Закрытая тема
Страница 217 из 225 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,170 из 2243
    Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

Цитата Сообщение от komitet92 Посмотреть сообщение
    А ты по ходу пенсионер зацикленный на пв, Школьники кстати составляют огромный пласт игроков и сидеть перед монитором, нести чушь и чуть что прикрываться возрастом не умея ответить по существу-это вообще позиция ущербная.
    Прикрываются не возрастом, а уровнем интеллекта. Так уж получается, что у школьников, играющих в мморпг этот уровень отрицательный

Ещё раз для пенсионера: Когда 2 недосерва нападали только на антарес из за скученности игроков и большого количества топов вокруг антареса играть было не совсем интересно
    Ну конечно не интересно, гораздо интереснее нагибать с численным преимуществом, да ещё и бесхирочных сольников, правда? И мне интересно, что это у вас за пати, которые в 20 человек + сольники, которых должно быть много около нашей базы, когда мы деремся против двух серверов, не могут ничего противопоставить топам?

Цитата Сообщение от Septentrional Посмотреть сообщение
    Хм, а я думал что 1 место вывез тот народ, который мог аналитически мыслить и пошел сразу на найтов. Видимо ошибался хД
    Так и представляю мысли представителей вашего стада: "Так, терры около базы адары заблокированы. Что же делать??? Ах да, мы же умеем аналитически мыслить! Напишем в чат, что король идиот и пойдем на незаблокированные терры. Да мы гении!" Как-то так это было?

6 патек которые сидели в вт иафа изначально были на пегасе
    https://www.youtube.com/user/zornzapakto<---- мой канал на ютубе

На перепутье Septentrional житель Идеального Мира Аватар для Septentrional

Цитата Сообщение от BaTpywko Посмотреть сообщение
    Так и представляю мысли представителей вашего стада: "Так, терры около базы адары заблокированы. Что же делать??? Ах да, мы же умеем аналитически мыслить! Напишем в чат, что король идиот и пойдем на незаблокированные терры. Да мы гении!" Как-то так это было?
    Судя по всему у тебя мозг явно атрофировался из за форума. Мой совет - забрось это пагубное дело, у тебя надеюсь еще не все потерянно. Если было сразу видно что Пегас нас щемил по всему фронту, то нафига сидеть на адаре? Ну такие как ты небось и сидели на Адаре)

Прикрываются не возрастом, а уровнем интеллекта. Так уж получается, что у школьников, играющих в мморпг этот уровень отрицательный

Ну конечно не интересно, гораздо интереснее нагибать с численным преимуществом, да ещё и бесхирочных сольников, правда? И мне интересно, что это у вас за пати, которые в 20 человек + сольники, которых должно быть много около нашей базы, когда мы деремся против двух серверов, не могут ничего противопоставить топам?
    Незачёт) Напоминает стариковское брюзжание не по делу. Постоянно делаете не правильные выводы:
    1а "Прикрываются не возрастом, а уровнем интеллекта" правильно
    1б "у школьников, играющих в мморпг этот уровень отрицательный " эпичный бред старпёра
    Объясняю-если у вас интеллект не позволяет следить за мыслью подрастающего поколения, то это не школьники виноваты а старые изношенные мозги не в состоянии угнаться за свежестью мозга,ясностью взгляда вашей смены по этой жизни.
    2 По второй части даже не знаю что сказать. Можно конечно дать звонкий интелектуальный подзатыльник но надо уважать старость и поэтому совет. Отправьте внука в аптеку за очками и прочтите мой пост после воскресного бд,который гласил, что фана было мало и пусть лучше 2 недосерва объединяются,чем по пустым терам бегать.. А если читали и у вас склероз тогда вообще не понимаю ваши комменты как можно что то писать абсолютно ничего не помня и не соображая??? Лучше сидите у подъезда на лавочке и рассказывайте,что раньше мороженное вкуснее и трава зеленее....
    ps А если господин ривери во главе федары из 1300 рож состоящей, будет и дальше альянсы клепать,я думаю здоровые силы феникса его из писа выпускать не будут ;-))
    Последний раз редактировалось komitet92; 28.10.2013 в 14:45.

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Оценил я это меньше всего. Как в пятницу, так и в первый час воскресенья.
    ну факт в том что на Адару нам путь был закрыт в первый час БД)) и всякие ограничения типа дорога ток на центр Антареса.... Король чет мутил ))

Походу Адару вообще все игнорировали только сольники отбивали и захватывали их с обоих сторон ))
    Последний раз редактировалось BaH9I_IIoKPbILLIKuH; 28.10.2013 в 15:00.
    Пегас HELL WB 103+

Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

Объясняю-если у вас интеллект не позволяет следить за мыслью подрастающего поколения, то это не школьники виноваты а старые изношенные мозги не в состоянии угнаться за свежестью мозга,ясностью взгляда вашей смены по этой жизни.
    За чем следить? За писаниной ущемленного ребенка? Да конечно, нужно быть академиком, чтобы разобраться в твоем нытье А если свои оскорбления и недальновидность ты считаешь "свежестью мозга", то он у тебя ещё слишком свеж, чтобы принимать такие решения.

Можно конечно дать звонкий интелектуальный подзатыльник но надо уважать старость и поэтому совет.
    Можно было тебе дать звонкого интеллектуального пенделя но чувствую бестолку.
    Вижу, из-за маленького словарного запаса, тебе приходится писать одно и тоже. Ну ничего, вот закончишь четвертый класс, начнешь читать умные книги и начнешь выражаться своими мыслями, а не повторять, что-то услышанное от умного дяди.

