Страница 217 из 410 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,170 из 4096

[QUOTE=rahmonchik;1696433]Мое мнение такое:
    Я не против дать небольшую премию(до 50 тыс с пати) человеку за данж, но если это касается 19-51 данж. Дальше все проще...те кто ведет, те и ставят вино ибо проводникам идет не плохой опыт и за него надо привыкать платить :)

Лут...любой, кроме денег отдается клиенту - это закон....пусть там даже банка на МП выпадет - это все его.[/QUOTE]

Да ну их... Никогда не буду водить в данжи, если даже пати придётся скинуться на 10к клиенту в 59.
    А лут - я с самого первого(нет, второго данжа, в первом я ещё не всё понимал :))данжа считал, что лут с босса - клиента, лут с босса, который клиенту не влазит - забирайте ради бога :). Лут с мобов - кому повезёт, то подберёт больше дкшинок :lol:
    Таразед - WB - Jenya97 - Апнул 97 на росянках
    Таразед - TA - tih97 - 83+ - 1.67
    Добрый чёрно-белый пушистый полошастик. Шанс затаймить есть только у хороших людей ©

Любопытный SoleLord житель Идеального Мира Аватар для SoleLord

[QUOTE=Goragor;1094213]А 5 был хаем 90+ :lol:[/QUOTE]

+100500 В точку!)))))))))

На перепутье harmant житель Идеального Мира

[QUOTE=forpwp;1697100]П.С. Даже если и обор клиент, с норм танка хрен переагришь)))))[/QUOTE]

Я Яростным укусом могу переагрить любого пита с любого самого пряморукого танка. Так уж работает Яростный укус :)
    Лев

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

А вот у меня тоже недавно случай произошел.19 Данж, Сиды.Меня друг и соклан позвал...Ходим с ним довольно часто, он зазывала знатный)Пати тоже знакомая, вроде все по нескольку раз вместе ходили.Заходим в данж, клиент ставит знак...Далее до самого боса мы не замечали абсолютного идиотизма клиента, так как умереть у него не было возможности, мы мобов толпой сносили и перли напролом убивая все подряд.Перед босом - Я снимаю боковые шипы и уже собирался сагрить наг из охраны на себя - этот умник бежит ПРЯМО на боса, ОДИН, остальные курят в сторонке, торопится было некуда.Бос на него сагривается...Я лихорадочно нападаю на боса, переагриваю на себя, но клиент уже об боса разбился как об стенку.Боса запинали секунд за тридцать.Самое смешное, это чудо воскресился не с помощью приста...нет, куда там...Он реснулся в поселок...При этом за весь данж он не сказал ни слова, даже после смерти...и после тп в поселок я его не видел.Лут этому чуду видимо был не нужен, а мы свой опыт получили и, собственно, плевать хотели на его за*бы...Вот так вот...
    Знания сильнее власти

Гид по Идеальному Миру
    Darkene на скользкой дорожке Аватар для Darkene

[URL="https://pwonline.ru/forums/member.php?u=279250"]tompson1405[/URL],быть может нубик первый раз в онлайн играет,ничего об игре почитать не удосужился...а вы,видимо, и не пытались ему ничего обьяснить.Чтобы нормально пройти данж,нужно перед входом разьяснить клиенту что к чему и какова его роль в пещере.Когда меня вели, мне ясно сказали-"Мобов первой не бить,бежать позади пати, подбирать все что упало, поставить знак в столб и бить босса когда его уже начнут бить".И все прошло отлично.
    Вампирша В карманах:Браслет
    Амулет (не заряжен)Амулет2(не заряжен)
    Кастеты Кинжал конфеты

Я - 1 2 3 4 тык

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

[QUOTE=Darkene;1706092][URL="https://pwonline.ru/forums/member.php?u=279250"]tompson1405[/URL],быть может нубик первый раз в онлайн играет,ничего об игре почитать не удосужился...а вы,видимо, и не пытались ему ничего обьяснить.Чтобы нормально пройти данж,нужно перед входом разьяснить клиенту что к чему и какова его роль в пещере.Когда меня вели, мне ясно сказали-"Мобов первой не бить,бежать позади пати, подбирать все что упало, поставить знак в столб и бить босса когда его уже начнут бить".И все прошло отлично.[/QUOTE]

XD)))Думаете, что не сказали?Все объяснили в начале данжа.Клиент молчал как партизан - написал только "ок" за весь данж.При этом его тянуло геройствовать - бежал на мобов, но успевали их валить.

Поверьте, таких полно, уже три или четыре таких клиента было...Возможно пьяные или просто идиоты.
    Знания сильнее власти

Гид по Идеальному Миру
    Darkene на скользкой дорожке Аватар для Darkene

[quote=tompson1405;1706270]XD)))Думаете, что не сказали?Все объяснили в начале данжа.Клиент молчал как партизан - написал только "ок" за весь данж.При этом его тянуло геройствовать - бежал на мобов, но успевали их валить.

Поверьте, таких полно, уже три или четыре таких клиента было...Возможно пьяные или просто идиоты.[/quote]
    а,ну в таком случае да, если у клиента проблемы с головой,это проблемы клиента [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif[/IMG]
    Вампирша В карманах:Браслет
    Амулет (не заряжен)Амулет2(не заряжен)
    Кастеты Кинжал конфеты

Я - 1 2 3 4 тык

Любопытный gortec житель Идеального Мира

почему ничего о наглости ведущих?
    большинство ведут нуба 19 левла не сказав ни слова,,,,
    потому что на своем 40-45 левле,сами нубы еще,,,,

мой 39 меня вела пати из 3 60+ и танка 90,,,
    полчаса танк демонстрировал свом сокланам скилы и шмот,,,потом рванули аки в жеппу ужаленные
    первого боса снесли до того как я добежал до столба,,,
    на втором боссе падает форма,,,рвут пати меня ПК,,,,

совет всем нубам-идите в данж только с сокланами,,,даже самый маленький клан,вам ваш первый данж пройдет,,,,

и не берите дежурящих у 19 данжа водил,,,поверьте они сами нубы,,,,опыта там настолько мало,что уважающий себя игрок поведет туда либо друга ,либо соклана,,,

удачи всем,в убивании времени в онлан игрушки

Развивающийся DanTe3333 житель Идеального Мира Аватар для DanTe3333

совет вам,идите в пати с топами ,и пройдете быстро,и лут отдадут

На перепутье Frankinshtains житель Идеального Мира Аватар для Frankinshtains

[QUOTE=DanTe3333;1706853]совет вам,идите в пати с топами ,и пройдете быстро,и лут отдадут[/QUOTE]

Насмешил , щас в топах столько неадекватных людей...:spy: что просто страшно !!!
    форумный тролль скитающийся по мирам, прошедший через огонь и медные трубы(воду не уважаю), и помявший за свою жизнь много сисег _несет справедливость во имя луны^^ _

Perfect World is off

Страница 217 из 410 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права