[QUOTE=xxxbes;2693933]Бао хоть на 1 лвл взять можно, это да. Задонатив при этом, однако если учитывать донат то не проблема ни кого одеть по уровню, заточить и тд. Цзы Я как раз выигрывает у любой другой пухи за счет пения, ИСЛ за счет пения и крита (кстати если я не ошибаюсь Цзы Я с 90 лвл идет), а эти пухи (особенно 2-ая) на много дороже палача. Я не делаю упор, что лук дешевый класс, однако просто достает, что все думают о друле, как о халявщице. Играя за лису ты чуть ли не с 1-го лвл начинаешь зарабатывать на бао, и если повезет к 70+ только на него накопишь (это при реальном мобо**роче, и не вылазия из хх). Когда подходит 90+ лвл там все классы дорогие, и кто дешевле спорить не имеет смысла, ибо у каждого свое представление о топ шмоте на себя, а не играя другими классами на этом же лвл трудно судить.
to alex-s вот возьмись и качни друлю на 90+ (при этом не кидая ей юани с основы), тогда будет проще дискуссировать (п.с. сам я в луках 90+ нуб, даже на фришку не хочу идти, чтоб его затестить)[/QUOTE]
бао на 1 уровне взять нельзя))) скилл приручение дают на 7 уровне. Прежде чем советовать мне качнуть друлю до 90, вы листаните тему страниц на 5-7 назад и почитайте мои посты))) У меня есть друля 90. И все остальные расы тоже есть и все от 60 и старше. И юани я кидаю обычно с друли на остальных твинков почему-то. И друле хватает и остальным финансовые дыры заткнуть успеваю. Так что не надо мне подсказывать, кого и докуда качнуть, я уже качнул и лука до 92 и друлю до 90. Еще танк 75, вар 67, маг 66, прист 60. Так что о затратности и доходах каждой профы знаю достаточно и сравнивать могу не по наслышке. Да, чтоб купить бао на 7 уровне, надо задонатить. Просто бешбабки вкинуть - аж 350 голды, большинству знакомых друлей, кто донатил на бао, этого хватило. Только после этого доната на 7 уровне друля может вообще не донатить и будет заточена и одета не хуже, а может и лучше остальных классов. А теперь посчитайте, сколько за игру вкинет денег тот же вар, лук, прист, обор, если вы его видите на 90 в пошане +5 и выше, в руках СС +8 и камни везде 9 уровня, а он вам говорит, что ни копейки не вкинул в игру - не будьте наивным, вам врут. Про любую профу так же скажу, кроме друли. Если дру вкинула раз 350 голда на старте, потом она за игровые купит себе феню, сама себя оденет на любой уровень и денег у нее всегда будет достаточно. У меня живой пример в клане есть, друль 100, который с 60 до 90 просто жил в хх. Соло громил хх по уровню, обеспечивал себя и полклана одел. У него сейчас деньги в банкнотах хранятся, т.к. ни в банк, ни в кошелек не входят. Любой перс будет мега-дорогим, если деньги тратить бездумно.
Результаты опроса: Какои клас дешевле качать?
- Голосовавшие
- 6426. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лук
1,357 21.12% -
Прист
537 8.36% -
Маг
391 6.08% -
Вар
395 6.15% -
Друля
3,359 52.27% -
Танк
387 6.02%
Показано с 2,161 по 2,170 из 5169
Тема: Какой класс дешевле)))
-
03.03.2010 10:21 #2161
мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще
-
03.03.2010 10:26 #2162Неопределившийся
[QUOTE=Aegris;2693869]xxxbes
пардон вы именно о танке говорите или о пвп маньяке?если первом то с чего это берсы предел мечтаний?
hzzshka
не хотелось бы переходить на личности но спор с вами бесполезен.Вы уже проявили себя в этой теме при рассмотрении кто экономичнее на фарме
кстати вы опять хрень пишете не прочитав на что отвечаете(о пункте 1)
страни цей далее вы ещё и признаётесь в том что квест фиолет не точится а вы ни сном ни духом...эхехе...когда ж вы плыть в теме перестанете?[/QUOTE]
Ох вы видимо очень грамотный... и читать вы умеете... спорить с вами даже близко не собирался.
