+ Ответить в теме
Страница 217 из 280 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,170 из 2800

Цитата Сообщение от Aphix_twin Посмотреть сообщение
    Мне не пофиг на гостов! Как думаешь, госта лучше будет убивать через куклу с шаманом или граблями после изменений?
    Хотя, о чем это я, конечно граблями! Встретить одновременно и госта и шамана еще никому не удавалось!
    В черную от косы

Мистер PW 2024: Финал (фото)

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Aphix_twin Посмотреть сообщение
    Мне не пофиг на гостов! Как думаешь, госта лучше будет убивать через куклу с шаманом или граблями после изменений?
    Хотя, о чем это я, конечно граблями! Встретить одновременно и госта и шамана еще никому не удавалось!
    Я думаю что благородные лисоньки не захотят даже смотреть в сторону мертвого быдлоперсонажа с саблей. Так што..
    Китайцы уже сами справились с его убийством
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Победитель FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Цитата Сообщение от u_1255605810 Посмотреть сообщение
    Задолбали уже с этими упоротыми друльками, лучше об изменениях призрака поговорили бы.
    На китае вроде турнир намечается, поэтому ждём пвп изменений во всех классах.
    У меня предчувствие апа кос, гостов тк их год следующий + новый класс на китае.

Неопределившийся syslik0075 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    В черную от косы
    А вот сейчас обидно было :<

Цитата Сообщение от syslik0075 Посмотреть сообщение
    Я только из добрых побуждений же, чтобы косы хотя бы где-то были.
    Пусть даже только на форуме.

Победитель FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Мне кажется, ещё хуже стало)

Но, вспоминаю момент, когда черная ваншотила набрав n стаков.
    Мб перебалансят ещё.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Коса достаточно приятный класс, с проблемами всех инт дд.
    А в обнове станет чутка приятней других ))
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Коса достаточно приятный класс, с проблемами всех инт дд.
    А в обнове станет чутка приятней других ))
    Ты уже все проверил?
    Или до зимы ждать?)

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от syslik0075 Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, ещё хуже стало)

Но, вспоминаю момент, когда черная ваншотила набрав n стаков.
    Мб перебалансят ещё.
    Глупенький, она либо ваншотила компы светофорами, либо взрывом стаков скрипт уроном.
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Развивающийся llChRoNoSll протеже Владыки мира грёз

Очень много недовольств про грабли, но почему ни где нет упоминания о ещё одной шот механике? Речь конечно же о лисе.
    Давно существует скил на фейке который обменивает хп и ману цели, так вот если запретить реген хп или офнуть хирку, катнуть и выжечь ману то
    даже твино друид может шотнуть топа? Или это не работает уже?

+ Ответить в теме
Страница 217 из 280 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права