+ Ответить в теме
Страница 217 из 1223 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 717 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,170 из 12226
    Развивающийся Alexz177 житель Идеального Мира Аватар для Alexz177

Цитата Сообщение от CNastya Посмотреть сообщение
    Ну сравнили еще КЧ и мирчат)
    Пукнуть в мир для неадекватов - это куда соблазнительнее, чем в КЧ.

На Астре вечерами мирчат забит всем чем угодно, даже беседами на личные темы и бородатыми анекдотами.
    Боюсь представить, что будет с рупами по 100 юаней.
    Не знаю, не играл на Астре. Неадекваты да, бич игры. Скрин и бан на них. Ну и рупы не по 100 юаней конечно.
    Если ты, чувак, индеец, ты найдешь себе оттяг.

Цитата Сообщение от Alexz177 Посмотреть сообщение
    P.S. Убрать наконец ежи и сделать рупы по доступной цене.
    Чем ежи насолили?Не нравится-не делай..Рупы СЛИШКОМ дешевые,нужно поднять цену как минимум в 5-10 раз..Надоели уже всякие флудерасты и неадекваты,мирчат для дела,а не для выяснения отношений и бессмысленной болтовни.

Первые шаги svaytkiller на дне Реки Малиновок

1. Улучшить графику! 2. убрать лаги! 3. создать новою рассу! 4.сделать видео ролик! ток реально из игры!

Цитата Сообщение от svaytkiller Посмотреть сообщение
    1. Улучшить графику! 2. убрать лаги! 3. создать новою рассу! 4.сделать видео ролик! ток реально из игры!
    РАСА,С 1 С ,С1,С ОДНОЙ,С ОДНОЙ ЭС

Цитата Сообщение от Livle Посмотреть сообщение
    Кидание на каче слишком недолговечное занятие. На Орионе, хотя и попадаются, но так как многие качаются твинков, репутацию кидал вешают сразу и не брезгуют несколько дней орать в мир о кидалове на каче. Так что качать стража до 75 просто чтобы потом пару раз надуть народ, получить профит. ну пусть, 60кк (если 10 человек надуть) и потом сдуться, как-то геморно.
    а что мешает грубоговоря за 30мин вкачать до 80нового сикера вторым окном или с друзьями,и снова можно кидать новым персом)))

был такой кидок на Орионе Ка4ерша,думаю этот тип немало кинул народу,да кричали в мир что кидок но всеравно лопухи-доверчивые находились хаха.И 60кк согласись это немало допустим за 2 дня,а с друзьми кидать еше проще типо-прист на хил есть,карусель есть,охрана син есть.Создается видимость типо все очень серьезно,деньги в кассу и довай досвидания!!!

Развивающийся Alexz177 житель Идеального Мира Аватар для Alexz177

Цитата Сообщение от Polytroll Посмотреть сообщение
    Чем ежи насолили?Не нравится-не делай..Рупы СЛИШКОМ дешевые,нужно поднять цену как минимум в 5-10 раз..Надоели уже всякие флудерасты и неадекваты,мирчат для дела,а не для выяснения отношений и бессмысленной болтовни.
    Я и не делаю в ХХ-то один раз был. Ежи, уф и прочие повторяющиеся задания навивают тоску и уныние. Но это мое мнение.
    Для какого дела вам мирчат понадобился Я за болтавню в мире, без флуда и срача (игнор,бан).
    Если ты, чувак, индеец, ты найдешь себе оттяг.

Цитата Сообщение от Alexz177 Посмотреть сообщение
    Я и не делаю в ХХ-то один раз был. Ежи, уф и прочие повторяющиеся задания навивают тоску и уныние. Но это мое мнение.
    Для какого дела вам мирчат понадобился Я за болтавню в мире, без флуда и срача (игнор,бан).
    Для какого дела?Собрать пати,купить/продать.Те кто пишет в мир чтобы поболтать засоряют чат.Из-за их сообщения могут не увидеть мое.Для болтовни-отдельный чат.

Хорошо бы сделать, чтоб периодически появлялись новые данжи вход в которые необходимо разыскивать, там бы были новые монстры и боссы и рарный шмот, оружие падали отличающиеся от всего того, что есть сейчас. Причем никаких описаний, просто объявление что появился данж. И чтоб существовал скажем до первых 10-ти прохождений, потом пропадал, через время другой в другом месте мира. Тайники в мире какие нибудь с плюшками, чтоб надо было разыскивать их разбираясь в головоломных заданиях и чем сложнее головоломка, тем ценнее лежащий в тайнике приз.Эх блин, мечты...=))

Цитата Сообщение от Polytroll Посмотреть сообщение
    ток не расу
    А почему у девушки , из верхушки сайта, перья из подмышек торчат? И вообще, почему она свои подмышки показывает? Я считаю, сей момент людей отпугивает.

На перепутье Romianna житель Идеального Мира Аватар для Romianna

Цитата Сообщение от Livle Посмотреть сообщение
    Лучше молчащий мирчат, чем постоянно-перманентный срач -.-
    Иногда срач развлекает, ну меня точно.
    Цитата Сообщение от svaytkiller Посмотреть сообщение
    Зачем ещё одна раса? Если только что-то действительно стоящее.
    Цитата Сообщение от yebahern Посмотреть сообщение
    Хорошо бы сделать, чтоб периодически появлялись новые данжи вход в которые необходимо разыскивать, там бы были новые монстры и боссы и рарный шмот, оружие падали отличающиеся от всего того, что есть сейчас. Причем никаких описаний, просто объявление что появился данж. И чтоб существовал скажем до первых 10-ти прохождений, потом пропадал, через время другой в другом месте мира. Тайники в мире какие нибудь с плюшками, чтоб надо было разыскивать их разбираясь в головоломных заданиях и чем сложнее головоломка, тем ценнее лежащий в тайнике приз.Эх блин, мечты...=))
    Стоящая идея
    Странная друидка.

+ Ответить в теме
Страница 217 из 1223 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 717 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права