Закрытая тема
Страница 217 из 367 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,170 из 3670
    2015_bronze Первые шаги ShadowLeprekon житель Идеального Мира Аватар для ShadowLeprekon

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Ты это БД пропустил чтоль? Что-то нет привычных понтов и пафоса.....
    Это слишком тонко, анонимка.
    Leprekon_ / Жирный жрец 101 / Uprising
    IceBreath / Топ-мидоеб 105/ RaidzIN

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от ShadowLeprekon Посмотреть сообщение
    Это слишком тонко, анонимка.
    Вы для меня тут все анонимки. Так что я такой же как и вы

На перепутье uzunoff житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShadowLeprekon Посмотреть сообщение
    Почему Проциону?) У сириуса сейчас онлайн меньше на сотню)
    И разве не хочица натянуть Орион?
    в смысле сириусу, перепутал. просто в начале долгое время у проциона был самый малый онлайн.
    что до натянуть орион - тара с веганами при двойном перевесе несколько месяцев натягивала. онлайн ориона упал уже до 500-600 человек, а они всё натягивали. в чём прикол? такая же унылость, только перемена мест слагаемых.
    тут нужно было сразу ловить момент и распределять сервера так, чтобы было примерно поровну. тогда при равных раскладах монеткофармеры не начинали бы свои притоки/оттоки. и были бы интересные, примерно равные расклады. ну, или не мучить голову - как есть, так и есть. всё равно сервера скоро перетасуют

Ты это БД пропустил чтоль? Что-то нет привычных понтов и пафоса.....
    Каких еще привычных понтов и пафоса? От меня? Я тут отписываюсь через 3-4 бд в лучшем случае. Сними розовые очки, а то у тебя всюду понты и пафос
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от uzunoff Посмотреть сообщение
    в смысле сириусу, перепутал. просто в начале долгое время у проциона был самый малый онлайн.
    что до натянуть орион - тара с веганами при двойном перевесе несколько месяцев натягивала. онлайн ориона упал уже до 500-600 человек, а они всё натягивали. в чём прикол? такая же унылость, только перемена мест слагаемых.
    тут нужно было сразу ловить момент и распределять сервера так, чтобы было примерно поровну. тогда при равных раскладах монеткофармеры не начинали бы свои притоки/оттоки. и были бы интересные, примерно равные расклады. ну, или не мучить голову - как есть, так и есть. всё равно сервера скоро перетасуют
    Ничего ты не перепутал, у нас онлайн на 100 меньше сириуса -)

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от uzunoff Посмотреть сообщение
    тара с веганами при двойном перевесе несколько месяцев натягивала. онлайн ориона упал уже до 500-600 человек, а они всё натягивали. в чём прикол?
    форум бомбило аж на тыщу страниц. А сейчас что? "Орион победил. Их полторы тыщи пришло." "Ага"...и молча разошлись до следующего БД.

Цитата Сообщение от Mi_15_z Посмотреть сообщение
    ваты .... но чет слишком резко вы все по 5 получили а 6 походу все одновременно))
    У нас пати всего человек 7 было, парочка потерялась и не дошла) а далее уж общее соотношение сил сыграло свою роль)))

Ну наверное ваты, да) Что уж спорить.
    У моего будильника странное понятие о гравитации. Падая, он всегда почему-то ударяется об стену…

Ниоба/ ЕМ / Процион

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Каких еще привычных понтов и пафоса? От меня? Я тут отписываюсь через 3-4 бд в лучшем случае. Сними розовые очки, а то у тебя всюду понты и пафос
    Не повсюду. Но от тебя его больше чем от кого бы то ни было. И это хорошо, что через 3-4. А то его количество зашкаливало бы все разумные пределы
    Или я тебя с Лехромом спутал? Лехром! напомни-ка о себе....а то я вас путать начал
    Последний раз редактировалось murracama; 11.01.2014 в 14:47.

Не повсюду. Но от тебя его больше чем от кого бы то ни было. И это хорошо, что через 3-4. А то его количество зашкаливало бы все разумные пределы
    Больше всего на таких форумах я не люблю балаболов и различных "абычоляпнуть анонимов"
    Тебе придется потрудиться и найти посты в этой теме и предыдущих доказывающие хотя бы половину твоего собственного бреда.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Больше всего на таких форумах я не люблю балаболов и различных "абычоляпнуть анонимов"
    Тебе придется потрудиться и найти посты в этой теме и предыдущих доказывающие хотя бы половину твоего собственного бреда.
    да нашёл уже. Действительно с Лехромом попутал тебя. Прошу прощения.

Закрытая тема
Страница 217 из 367 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права