Не поленился читануть последние 100 страниц ..... О_о... Mastadont, ты реально обиженный чел!:-))) а обиженых в **** ИпУТ!:-))))) Вот моя характеристика тЭбЭ на основании всех вычепрочитанных постофф - обиженный лошок, мечтающий о хорошей зарплате и минете, потому что жена или брезгует или рта нет у неё, или фригидная я ХэЗэ:-))) ***, чувак, тебя реально Жалььььь:-))))))))))))))))))))))))))
+ Ответить в теме
Показано с 2,161 по 2,170 из 2372
-
19.01.2011 16:48 #2161
-
19.01.2011 16:54 #2162
-
19.01.2011 17:38 #2163
Абзац, почему пишут всякие гоблины,которые даже значения слов,которые сами рисуют, не понимают?) Что Stop, что димчег, ребят я уже понял что вы малолетние хроны, которые по пьяни да еще и на форуме,где вам зубы выбить не могут, чувствуют себя крутыми перцами(удобно,че). Притом что они даже не серве ничего добиться не могли, поэтому спозором слиняли в надежде на лучшее) Черти, вы хоть писать научитесь грамотно.
P.S. Stop, это мне тебя жаль, я представляю как твоя 12 летняя тушка выглядит в реале)) Алкоголизм в столь юном возрасте это причина умственной отсталости...хотя, тебя уже поздно об этом предупреждать, процесс имбицилии необратим и врачи тут уже бессильны! Удачного вам тролизмаТаразед обор 105(-) Mastadont
В мире есть только один способ решения всех проблем-это насилие!
Пусть лучше будет 100 человек,которые меня ненавидят,чем 1 которому я безразличен!
Легко переведу самый суровый и жесткий спор в легкую, незатейливую... драку
-
19.01.2011 17:49 #2164
Мастик пока не пруфнешь будешь обиженым балаболом до конца дней своих
-
19.01.2011 17:57 #2165
Что тебе пруфнуть? Что тебя ангелы унизили и ты ушел с серва? Я тебя в игре вообще не видел ни разу за 2 года Я просто в этом уверен, обиженный ты мой хроногоблин). И повторюсь, дальнейший разговор с необразованным имбицилом не имеет смысла, да и время на такое г...о как ты тратить не хочется. А если уж ты скрин просишь так яростно, знасит какую то воду за собой чувствуешь.
Блин, надо было раньше посмотреть твой возраст)))) Свободен, абсолютно)Таразед обор 105(-) Mastadont
Пусть лучше будет 100 человек,которые меня ненавидят,чем 1 которому я безразличен!
-
19.01.2011 21:08 #2166
Грац Меня с 100м
Маст, теперь можешь орать в мир вот ты Чек 100й друль и т.д.))
-
19.01.2011 21:18 #2167
Мастик, я честно говоря удивлён
может в связи с показательными разборками тебя и Даши это...
-
19.01.2011 22:08 #2168
Чек,меня же раздражают не все кто в вашем клане, меня беся люди, типо Димчега, которые в свои 17 лет))))))))))) бухают как истинные хроны и несут всякую хрень,абсолютно не отвечая за свои слова, и при этом мне не важно в каком они клане) Грац тя с 100м
И еще, Даш, если тебе так станет легче и проще и ты перестанешь ныть мне в трубку, то ДА,ЭТО ТЫ МЕНЯ БРОСИЛА!) А вообще обратись к доктору, зная твою психику, тебе так и до нервного срыва не далеко) ЧмокиТаразед обор 105(-) Mastadont
-
20.01.2011 06:42 #2169
Может я идиот,но я все равно не понимаю, как можно на протяжении полутора лет практически ежедневно оскорблять клан, презирать его мастера, воевать с ними, а потом в один момент,ради того чтобы отомстить бывшему парню, встать на колени, умолять о прощении и проситься вступить в этот клан...Ни это ли апогей личностного унижения? Ни это ли переступание и наплевательство на свое достоинство? Ни это ли банальное "показушничество", которое определяет человека как тряпку? Или, это просто попытка в очередной раз "пропиариться", пускай даже по черному, но обратить на себя внимание хоть кого то? Стыдно мне Даш, не за тот мат которым я крыл, не за тот тролизм который я показал,знаешь, даже отвечать этим детям не хочется,потому что оскорбляют меня а не тебя...мне за тебя стыдно...никогда не думал что ты сможешь упасть на столько низко...
Прости, если мои слова обидели тебя.Таразед обор 105(-) Mastadont
-
20.01.2011 13:20 #2170
Идиот , пиши это все в личку ей
Rasher няшный няшка нагибашка