Закрытая тема
Страница 217 из 224 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,170 из 2233
    У наставника AKPeIot житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Bolgarboy Посмотреть сообщение
    ....Это изрядно поломало мне мозг...
    Прочитал пост поломал мозг, ничего не понял, да и не хотел, если честно =). Завтра на рыбалку на корюшку. Все мысли уже там =)
    Вега. Бацик 0ff 2016. Murr навсегда в моей душе.

У наставника Amphitrite житель Идеального Мира Аватар для Amphitrite

Спасибо всем за б/д,было интересно). Для себя поняла нужно лучше готовиться(сосок на пол б/д хватило). Всем успехов.

Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Цитата Сообщение от scorpionsmk Посмотреть сообщение
    Насчёт меньше - да всегда так было, вот когда разница на 200 тел - это ощутимо.

Нафига ты лезешь в воду, не зная броду ? (считай началом срача) Пел бы в мейл. ру, никто же тебе не мешал Или тебя понизили до подтанцовки?
    В срачи с юзерами никогда не ввязывался) Могу предложить перечитать правила форума, особенно нарушения типа "флейм, оффтоп" и т.д.)
    Если тебя задело, что ты не король - прими хотя бы это с достоинством.
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Любопытный xxxFxxx житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от scorpionsmk Посмотреть сообщение
    Насчёт меньше - да всегда так было, вот когда разница на 200 тел - это ощутимо.

Нафига ты лезешь в воду, не зная броду ? (считай началом срача) Пел бы в мейл. ру, никто же тебе не мешал Или тебя понизили до подтанцовки?
    Ну ты маг вообще заигрался. Надеюсь королем больше тебе не быть, считал тебя более менее нейтральным и заинтересованным человеком, а тут действительно видать шкурный интерес.
    Где ты воду-то нашел?? Направлять пати по направлениям и писать в чат династии. Так ты этому 4 бд подряд учился.

Отвечу просто, вам двоим, певец облажался - факт? факт.
    Неоднократно упоминал, выдвигайте того, кого все примут: Линс или мб Неад. Вы же: "Да он вам споет и всё будет в ажуре". Я же в открытую говорю, в топку певца а-ля танцор Диско, дайте управляющего БД.

Нужны будут от вас клоуны - дадим знать.
    Последний раз редактировалось scorpionsmk; 24.01.2014 в 23:37.
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

я так и не поняла, в чем облажался-то?
    династия была между двумя серверами. БД вроде норм прошло, на базе не сидели))
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    я так и не поняла, в чем облажался-то?
    династия была между двумя серверами. БД вроде норм прошло, на базе не сидели))
    наверное, просто я "предвзято" отношусь...

возможно, т.к. в ТС первым косяком ты назвал то, что к тебе не обратились.
    но, после твоих дневных постов здесь и криков в мирчат, любой бы на месте файра не рискнул бы к тебе обратиться за чем либо.
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    возможно, т.к. в ТС первым косяком ты назвал то, что к тебе не обратились.
    но, после твоих дневных постов здесь и криков в мирчат, любой бы на месте файра не рискнул бы к тебе обратиться за чем либо.
    Не думаю что он меня боится, ибо наф такого короля. Он же написал: хочу достичь всего своими ошибками. Было бы неплохо, если его ошибки не приведут к снижению онлайна на БД, а это самое главное для короля. Если он это не понимает, то о чем тут можно говорить то?

снижение онлайна будет, скучно становится на бд.
    в предыдущей пачке серверов хоть интрига была с хардвеллом, а тут даже и перезнакомиться не успели из-за праздников.
    на сириусе хоть есть что интересного?
    кстати, МАГ, это же жертва к нам в темку вернется)) ты, наверное, соскучился))
    DZANTA Altair

Закрытая тема
Страница 217 из 224 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права