Отправьте внука в аптеку за очками и прочтите мой пост после воскресного бд,который гласил, что фана было мало и пусть лучше 2 недосерва объединяются,чем по пустым терам бегать..
    Обязательно отправлю, и попрошу тебе захватить, ибо после твоих пламенных речей о трусости и недопустимости альянсов, было прямо сказано, что в противоположном случае антаресу будет не интересно, из-за того же самого численного преимущества. Прикинуть и догадаться самому об этом тебе конечно же не дано из-за своей "морозной свежести"

Судя по всему у тебя мозг явно атрофировался из за форума. Мой совет - забрось это пагубное дело, у тебя надеюсь еще не все потерянно. Если было сразу видно что Пегас нас щемил по всему фронту, то нафига сидеть на адаре? Ну такие как ты небось и сидели на Адаре)
    Все таки не дано тебе мыслить аналитически) Первое, я знаю тактику топ патек. И если такая пати доходит до базы соперника, она никуда оттуда не слезает до тех пор, пока её не выбьют. Предположим, ваши гении все-таки решили сменить курс с адары на пегас. Догадываешься, что последует после того, как топы снимут замок с вражеской базы? Я тебе расскажу. Толпы игроков с базы попрут на пустые терры и отхватят солидный кусок карты, до тех пор пока кто-то опомнится. Договор королей не позволил этому случится, а не ваша аналитика
    Второе, ваши хваленые аналитики все разом завопили, когда король поставил ограничение на терры около базы адары, которое позволило спокойно смять пегас не боясь удара с другой стороны. Уж не потому ли, что они собирались отхватить немного вклада на сольниках с базы забивающих фулки? Или оттого, что их пылающие пуканы доставляют много боли, после очередного поражения их кандидата? Скорее всего и то и другое

Брейк, посаны. Давайте только по теме БД, а не взаимоотношении возрастов.
    з.ы. Почему сегодня стояли ограничения, а в пятницу вы с нас не слазили? Это не дружба, это пользование.
    з.ы.ы. Шахтеры нужно оторвать яйца за его походы на Адару. Бу слушать нужно!

Все таки не дано тебе мыслить аналитически) Первое, я знаю тактику топ патек. И если такая пати доходит до базы соперника, она никуда оттуда не слезает до тех пор, пока её не выбьют. Предположим, ваши гении все-таки решили сменить курс с адары на пегас. Догадываешься, что последует после того, как топы снимут замок с вражеской базы? Я тебе расскажу. Толпы игроков с базы попрут на пустые терры и отхватят солидный кусок карты, до тех пор пока кто-то опомнится. Договор королей не позволил этому случится, а не ваша аналитика
    Второе, ваши хваленые аналитики все разом завопили, когда король поставил ограничение на терры около базы адары, которое позволило спокойно смять пегас не боясь удара с другой стороны. Уж не потому ли, что они собирались отхватить немного вклада на сольниках с базы забивающих фулки? Или оттого, что их пылающие пуканы доставляют много боли, после очередного поражения их кандидата? Скорее всего и то и другое
    Ну если бы ты был внимательным, то прочёл бы сообщение выше твоего поста)
    Цитата Сообщение от BaH9I_IIoKPbILLIKuH Посмотреть сообщение
    ну факт в том что на Адару нам путь был закрыт в первый час БД)) и всякие ограничения типа дорога ток на центр Антареса.... Король чет мутил ))

Походу Адару вообще все игнорировали только сольники отбивали и захватывали их с обоих сторон ))
    Как бы оно все ясно объясняет картину в первый час бд, когда найты отхватили достаточно большой кусок карты у нас, причем топы их были по центру, а сверху где был расположен пустой утгард их сольники захватывали теры одну за одной.
    Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    з.ы.ы. Шахтеры нужно оторвать яйца за его походы на Адару. Бу слушать нужно!
    Соня к нам заходила в вт, хотя и так у нас все были за то чтобы идти изначально на пегас. Мы всего через одну вашу теру прошли и дальше на найтов углубились Нас два раза отбили на кристалах с преимуществом 40 на 20, но по концовке бд мы стояли у базы найтов минут 25 точно)

Talking

)......... Нас два раза отбили на кристалах с преимуществом 40 на 20, но по концовке бд мы стояли у базы найтов минут 25 точно)
    Всегда улыбают такие сообщения "нас 20 их 40, их 30 нас 10. Чем тут хвалится то..тем ,что нубов безхирочных
    нагнули.. И уж тем более на флажках давно доказано и в 10 можно нагибать ,если флаг на имунке выкопать ,пинок,воровская и танк на базе.

Для меня откровением стала битва на мосту(хирокат знатный) ,но вот тут и видна топовость если нагибаете 10 на 20.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    Всегда улыбают такие сообщения "нас 20 их 40, их 30 нас 10. Чем тут хвалится то..тем ,что нубов безхирочных
    нагнули.. И уж тем более на флажках давно доказано и в 10 можно нагибать ,если флаг на имунке выкопать ,пинок,воровская и танк на базе.

Для меня откровением стала битва на мосту(хирокат знатный) ,но вот тут и видна топовость если нагибаете 10 на 20.
    Где в моих словах ты видишь выпендреж?

Закрытая тема
Страница 217 из 225 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права