Перевожу для вас: Я понятия неимею о том, что фиолет не точится исключительно потому, что у меня даже в мыслях не было пытаться его заточить, потому, что я не вижу в этом смысла.
-
03.03.2010 10:29 #2163
[QUOTE=hzzshka;2693986]Эммм.. средние цены Пегаса. А купить информации можно было и по 7-10кк )) я вот так и купил с десяток )) сейчас сундуков нет, пошло подорожание.. 20-25кк информации. Тут разница серверов сказывается. а Цзы я стоит собственно тоже не дешевле палача.. около 70кк + репутация 10к(10к я думаю и самим уж как-нить можно набрать) = 400 золота равно 140кк.=210кк. а Цзы я стоит одевать как минимум, чтобы иметь несколько секунд оверкаста, я конечно не практиковал, ибо мелкий еще, но в теории Цзы я вообще самая лучшая пушка мне кажется )) Лайт любой стоит дешевле, что голд, что грин. Не знаю уж как это обьяснить про грин, но дешевле в полтора два раза ) дешевле требующихся ресурсов. Вернее дешевле понятно почему - потому что много лежит и не берут, а вот почему не берут это вопрос ))
Это почему тема привязана к соло игре? )) если говорить о дешевизне, то никак дешевизна от соло не зависит )) если мы рассматриваем это как преимущество класса, то у каждого класса есть свои преимущества )) друиду отлично ходится соло, у лучника максимальная дистанция атаки, танка невозможно застать в расплох и убить со спины, и в случае чего он всегда может убежать ну и тд )) у каждого что-то свое есть, почему мы рассматриваем + друидов тогда и игнорируем плюсы других? )))[/QUOTE]
плюсы других игнорируем потому, что они к стоимости кача отношения не имеют - при любой дальности атаки улучшенный моб придет к вам, если вы не бьете его скиллами. Танка нельзя убить в спину - к качу это какое отношение имеет? А стоимость кача в пати различается лишь ремонтом))) доходы равные у всей пати и сравнивать там нечего. Для сравнения и надо брать отдельных персов без учета общедоступных способов кача, как я уже и писал раньше. У друли бао дорог, да, но вовремя купленный бао избавит друлю от такого количества платежей, обязательных другим классам, что окупится гораздо раньше 90 уровня, так что его стоимость можно перестать притягивать к стоимости кача перса. Ни одному другому классу вложение такой суммы на ранних уровнях дивидендов не принесет (спекулятивную торговлю в расчет не берем, как доступный все вид заработка), а друля, купившая бао на лоулевлах, обеспечила себя до конца игры.мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
-
03.03.2010 10:39 #2164Неопределившийся
[QUOTE=alex-s;2694001]плюсы других игнорируем потому, что они к стоимости кача отношения не имеют - при любой дальности атаки улучшенный моб придет к вам, если вы не бьете его скиллами. Танка нельзя убить в спину - к качу это какое отношение имеет? А стоимость кача в пати различается лишь ремонтом))) доходы равные у всей пати и сравнивать там нечего. Для сравнения и надо брать отдельных персов без учета общедоступных способов кача, как я уже и писал раньше. У друли бао дорог, да, но вовремя купленный бао избавит друлю от такого количества платежей, обязательных другим классам, что окупится гораздо раньше 90 уровня, так что его стоимость можно перестать притягивать к стоимости кача перса. Ни одному другому классу вложение такой суммы на ранних уровнях дивидендов не принесет (спекулятивную торговлю в расчет не берем, как доступный все вид заработка), а друля, купившая бао на лоулевлах, обеспечила себя до конца игры.[/QUOTE]
Зачем есть кактус если он колючий? если в группе выгоднее, зачем ходить одному? Это плюсы других персонажей, точно такие же как возможность друида ходить соло.
