+ Ответить в теме
Страница 217 из 238 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,170 из 2372
    У наставника stop123 житель Идеального Мира

Не поленился читануть последние 100 страниц ..... О_о... Mastadont, ты реально обиженный чел!:-))) а обиженых в **** ИпУТ!:-))))) Вот моя характеристика тЭбЭ на основании всех вычепрочитанных постофф - обиженный лошок, мечтающий о хорошей зарплате и минете, потому что жена или брезгует или рта нет у неё, или фригидная я ХэЗэ:-))) ***, чувак, тебя реально Жалььььь:-))))))))))))))))))))))))))

У наставника stop123 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kondrat_Korleone Посмотреть сообщение
    Один день в Пв от Ямото )
    Так с. Пометка в дневнике "Сегодня развалил Москоу". Перевернул странцу назад, оу ну и список : АоВ, Тотал,Екселтед еще куча "нубокланов". Я определенно тру мастер лучшей Ги. Забил еще косяк.
    Еще одна страница ) Вот они все "нубы" которых Я выгнал с серва. А какие были пвпшники : Раш, KV@Z@R с Jul[i]K'oм,. Да что мелочится это я заставил АоВ перегрупироватся в Сх )
    Теперь в планах убрать оранжево-красные цвета с карты. Да Я определенно смогу. Надо только подождать,наверняка скоро выйдет новый серв, феры глядишь туда пойдут ) Главное вовремя начать говорить что "день развала АоВ не за горами, мы будем в топе!!1", блин опечатка, не АоВ, ферошес ну да ладно ) Меня должны почитать и считать пророком!!1
    Вобщем это стеб ребята ) Автор пьян и мне пофиг что вы ответите ) Но у человека бывшего (позор на мою голову) в ангелах и слушавшего Ямото мнение именно такое ) А что, супер план же )
    зачеД!!!

У наставника MastadontTarazed житель Идеального Мира Аватар для MastadontTarazed

Цитата Сообщение от Stop123 Посмотреть сообщение
    Не поленился читануть последние 100 страниц ..... О_о... Mastadont, ты реально обиженный чел!:-))) а обиженых в **** ИпУТ!:-))))) Вот моя характеристика тЭбЭ на основании всех вычепрочитанных постофф - обиженный лошок, мечтающий о хорошей зарплате и минете, потому что жена или брезгует или рта нет у неё, или фригидная я ХэЗэ:-))) ***, чувак, тебя реально Жалььььь:-))))))))))))))))))))))))))
    Абзац, почему пишут всякие гоблины,которые даже значения слов,которые сами рисуют, не понимают?) Что Stop, что димчег, ребят я уже понял что вы малолетние хроны, которые по пьяни да еще и на форуме,где вам зубы выбить не могут, чувствуют себя крутыми перцами(удобно,че). Притом что они даже не серве ничего добиться не могли, поэтому спозором слиняли в надежде на лучшее) Черти, вы хоть писать научитесь грамотно.
    P.S. Stop, это мне тебя жаль, я представляю как твоя 12 летняя тушка выглядит в реале)) Алкоголизм в столь юном возрасте это причина умственной отсталости...хотя, тебя уже поздно об этом предупреждать, процесс имбицилии необратим и врачи тут уже бессильны! Удачного вам тролизма
    Таразед обор 105(-) Mastadont
    В мире есть только один способ решения всех проблем-это насилие!
    Пусть лучше будет 100 человек,которые меня ненавидят,чем 1 которому я безразличен!
    Легко переведу самый суровый и жесткий спор в легкую, незатейливую... драку

Banned dimchak житель Идеального Мира

Мастик пока не пруфнешь будешь обиженым балаболом до конца дней своих

У наставника MastadontTarazed житель Идеального Мира Аватар для MastadontTarazed

Цитата Сообщение от dimchak Посмотреть сообщение
    Мастик пока не пруфнешь будешь обиженым балаболом до конца дней своих
    Что тебе пруфнуть? Что тебя ангелы унизили и ты ушел с серва? Я тебя в игре вообще не видел ни разу за 2 года Я просто в этом уверен, обиженный ты мой хроногоблин). И повторюсь, дальнейший разговор с необразованным имбицилом не имеет смысла, да и время на такое г...о как ты тратить не хочется. А если уж ты скрин просишь так яростно, знасит какую то воду за собой чувствуешь.
    Блин, надо было раньше посмотреть твой возраст)))) Свободен, абсолютно)
    Пусть лучше будет 100 человек,которые меня ненавидят,чем 1 которому я безразличен!

У наставника CHECKone житель Идеального Мира

Грац Меня с 100м
    Маст, теперь можешь орать в мир вот ты Чек 100й друль и т.д.))

У наставника CHECKone житель Идеального Мира

Мастик, я честно говоря удивлён
    может в связи с показательными разборками тебя и Даши это...

Цитата Сообщение от CHECKone Посмотреть сообщение
    Мастик, я честно говоря удивлён
    может в связи с показательными разборками тебя и Даши это...
    Чек,меня же раздражают не все кто в вашем клане, меня беся люди, типо Димчега, которые в свои 17 лет))))))))))) бухают как истинные хроны и несут всякую хрень,абсолютно не отвечая за свои слова, и при этом мне не важно в каком они клане) Грац тя с 100м

И еще, Даш, если тебе так станет легче и проще и ты перестанешь ныть мне в трубку, то ДА,ЭТО ТЫ МЕНЯ БРОСИЛА!) А вообще обратись к доктору, зная твою психику, тебе так и до нервного срыва не далеко) Чмоки

Может я идиот,но я все равно не понимаю, как можно на протяжении полутора лет практически ежедневно оскорблять клан, презирать его мастера, воевать с ними, а потом в один момент,ради того чтобы отомстить бывшему парню, встать на колени, умолять о прощении и проситься вступить в этот клан...Ни это ли апогей личностного унижения? Ни это ли переступание и наплевательство на свое достоинство? Ни это ли банальное "показушничество", которое определяет человека как тряпку? Или, это просто попытка в очередной раз "пропиариться", пускай даже по черному, но обратить на себя внимание хоть кого то? Стыдно мне Даш, не за тот мат которым я крыл, не за тот тролизм который я показал,знаешь, даже отвечать этим детям не хочется,потому что оскорбляют меня а не тебя...мне за тебя стыдно...никогда не думал что ты сможешь упасть на столько низко...
    Прости, если мои слова обидели тебя.

У наставника Super_Rush житель Идеального Мира

Идиот , пиши это все в личку ей
    Rasher няшный няшка нагибашка

+ Ответить в теме
Страница 217 из 238 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права