Закрытая тема
Страница 217 из 260 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,170 из 2599
    Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    Более молодое руководство? Ну Вифи ну 30рик ему, уже со счетов списал. Окей, один человек, все остальные кто активно занимается чем то в клане
    Влад, Падоля Тигер, они даже моложе Пончика. Да и не раз люди замечали что у нас в среднем игроки старше чем в НА.
    Идём дальше, год не наберётся? Ты знаешь сколько в сумме наберётся у Пончика и меня времени в руководстве гильдиями?)Года не наберётся.
    Вангую басни про то что ну вы делали перерыв и прочее, Вифи хоть и не уходил из игры и.т.д, но за все время принадлежности к топ гильдиями Вифи не редко пропадал от 2+ недель. Если Виталик и мог устать, то скорее от жизы в Мск и графика.
    А ну и поведаю страшную тайну, люди в руководстве устают из за пофигизма в коллективе. Я когда играл квшки в доте, мы хоть и проигрывали - но работали, я смотрел сутками демки и нифига не уставал - потому что хотел становится лучше даже если никогда не попаду в топ или даже т2-т3 коллективы.
    Так что - если кто то из руководства говорит что он устал скорее всего ему просто поднадоело подтирать задницы челикам которые не могут держать себя в руках, не эморить и хотя бы не создавать проблем на пустом месте.
    Ну или челик тряпка и нытик просто.
    Если судить по времени, когда я пришел на этот серв(объединение) - вифи я видел почти с самого начала. Вас я увидел относительно недавно. Паренька вообще только что. По сути старые мастера, проверенные временем и не сгоревшие - эт пока грул и вифи. Хотя грулу тяжело меж молотом ангелов и наковальней офицеров жаса.
    В инсах помню з**** был, затем маг, потом уже вроде вы вдвоем. Мб кто и в промежутках был - не следил. Но факт, что мастера менялись и часто.
    С вами клан стал сильнее, но проверку временем ваше руководство еще не прошло. А эт тож один из важных аспектов, если смотреть на кланы, которые фул доминировали, а ща развалились. Вдруг вы завтра выдохнетесь? Кто на старте топит - к концу редко обычно добегает. Скок офицеров таких кикнулось, пвпшников активных)

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Врядли в Инсах он будет чем то руководить, да и в ангелах тоже, имхо. Всё таки у руля сейчас более молодые игроки, которые лучше понимают ситуацию и сами знают, что делать.)
    Старый конь борозды не портит. Зрелость, она всегда в цене

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Кажется мы живем разной молодостью!
    Я когда мелкий был - мог хоть целый день за компом сидеть. Как стал жить самостоятельно и зарабатывать нормальные деньги - так я себя у компа не могу удержать больше пары часиков.
    А если бы у меня ещё и жена/девушка была бы - наверно вообще пришлось бы забить на игрульки :С
    Не вижу противоречии меж твоими рассуждениями и моими

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

По сути старые мастера, проверенные временем и не сгоревшие - эт пока грул и вифи
    То что ты их не видел-не показатель)Тот же Пончик, одну только фулку держал времени,больше чем ты играешь в составе топовых кланов
    Сейчас бы определять опыт игроков)по тому-видел ты их или нет)
    Сколько себя помню-всегда Пончик рулил)а это до фига времени)а Грула впервые увидел ток на Гелике)вот такая колбаса-не проходит он под планку "старых мастеров"-я его до гелиоса не видел-не колышит)
    И согласись-быть мастером,держащим фулл карту ооочень долгое время-это немного иной уровень опыта,чем,руководить союзной ги,для претендента на топ-1 по серверу
    Поправь если ошибусь)но в случае с фулкой-мастеру как-бы тяжелее приходиться)и поболее ответственности и работы
    Последний раз редактировалось Personaj333; 24.01.2017 в 19:46.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Видел бы ты как в свое время на сайте Дамнеда)были обьявления про семириплы и "!Дохерариплы"-сейчас бы,опыт Пончика,занизить по сравнению с опытом Грула)

