Результаты опроса: Нужен сервер?

Голосовавшие
4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

2,362 54.39%
  • Нет.

1,981 45.61%
Закрытая тема
Страница 217 из 387 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,170 из 3867

Тема: Сервер 2016.

На перепутье Gracefullynx житель Идеального Мира

С морай пушками там можно пройти и не так это долго , на Луне ходил и нормально)

Неопределившийся Cleopard ветеран войны с Бездушными Cleopard ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от MrEvilGod Посмотреть сообщение
    Мне тоже нравиться когда после фарма выходишь в плюс и можешь с этого одеться.)

В консту на новый серв нужен Друид или Прист с опытом игры 100+
    Отписать сюда:VK
    ахахахаха. человек радеющий за настоящих новичков ищет в консту игроков с опытом игры 100+

На перепутье MrEvilGod на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Cleopard Посмотреть сообщение
    судя по постам, на новом сервере подавляющее большинство будет как раз таки старички с других серверов, достаточно посмотреть форум и сайты гильдий которые идут на новый сервер. у некоторых прямым текстом написано, принимают знакомых или по рекомендации знакомых. получается, что новичок будет одинаково чувствовать что на новом, что на старом сервере)) у новичков так же будут просить денег за убийство пита, новичок так же не получит ответов на вопросы))) и уж темболее новичок, настоящий новичок, не выбьется в топы, либо сможет выбиться но с трудом или задонатив огромную кучу денег, но задонатив огромную сумму денег все же легче выбиться в топы именно на старых серверах)))
    Я как раз иду на серв тащить середнячков и новичков. У меня нет цели стать ТОП 1 батей серва(скорее всего буду Пристом). Помощь с нубобосами до первой сотки обеспечу, а далее уже сами начнут понимать как убиваются они.
    Сейчас у меня уже есть приличная конста, так что в бомжах ходить не буду это точно. И кланы типа моего на новом тоже будут, и попасть в такие очень легко. Просто их нету сейчас, сейчас рано появляются кланы типа: МАМА ТЫ БУДЕШЬ МНОЙ ГОРДИТЬСЯ Я БУДУ ТОП. Я на этом фоне феномен, но просто мне так захотелось начать пиарить себя пораньше.)
    Лисной сервер группа ВК

На перепутье MrEvilGod на скользкой дорожке

ахахахаха. человек радеющий за настоящих новичков ищет в консту игроков с опытом игры 100+
    Новички новичками, но я в игру пришёл не вчера и имею в ней некий опыт, так что понимаю что если взять в консту человека без опыта он может просто уйти и конста пойдёт по миру.
    Так что и ищу людей имеющих опыт игры 100+, это не высокий критерий для игры в которой есть 3 сотых уровня.
    Лисной сервер группа ВК

На перепутье hedgick кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от MrEvilGod Посмотреть сообщение
    Персей это старый сервер не нужно ставить его в пример того что онлайн пропал, посмотри сейчас на Луну, это вот новый серв, там Онлайн побольше чем на старых серверах и НИКТО не простит объединения со старыми, если этого просишь ты, это ещё не значит что так делают все, не нужно думать что ты один это и есть всё общество в целом, поменьше ЧСВ пожалуйста.
    Начинать новичку нулёвому который незнаком с игрой всё равно легче на новом чем на старом. На новом год как минимум будет супер высокий онлайн, то есть прокачка с низких уровней, и человек за такое время сможет освоить игру и ему будет с кем это делать.
    Что же его ждёт на старом? Ему придётся узнавать всё самому(он бегает соло и вокруг никого нет чтоб обратиться за советом), босов он большинство убить не в состоянии, а денег чтоб заплатить киллерам у него нету. Как в таких условиях можно играть? Даже бы старичку не посоветовал идти на старый серв.
    Что касается экономики, новичок он потому и новичок, он не станет внезапно ТОПом сервера, в ТОПе будут старички. К тому моменту когда наш начинающий будет нуждаться в каких то финансовых операциях(покупка 90 сета, 99 сета и т.д.) экономика сервера уже будет сформирована и он не почувствует того дефицита в котором будет играть ТОП игроки в первых рядах.
    предпоследний с конца это старый сервер?) который уже успел влететь в объединение?)))
    Последний раз редактировалось hedgick; 10.10.2016 в 17:25.

Цитата Сообщение от sekrut Посмотреть сообщение
    Я все же пойду на новый сервер, потому что мне в ломы догонять других игроков на существующих серверах (по картам там, по шмоту, по дыркам...)
    Мне плевать, что на новом сервере мне все же придется тоже кого-то догонять, рано или поздно это случится. Но зато своего нового персонажа я качну быстро и весело, так как буду качаться с кем-то, дух соревнования.

Вполне возможно, что через несколько месяцев я буду огр***** от топ-персонажей, но зато я тоже кому-то навалять смогу :3
    да идите идите, годика через полтора когда его откроют)

Цитата Сообщение от Gracefullynx Посмотреть сообщение
    Дефицит это даже хорошо , ведь он поднимает цены . А крабить ХХ и прочее по началу как раз будут середнячки и новички ( а не передоначенные сины безумно гоняющие в хх как на работу )кто не донатит или донатит в разумных для него пределах . Новичку гораздо проще будет ходить патями в ХХ или создать консту в нирванку , ходить в сц и хс где ему будет и интересно и выгодно . Ну тут и дискутировать не стоит , разве выгодно на старом сервере в ХХ (любой) патей ходить ... да какая там пати , там соло сину ходить не хочется тк нету юанек с ресов .
    конечно, новичку который ни разу не был в хх очень легко собрать пати в 3-1 или 3-3
    все хх будут под синами, они могут снижать цены, пати не могут, у них затраты выше

Цитата Сообщение от neoalex125 Посмотреть сообщение
    на тех же ежах обычных, типа циты, ежи 100ой. И разные данжи можно фармить. На луне допустим, заход в циту выходил 5кк, ежа тоже выше, т.к. дырки выше были в цене и фишки, в отличие от старых сервов. Возможности фарма были. Это при том, что голд стоил дешевле. Т.е. за час можно было вынести 5-7кк, что было равносильно 10 голда. На старых цита давала около 1.5-1.7кк, что при той цене голда равно было 1-2 голда. И рарки на старых стоили во много раз дороже. Камень на 1па-пз 60кк, куб выше 100кк и т.д. На старте же серва и в первые месяцы, куб обычно стоит 10-30кк, камни на па-пз ещё ниже. Единственное, только тот шмот, который фармится, типа хх, сансара, р8р стоит дороже. Но если по-умному делать и закупить именно те рарки, что точно подорожают, то можно в одного перса одеться за несколько месяцев куда лучше чем на старых за год.
    угу угу юиньки в ците, угу еще и на еже с тем шансом что сейчас есть после ввода осколка))

еще надо добавить: мне плевать что я и на новом сервере никого не догоню, ведь через годик я опять начну требовать новый сервер
    пфф какой год, через пол года опять будут темы каждые пол часа создаваться

через несколько месяцев у Вас только появится возможность регулярно ходить в циту)))
    ты фто, они же "старички с опытом" мираж 85й +5 достаточно чтобы пройти циту))) у них же конста))))

Закрытая тема
Страница 217 из 387 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права