Бао окупится исключительно если намерянно ходить с ним в данжи. Если ходить, ходить, ходить много много много раз. Если не ходить то ниче он не принесет ))
-
03.03.2010 10:40 #2165
[QUOTE=hzzshka;2693995]Ох вы видимо очень грамотный... и читать вы умеете... спорить с вами даже близко не собирался.
Перевожу для вас: Я понятия неимею о том, что фиолет не точится исключительно потому, что у меня даже в мыслях не было пытаться его заточить, потому, что я не вижу в этом смысла.[/QUOTE]
Опять как видите переход на личности )))
-
03.03.2010 10:50 #2166
[QUOTE=hzzshka;2694029]Зачем есть кактус если он колючий? если в группе выгоднее, зачем ходить одному? Это плюсы других персонажей, точно такие же как возможность друида ходить соло.
Бао окупится исключительно если намерянно ходить с ним в данжи. Если ходить, ходить, ходить много много много раз. Если не ходить то ниче он не принесет ))[/QUOTE]
лисы даже с големом умудряются фармить данжи))) И разный голд на 22 и 31 на ауке именно от них и лежит. А имея бао на 20 уровне, лично я бы жил в данжах и к 70 уже точно знал, что с деньгами у меня не будет проблем никогда. В пати не выгоднее ходить, а быстрее, это не одно и то же. Лут поделите на всех, а на второй заход могут и не пойти. Вот вам туда надо, а им уже нет и идете искать другую пати. Если лисе надо зайти 10 раз и грохнуть конкретных боссов, у нее одна заморочка - найти трех персов для открывания пати-мода. Вышел наружу, дал нубам по 10к и тебе все открыли. Еще и помогать будут напрашиваться без претензий к дележке лута, просто интересно им, что там есть)))мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
-
03.03.2010 10:57 #2167
Бесполезный в общем-то спор.Очевидно,что по затратам и скорости кача вне конкуренции луки(небольшие затраты на ремонт,нет необходимости в хирках и легендарных петах,востребованы в любой пати ибо дамаг экономит время,а время=деньги;единственный минус-необходимость хорошей проточки пухи),по выгодности фарма-лисы (единственный класс,не нуждающийся вообще ни в ком чтоб себя обеспечить/одеть/проточить.Ну разве что особо продвинутые могут захватить того ж лукаря для ускорения процесса).Всем прочим классам без консты либо доната выше 85 в ПВ делать нечего.
-
03.03.2010 11:00 #2168Неопределившийся
[QUOTE=alex-s;2694065]лисы даже с големом умудряются фармить данжи))) И разный голд на 22 и 31 на ауке именно от них и лежит. А имея бао на 20 уровне, лично я бы жил в данжах и к 70 уже точно знал, что с деньгами у меня не будет проблем никогда. В пати не выгоднее ходить, а быстрее, это не одно и то же. Лут поделите на всех, а на второй заход могут и не пойти. Вот вам туда надо, а им уже нет и идете искать другую пати. Если лисе надо зайти 10 раз и грохнуть конкретных боссов, у нее одна заморочка - найти трех персов для открывания пати-мода. Вышел наружу, дал нубам по 10к и тебе все открыли. Еще и помогать будут напрашиваться без претензий к дележке лута, просто интересно им, что там есть)))[/QUOTE]
с големом с нулевой порезкой только 19 данж )) я туда ходил раз 50 на 25 уровне, без порезки дропа.. выбил 3 формы амулета, стоимостью мах по 100к штука и 1 форму мчм, стоимостью 600к. из этого можно сделать выводы, что информация о дропе форм в базе в 19 данже сильно завышена, раз эдак в 10 )) и туда нет смылса ходить на заработки )) простое битье мобов на поверности выгоднее выходит ) а вот 29-й данж с големом... удастся пройти имея 20% от дропа, не густо )))
Поиск пати это конечно же дополнительные заморочки, но раз оно надо значит надо искать, что-то придумывать и выходить из положения. подбирать круг равноуровневых с тобой и тд.
