Страница 217 из 325 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,170 из 3241
    Любопытный stargate_sc1 житель Идеального Мира Аватар для stargate_sc1

хорошо спасибо

На перепутье murachka99 житель Идеального Мира

Я уже писала этот вопрос (У меня не выходит сделать скритшоты. и использую F9 и PrtScr ищю все вот по этому адресу C:\Program Files\Mail.Ru\Perfect World\element\screenshots и ничего! Там пусто. ) Хочу спросить есть такой шанс, что при скачивании игры часть програмного обеспечения отвечающего за скритшоты не скачалась или скачалась неправелюно!

Banned Mike_45 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от murachka99 Посмотреть сообщение
    Я уже писала этот вопрос (У меня не выходит сделать скритшоты. и использую F9 и PrtScr ищю все вот по этому адресу C:\Program Files\Mail.Ru\Perfect World\element\screenshots и ничего! Там пусто. ) Хочу спросить есть такой шанс, что при скачивании игры часть програмного обеспечения отвечающего за скритшоты не скачалась или скачалась неправелюно!
    Когда делаете скриншот, появляется своеобразная непись, говорящая о сделанном скриншоте и его сохранении? (синяя в левой части экрана)

Первые шаги geolas житель Идеального Мира

Thumbs down бан-бан-бан безобразие!!!

админы плохие!
    забанили за п.10 хотя я писал в личку другу своему по скайпу!
    и вот захожу тут бан!за сайт отослоный другу в личку?безобразие прошу разбана!
    если имеете право банить за личку друга то пишите подробно в правила!

Banned Mike_45 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от geolas Посмотреть сообщение
    админы плохие!
    забанили за п.10 хотя я писал в личку другу своему по скайпу!
    и вот захожу тут бан!за сайт отослоный другу в личку?безобразие прошу разбана!
    если имеете право банить за личку друга то пишите подробно в правила!
    А сообщение не прочитать?
    Возможно, суть та же

и что теперь как зделать чтоб адмы разбинили мой акуант?

Любопытный lozer90 житель Идеального Мира Аватар для lozer90

как часто администрация бывает на форуме?

Тестер обновления Земли Духов  Тестер обновления Возрождение Династий
    Вестник Идеального мира
    Green_King житель Идеального Мира Аватар для Green_King

Цитата Сообщение от stargate_sc1 Посмотреть сообщение
    и что теперь как зделать чтоб адмы разбинили мой акуант?
    Пишите в службу поддержки. Можно заплатить налог за досрочную разблокировку.

Цитата Сообщение от lozer90 Посмотреть сообщение
    как часто администрация бывает на форуме?
    Какая у вас проблема?

Любопытный lozer90 житель Идеального Мира Аватар для lozer90

------не сочтите за флуд повторюсь:
    здравствуйте ..столкнулось с такой проблемкой.. Недавно у меня был взломан почтовый ящик.. я сразу обратилась в службу тех поддержки за помощью, где мне ответили что почтовый ящик можно восстановить по "такой то" ссылке что я и сделала после чего успешно закрыла запрос. через пару дней при попытке входа в игру я обнаруживаю временный бан на врмя проведения расследования. после чего снова в панике стала писать в новом уже запросе так как тот был закрыл в тех поддержку где мне через 3 дня мучений и пыток ответили причину бана.. причина бана была написанна следующая: в целях безопастности и попросили перейти по старому запросу который они опять снова открыли там я русский языком оператору обьясняла что почтовый ящик восстановлен и работает исправно что проблема для блока нет. так же до этого я уже предоставляла всю требуемую информацию.. в итоге : я сижу в блоке уже неделю.. извините не за что... единтсвенное что меня попросила сделать тех поддержка это снова сменить все пароли что я проделала но когда меня разблокируют я так и не дождалаь не слова. все запросы созданные мною там были успешно закрыты через 2 минуты по причине дублирования запроса... писать в тех поддержку я уже боюсь.. ибо срок очереди "еще 3-4 дня" по русски равные недели ожидания как то пугают и так жду слишком долго.. пожалуста посоветуйте что лучше делать?
    локировка временная.. как выяснилось на время проведения расследования.. какова правда я так и не поняла но не суть.. время стоит в письме на почту 10 лет.. я спрашиваю про другое время когда тех поддержка извиняюсь "снесется " разбанить не могу понять.. причины для бана нет. выяснилось что ящик восстановлен пренадлежит изначальному владельцу т.е. мне...почему тянут я не могу понять как бэ... какая то несобранность тех поддержки.. перенапрявлять по 2 запросам с одного в другой смысл? в каждом новом сообщении ждешь их любимые3-4 дня.. обьясняешь по 10 раз на пальцах что да ящик восстановлен.. запрос закрыт уже был... такое ощущение что там сидят не "Данил, Филип " или еще кто то а машины какие то до которых туго доходят слова : да ящик восстановлен. и они переспрашивают
    ------------
    внимание вопрос?
    как часто администрация на форуме

народ вы хоть зднаете какая цена чтоб прежде времено разбани 375голдов!
    Пусть разбанят у меня видь акуант взломали и написали что перса продают и все потом меня и забанили на 5257900минут! бусть разбанят видь там нет моей вены томболее я уже сменил пароли на все!!!!!!!!!!

Страница 217 из 325 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права