На перепутье DirtyFlood житель Идеального Мира Аватар для DirtyFlood

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    То что ты их не видел-не показатель)Тот же Пончик, одну только фулку держал времени,больше чем ты играешь в составе топовых кланов
    Сейчас бы определять опыт игроков)по тому-видел ты их или нет)
    Сколько себя помню-всегда Пончик рулил)а это до фига времени)а Грула впервые увидел ток на Гелике)вот такая колбаса-не проходит он под планку "старых мастеров"-я его до гелиоса не видел-не колышит)
    И согласись-быть мастером,держащим фулл карту ооочень долгое время-это немного иной уровень опыта,чем,руководить союзной ги,для претендента на топ-1 по серверу
    Поправь если ошибусь)но в случае с фулкой-мастеру как-бы тяжелее приходиться)и поболее ответственности и работы
    +1 опыт руководителя у Пончика явно больше, чем ты представляешь, Найки. Он удержал не только фулкарту Дамнед, но и смог принять и улучшить клан после авторитетного (ну для большинства постояльцев клана) Солитария х)
    Бывает, что лавры пускают корни в голову.©Станислав Ежи Лец
    мира►астра►гелиос►Floody
    Iconic. IcoN

Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от DirtyFlood Посмотреть сообщение
    +1 опыт руководителя у Пончика явно больше, чем ты представляешь, Найки. Он удержал не только фулкарту Дамнед, но и смог принять и улучшить клан после авторитетного (ну для большинства постояльцев клана) Солитария х)
    Дениска, ты че разфлудился?

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Если судить по времени, когда я пришел на этот серв(объединение) - вифи я видел почти с самого начала. Вас я увидел относительно недавно. Паренька вообще только что. По сути старые мастера, проверенные временем и не сгоревшие - эт пока грул и вифи. Хотя грулу тяжело меж молотом ангелов и наковальней офицеров жаса.
    В инсах помню з**** был, затем маг, потом уже вроде вы вдвоем. Мб кто и в промежутках был - не следил. Но факт, что мастера менялись и часто.
    С вами клан стал сильнее, но проверку временем ваше руководство еще не прошло. А эт тож один из важных аспектов, если смотреть на кланы, которые фул доминировали, а ща развалились. Вдруг вы завтра выдохнетесь? Кто на старте топит - к концу редко обычно добегает. Скок офицеров таких кикнулось, пвпшников активных)
    Пёс со мной я никогда не фул доминировал, Пончик ** сколько лет был мастером топ клана, если тебя там не было это не значит что этого не было. И про старт, мы год уже топим и чет пока бежим, по своему опыту скажу что в дефолте любой кто топит обычно за 3-4 месяца сдувается. Так что **) Пока что, наше руководство проходит проверку лучше чем проверенное временем руководство Вифи и Грула.
    Что такое ты, когда есть я.

На перепутье DirtyFlood житель Идеального Мира Аватар для DirtyFlood

Цитата Сообщение от Deathforevil05 Посмотреть сообщение
    Дениска, ты че разфлудился?
    а чу? нельзя?((
    Бывает, что лавры пускают корни в голову.©Станислав Ежи Лец
    мира►астра►гелиос►Floody
    Iconic. IcoN

Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

По ходу маразм у офицерского состава ангелов крепчает). Слили бедного ничего не подозревающего стража с рюкзаком с ответом в пм: ты же серавно потом в инсы пойдешь хДД. хепешка обиделся, что я не считаю его топ 1 стражем? На правду нельзя обижаться так то). Вы или в кос внесите с пометкой -"так или иначе собирается потом в инсы" или соблюдайте свой устав. Или уже объявите себя фри пвп кланом что ли. В какую убогость превращают самый честный коан руофа)). Стыдно товарищи хД

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Цитата Сообщение от Deathforevil05 Посмотреть сообщение
    По ходу маразм у офицерского состава ангелов крепчает). Слили бедного ничего не подозревающего стража с рюкзаком с ответом в пм: ты же серавно потом в инсы пойдешь хДД. хепешка обиделся, что я не считаю его топ 1 стражем? На правду нельзя обижаться так то). Вы или в кос внесите с пометкой -"так или иначе собирается потом в инсы" или соблюдайте свой устав. Или уже объявите себя фри пвп кланом что ли. В какую убогость превращают самый честный коан руофа)). Стыдно товарищи хД
    А ты пойдешь в инсы?)

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Найки опять заступается за Грула)
    Это так мило)
    Мне в такие моменты вспоминается песня из сериала "Клиника")
    "Мужская любовь".

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DNK1nGgN6K3c
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Закрытая тема
Страница 217 из 260 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права