся _raduga_ житель Идеального Мира Аватар для _raduga_

Цитата Сообщение от Lilidivine Посмотреть сообщение
    Парадокс. Вам сообщи что явлется багом - плохо , и не сообщи - еще хуже. Может у вас будет 1 мнение , а не двойные стандарты?
    Мнение у меня есть)) И внимательный человек сразу его увидел бы. То что происходит - это называется провокация. Сначала народу сказали - это баг , он плохой, не ходите. И разрекламировали еще с рисунками. А исправлять долгое время не исправляли. Ввести новую рассу, кучу всяких плюшек - на это есть средства и время. А убрать баг, за использование который однозначно будет бан и как следствие выкуп/создание нового персонажа(вливание денег) на это ни внимания ни ресурсов НЕТ. Возникает мнение, что разработчикам это выгодно. Могу даже предположить следующий баг. Почему бы вдруг к 23 февраля или 8 марта не заработали гиперы в Гуе? Или нирване? Представьте забаненые 100-110+? Легче выкупить чем создать нового.
    Я не ставлю нн-ые стандарты. Просто считаю, что если разработчики предлагают согласно Соглашению качественный продукт - онлайн Игру, то должны позаботится о ее качестве. И устранить свои ошибки, а не переводить стрелки за свою вину на тех , кого "ввели в заблуждение" своими недоработками.
    А игрокам, имхо, должно быть в ломы качать дебилоидных персов, пытаться управлять ими, не зная толком ни скилов, ни возможностей, и получат в групп чат и личку мат-перемат сопартийцев за свое нубство. Вроде хотели как лучше , но получается как обычно на Руси...
    Надеюсь так будет более конкретно. И мои извинения за прямоту слов.

Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

Тобишь администрация сознательно отправила покорять всех новые проекты?))) Которые выходят щас в большом кол-ве?)
    А чо сразу не закрыли иней?(((
    Последний раз редактировалось _TpaBa_; 02.12.2011 в 15:23.
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

Первые шаги ZAMAHYXA23 житель Идеального Мира

Thumbs up

Цитата Сообщение от _raduga_ Посмотреть сообщение
    Мнение у меня есть)) И внимательный человек сразу его увидел бы. То что происходит - это называется провокация. Сначала народу сказали - это баг , он плохой, не ходите. И разрекламировали еще с рисунками. А исправлять долгое время не исправляли. Ввести новую рассу, кучу всяких плюшек - на это есть средства и время. А убрать баг, за использование который однозначно будет бан и как следствие выкуп/создание нового персонажа(вливание денег) на это ни внимания ни ресурсов НЕТ. Возникает мнение, что разработчикам это выгодно. Могу даже предположить следующий баг. Почему бы вдруг к 23 февраля или 8 марта не заработали гиперы в Гуе? Или нирване? Представьте забаненые 100-110+? Легче выкупить чем создать нового.
    Я не ставлю нн-ые стандарты. Просто считаю, что если разработчики предлагают согласно Соглашению качественный продукт - онлайн Игру, то должны позаботится о ее качестве. И устранить свои ошибки, а не переводить стрелки за свою вину на тех , кого "ввели в заблуждение" своими недоработками.
    А игрокам, имхо, должно быть в ломы качать дебилоидных персов, пытаться управлять ими, не зная толком ни скилов, ни возможностей, и получат в групп чат и личку мат-перемат сопартийцев за свое нубство. Вроде хотели как лучше , но получается как обычно на Руси...
    Надеюсь так будет более конкретно. И мои извинения за прямоту слов.
    Светлая голова
    Полностью согласна с вашим мнением.

Неопределившийся candentia на скользкой дорожке

Angry

Цитата Сообщение от 0081868 Посмотреть сообщение
    что же ты из себя деву непорочную строишь, все прекрасно знали что центурионы это баг, так же и с другими возможными багами и не надо ныть что халяву прикрыли
    К вашему сведению, я никогда не качала персонажа на центурионах и каких-либо багах. И я не ною. Мне до этого Инея дела никакого нет.
    И может вы не будете "тыкать", это невежливо, уж не знаю, учили ли вас этому.

Страница 217 из 266 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права