Показано с 2,161 по 2,170 из 3669
Тема: [Guide] Heavy Fox
-
01.12.2010 23:45 #2161
-
01.12.2010 23:47 #2162
-
02.12.2010 00:04 #2163
Пока что мне чаще перебегают или кривые лисы с пофиг каким билдом или выше левелом с лучшим обвесом, кривизна которых уже не помогала бы мне. И в общем речь не обо мне, поскольку я довольно слаб в пвп, а вот есть много хороших и нормально одетых магов с замакшеными скиллами, которым эта грамотная хэви на один зуб будет.
Увы, аналогию насчет жигули я не понял. Форды, Жигули и Шкоды бывают разные.
-
02.12.2010 00:05 #2164
забейте , его случай безнадёжен =\
-
02.12.2010 00:23 #2165
Animateur, с вами я вообще дискутировать не буду, поскольку кроме троллинга от вас ничего не увидел
-
02.12.2010 00:35 #2166
вообще довольно забавно когда человек, чьи познания носят исключительно теоретический характер, противоречат тем, кто, как сказано было Чок играет этим билдом уже года 3
нубодруля с таразеда)
OFF
-
02.12.2010 00:43 #2167
а дискутировать не будешь потому что аргументов нет , тонны теории и ни слова практики
по - моему если хеви лиса как ты написал полное мясо для маг классов , то инт вообще от взгляда значит умирает ?
тебе уже 5 чел. наверное сказали как есть на практике , но нет , ты уперся и продолжаешь втирать ф - з что , хотя у самого "ватный 90+ маг" и на практике ты ничего не проверял
-
02.12.2010 00:56 #2168
Вашу практику я оценить не могу, а заявления: "я так сказал, потому, что сам проверял" для меня не аргумент. Откуда я знаю сколько вы там играете и где проверяли эффективность билда - может на нубах в могильнике
Я уже говорил, что моя критика была направлена на куклу топикстартера, а с тем, что может получиться из хэви билда, при переходе в фулдонат я и так согласен - никакой разницы между билдами.
Нечего кивать на практику, большинство людей и за 100 лет практики ничему не учится. Для того, чтоб практика принесла пользу, надо сначала оценить теорию и знать что вы будете проверять. Ато получится, что вы будете действовать неправильно ,но ваши противники еще хуже и вот вам ваша практика.
-
02.12.2010 01:12 #2169
Оно и видно ^^
Незабвенный, хотите доказать, что крутой, что хевики уг, а может хотите увериться в обратном, мне как то по фене, но путь у Вас один, прокачайте мага на Орионе и попробуйте слить Чок
А потом уже доказывайте про отсутствие практики и т.д. и т.п.
{Офф} Теористы - это злоПоследний раз редактировалось Volk_Voin; 02.12.2010 в 01:15.
Debes, ergo potes.
-
02.12.2010 01:15 #2170
Вас заклинило на 2ух вещах:
Кукле топик стартера, хотя вам уже куча людей сказала, что кукла эта устарела. И это было давно и не правда, а вы, простите, как об стенку горох. Заладили как попугай про эту куклу. Если говорить об этом, то тема не актуальна. и Вам можно сказать тут делать нечего. К тому уже давно никто не стремится
Фуллдонате опять таки, я лично несколько раз указывала, что дело не в донате, но, видимо, вы уперлись в то, что смогли собраь своему нубо магу и мысль о том, что кто то может собрать больше не дает вам покоя.
Далее, по поводу "я так сказал, потому, что сам проверял" скажу вам касаемо той же самой Чок, это лисЪ, играющий на орионе - самом первом серваке, находящийся в топ клане, самого первого сервака, имеющий тв, на самом первом серваке ру офа. А самый первый сервак - значит, что у людей а) много опыта
б) много практики
в) было много времени, чтобы нормально одется
Думаю этого вполне достаточно что бы прислушаться.
по поводу атаки...
автоатака хеви по босу в хаха, например, сравнима с атакой робной лисы. но автоатака не тратит ману. За счет критов и скорости аткаи еще не известно чей дпс будет больше.
Что касаемо пвп, простите но вары с танками как-то добегают до тех же магов, сомневаюсь, что лисе какие-то силы свыше помешаютнубодруля с таразеда)
OFF