-
03.03.2010 11:00 #2169
hzzshka
скажите у вас весеннее обострение?Никогда не пробовали набрать на бао пачку мобов и поплёвывая аоешить по откату?А на других петов?Как...неужели и другие петы выдерживали пачку до отката хотябы одного аое?
Гринд бао лисой возможен далеко не в данжах равно как и оный же когда лиса в афк а бао стоит на охране.
Теперь расскажите мне какой другой чар сможет ну пусть не качаться но хотябы так же полутить будучи афк?
Про то,что вы не думали точить фиолет а почемуто подумали точить голд-даже развивать неохота..опять же поплывёте или начнёте подменять понятия...
[QUOTE=hzzshka;2694029]Бао окупится исключительно если намерянно ходить с ним в данжи. Если ходить, ходить, ходить много много много раз. Если не ходить то ниче он не принесет ))[/QUOTE]
опять лажа?Припомните ка темку о затратах на ремонт на фарме.Кого из танк петов надо реже хилить а значит в потенциале ломтаь пушку...жука?голема??мишку??опять таки бао.В единицу времени с каким петом лиса больше мобов убьёт и при этом меньше затрат понесёт?С класикой или легендой?
*и снова плывём*
лисы с големом фармят и 51 и 59...кто для репы кто для молдов.у вас же почему то ток 19ыйрулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский
-
03.03.2010 11:11 #2170
[QUOTE=Aegris;2694084]hzzshka
скажите у вас весеннее обострение?Никогда не пробовали набрать на бао пачку мобов и поплёвывая аоешить по откату?А на других петов?Как...неужели и другие петы выдерживали пачку до отката хотябы одного аое?
Гринд бао лисой возможен далеко не в данжах равно как и оный же когда лиса в афк а бао стоит на охране.
Теперь расскажите мне какой другой чар сможет ну пусть не качаться но хотябы так же полутить будучи афк?
Про то,что вы не думали точить фиолет а почемуто подумали точить голд-даже развивать неохота..опять же поплывёте или начнёте подменять понятия...
опять лажа?Припомните ка темку о затратах на ремонт на фарме.Кого из танк петов надо реже хилить а значит в потенциале ломтаь пушку...жука?голема??мишку??опять таки бао.В единицу времени с каким петом лиса больше мобов убьёт и при этом меньше затрат понесёт?С класикой или легендой?
*и снова плывём*
лисы с големом фармят и 51 и 59...кто для репы кто для молдов.у вас же почему то ток 19ый[/QUOTE]
про пета на охране был смешной случай))) повесли друлю в месте респа 1 моба, нужного по квесту, штук 60 их надо было набить, она висит на небольшой высоте, феня в защите, моб респится, агрится, феня его бьет. И занялся домашними делами, а друля сама по себе делает потихоньку контракт. Иногда подхожу, лут собрать, феню хильнуть. В очередной раз вижу кучку лута на месте респа и чуть в стороне мертвого лука))) Смотрю лог дамага - стрелял по мне. Спрашиваю "чего хотел-то?" Он мне - случайно аое задел))) Угу, 3 раза подряд случайно, конечно. Благо все щиты выключены были и феня его сгрыз, очень самостоятельная птичка. За 40 минут без моего участия сделал контракт - какой еще персонаж такое может? Если еще эмулятор нажатия кнопки хилла использовать, чтоб каждую минуту, например, хилял пета и каждые 40 сек собирал лут, то можно так и на ночь оставлять. И не бот и полная самостоятельность)))мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))