в игру то я зашла без проблем,слава богу все адреса и пароли ящиков от всех акков у меня записаны)) но это жуууткооо долго и неудобнопосле того,как меня взломали, я все пароли на ящиках сделала максимально сложными,что я даже все их запомнить не могу,а теперь приходится входить в игру по листочку
особенно когда вылет и тебе надо оч быстро войти и тд и тп... и нафиг это было вообще делать,если до этого сколько лет играли с обычным входом?... короче унылая обнова и неудобная...
Показано с 2,161 по 2,170 из 4600
-
19.11.2014 06:09 #2161У наставника
-
19.11.2014 06:22 #2162Опытный
Да нормально запускаются 2+ окна, 5 минут плясок с бубном и проблема решена, включите мозг. И на акки с других почтарей заходит (у меня gmail.com). А вот ошибка с вылетом при переходе на страницу выбора персонажа не решена. И сейчас надо выйти из клиента, разлогиниться в ИЦ, выйти из ИЦ, запустить все по новой... Чтобы войти в игру нужно сделать кучу лишних телодвижений, все для удобства клиента.
-
19.11.2014 06:27 #2163У наставника
Конечно админы не подумали что допустим быстро перепрыгнуть с одного аккаунта на другой теперь стало очень не удобно... ><
-
19.11.2014 06:31 #2164
Сегодня зашла с первого раза. Везет, наверное. Но ИЦ меня бесит, мало того, что вешает 5 процессов и жрет дофига оперативки( сейчас при запущенном ИЦ, самой игре и браузере Chrome, 3.7/8Гб) так еще и делает вход максимально неудобным!
-
19.11.2014 06:33 #2165
Странно. У меня все обновилось за 20минут. В игру захожу с первого или второго раза. Спокойно открывает 2-3 окна клиента) Очень удивило если честно. Судя по всем комментам у меня все неплохо)
-
19.11.2014 06:40 #2166
-
19.11.2014 06:52 #2167У наставника
пропал персонаж после обновы, кто сталкивался с этим что делать?
-
19.11.2014 07:10 #2168Banned
В друзьях онлайн 0, в клане онлайн уменьшился в 3 раза, в мире тишина
Алилуя
-
19.11.2014 07:32 #2169
Я так погляжу, игроки в этой темке делятся на два вида. Те кто жалуются на невозможность и усложнение входа в игру и тех, кто жалуется на тех кто жалуется
>у меня спокойно два окна запускает
А у меня нет. Пишет о том, что мол "зайдите через ИЦ при том что я, барабанная дробь, через него то и зашла! 10 минут сидела в надежде на изменение , но беда, ничего не меняется. Кого винить?
>теперь взлом много упрощен, и делать ничего не надо..
И здесь есть правда. Существенный минус. У меня и предложений по этому поводу нет. Можно как в банковских системах, при входе смской подтверждать. Это был сарказм, вводить не надо.
Для себя я увидела только эти два существенных минуса. В остальном, чтож, теперь действительно можно не утруждать себя вводом данных, но чем мы жертвуем взамен? Да, теперь Вася не сможет зайти на аккаунт Пети, а Дима не продаст персонажа. Но ведь тогда Петя и Вася уйдут в другой проэкт, где смогут иметь общий аккаунт, а Дима просто уйдет, так и не продав перса, а значит упускаем одного игрока. У всего есть свои минусы и плюсы, но я глядя со стороны рядового игрока скажу что минусов гораздо больше. Спасибо

...и вечное просиживание в Бане:С
-
19.11.2014 07:42 #2170Любопытный
Давно мечтали. [Сияние элементаля], [Суп тетушки Мэн], [Клыки], [Зубы].... и ещё множество всяких ресурсов включая ХХ,непонятно зачем, но вновь подверглось переводу в пришедшем столь *важном* обновлении. И самое главное: теперь ИЦ прикручен к клиенту PW как корневой и необходимый компонент. Если вас выкинет с БД; быстрый усиленный перезаход в клиент будет *улётным* Запасайтесь валерьянкой к пятнице. Проект mail.minigames когда-то точно также был изуродован новшествами. Аудитория сократилась, а оставшиеся привыкли. Не нойте, страдайте и привыкайте.

после того,как меня взломали, я все пароли на ящиках сделала максимально сложными,что я даже все их запомнить не могу,а теперь приходится входить в игру по листочку
особенно когда вылет и тебе надо оч быстро войти и тд и тп... и нафиг это было вообще делать,если до этого сколько лет играли с обычным входом?... короче унылая обнова и неудобная...