Страница 217 из 367 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,170 из 3669

Тема: [Guide] Heavy Fox

Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от anarhhren Посмотреть сообщение
    Спасибо, если я захочу в лес отправиться, то как-нибудь без проводников обойдусь. В калькуляторе там выше есть кукла, которую даже не я собирал. 7к физатаки на 100+ с ксуань джаном и чуть больше магатаки Конечно это больше, чем у моего мага с отрицанием +4, но вложи я столько денег сколько стоит эта кукла и бедная бы была эта лиса.
    ты тему не переводи , сам сказал что хеви с одной плюхи маг классов дохнет :rtfm:

пс:
    Цитата Сообщение от Spy1903 Посмотреть сообщение

anarhhren, мне лишь остается садистски подождать, пока вы доползете (может быть) до сотого уровня, окажетесь в нормальном клане и поймете, что фигню пишете ^___^

Но дру с двуногих скиллов при хорошей магатаке хоть может кого-то убить ,а хэви маловероятно.
    угу, всё равно что говорить "Форд сможет обогнать жигули, а вот Шкода маловероятно что обгонит"
    Я верю, что когда-нибудь дорожку нашему оратору перебежит грамотная хеви лиса и он наконец то поймет, что все лисы одинаково хороши.

Неопределившийся anarhhren житель Идеального Мира Аватар для anarhhren

Пока что мне чаще перебегают или кривые лисы с пофиг каким билдом или выше левелом с лучшим обвесом, кривизна которых уже не помогала бы мне. И в общем речь не обо мне, поскольку я довольно слаб в пвп, а вот есть много хороших и нормально одетых магов с замакшеными скиллами, которым эта грамотная хэви на один зуб будет.
    Увы, аналогию насчет жигули я не понял. Форды, Жигули и Шкоды бывают разные.

забейте , его случай безнадёжен =\

Animateur, с вами я вообще дискутировать не буду, поскольку кроме троллинга от вас ничего не увидел

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

вообще довольно забавно когда человек, чьи познания носят исключительно теоретический характер, противоречат тем, кто, как сказано было Чок играет этим билдом уже года 3
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Animateur, с вами я вообще дискутировать не буду, поскольку кроме троллинга от вас ничего не увидел
    а дискутировать не будешь потому что аргументов нет , тонны теории и ни слова практики
    по - моему если хеви лиса как ты написал полное мясо для маг классов , то инт вообще от взгляда значит умирает ?

тебе уже 5 чел. наверное сказали как есть на практике , но нет , ты уперся и продолжаешь втирать ф - з что , хотя у самого "ватный 90+ маг" и на практике ты ничего не проверял

Вашу практику я оценить не могу, а заявления: "я так сказал, потому, что сам проверял" для меня не аргумент. Откуда я знаю сколько вы там играете и где проверяли эффективность билда - может на нубах в могильнике Я уже говорил, что моя критика была направлена на куклу топикстартера, а с тем, что может получиться из хэви билда, при переходе в фулдонат я и так согласен - никакой разницы между билдами.
    Нечего кивать на практику, большинство людей и за 100 лет практики ничему не учится. Для того, чтоб практика принесла пользу, надо сначала оценить теорию и знать что вы будете проверять. Ато получится, что вы будете действовать неправильно ,но ваши противники еще хуже и вот вам ваша практика.

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014
    Moderator
    artem994 житель Идеального Мира Аватар для artem994

Нечего кивать на практику, большинство людей и за 100 лет практики ничему не учится.
    Оно и видно ^^
    Незабвенный, хотите доказать, что крутой, что хевики уг, а может хотите увериться в обратном, мне как то по фене, но путь у Вас один, прокачайте мага на Орионе и попробуйте слить Чок
    А потом уже доказывайте про отсутствие практики и т.д. и т.п.
    {Офф} Теористы - это зло
    Последний раз редактировалось Volk_Voin; 02.12.2010 в 01:15.
    Debes, ergo potes.

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

Вашу практику я оценить не могу, а заявления: "я так сказал, потому, что сам проверял" для меня не аргумент. Откуда я знаю сколько вы там играете и где проверяли эффективность билда - может на нубах в могильнике Я уже говорил, что моя критика была направлена на куклу топикстартера, а с тем, что может получиться из хэви билда, при переходе в фулдонат я и так согласен - никакой разницы между билдами.
    Нечего кивать на практику, большинство людей и за 100 лет практики ничему не учится. Для того, чтоб практика принесла пользу, надо сначала оценить теорию и знать что вы будете проверять. Ато получится, что вы будете действовать неправильно ,но ваши противники еще хуже и вот вам ваша практика.
    Вас заклинило на 2ух вещах:
    Кукле топик стартера, хотя вам уже куча людей сказала, что кукла эта устарела. И это было давно и не правда, а вы, простите, как об стенку горох. Заладили как попугай про эту куклу. Если говорить об этом, то тема не актуальна. и Вам можно сказать тут делать нечего. К тому уже давно никто не стремится
    Фуллдонате опять таки, я лично несколько раз указывала, что дело не в донате, но, видимо, вы уперлись в то, что смогли собраь своему нубо магу и мысль о том, что кто то может собрать больше не дает вам покоя.

Далее, по поводу "я так сказал, потому, что сам проверял" скажу вам касаемо той же самой Чок, это лисЪ, играющий на орионе - самом первом серваке, находящийся в топ клане, самого первого сервака, имеющий тв, на самом первом серваке ру офа. А самый первый сервак - значит, что у людей а) много опыта
    б) много практики
    в) было много времени, чтобы нормально одется

Думаю этого вполне достаточно что бы прислушаться.
    по поводу атаки...
    автоатака хеви по босу в хаха, например, сравнима с атакой робной лисы. но автоатака не тратит ману. За счет критов и скорости аткаи еще не известно чей дпс будет больше.
    Что касаемо пвп, простите но вары с танками как-то добегают до тех же магов, сомневаюсь, что лисе какие-то силы свыше помешают
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Страница 217 из 367 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права