хорошо спасибо
Показано с 2,161 по 2,170 из 3241
-
12.12.2010 14:53 #2161
-
12.12.2010 15:46 #2162
Я уже писала этот вопрос (У меня не выходит сделать скритшоты. и использую F9 и PrtScr ищю все вот по этому адресу C:\Program Files\Mail.Ru\Perfect World\element\screenshots и ничего! Там пусто. ) Хочу спросить есть такой шанс, что при скачивании игры часть програмного обеспечения отвечающего за скритшоты не скачалась или скачалась неправелюно!
-
12.12.2010 15:53 #2163
-
12.12.2010 16:46 #2164
бан-бан-бан безобразие!!!
админы плохие!
забанили за п.10 хотя я писал в личку другу своему по скайпу!
и вот захожу тут бан!за сайт отослоный другу в личку?безобразие прошу разбана!
если имеете право банить за личку друга то пишите подробно в правила!
-
12.12.2010 16:59 #2165
А сообщение не прочитать?
Возможно, суть та же
-
12.12.2010 17:47 #2166
и что теперь как зделать чтоб адмы разбинили мой акуант?
-
12.12.2010 17:59 #2167
-
12.12.2010 18:40 #2168
-
12.12.2010 18:51 #2169
------не сочтите за флуд повторюсь:
здравствуйте ..столкнулось с такой проблемкой.. Недавно у меня был взломан почтовый ящик.. я сразу обратилась в службу тех поддержки за помощью, где мне ответили что почтовый ящик можно восстановить по "такой то" ссылке что я и сделала после чего успешно закрыла запрос. через пару дней при попытке входа в игру я обнаруживаю временный бан на врмя проведения расследования. после чего снова в панике стала писать в новом уже запросе так как тот был закрыл в тех поддержку где мне через 3 дня мучений и пыток ответили причину бана.. причина бана была написанна следующая: в целях безопастности и попросили перейти по старому запросу который они опять снова открыли там я русский языком оператору обьясняла что почтовый ящик восстановлен и работает исправно что проблема для блока нет. так же до этого я уже предоставляла всю требуемую информацию.. в итоге : я сижу в блоке уже неделю.. извините не за что... единтсвенное что меня попросила сделать тех поддержка это снова сменить все пароли что я проделала но когда меня разблокируют я так и не дождалаь не слова. все запросы созданные мною там были успешно закрыты через 2 минуты по причине дублирования запроса... писать в тех поддержку я уже боюсь.. ибо срок очереди "еще 3-4 дня" по русски равные недели ожидания как то пугают и так жду слишком долго.. пожалуста посоветуйте что лучше делать?
локировка временная.. как выяснилось на время проведения расследования.. какова правда я так и не поняла но не суть.. время стоит в письме на почту 10 лет.. я спрашиваю про другое время когда тех поддержка извиняюсь "снесется " разбанить не могу понять.. причины для бана нет. выяснилось что ящик восстановлен пренадлежит изначальному владельцу т.е. мне...почему тянут я не могу понять как бэ... какая то несобранность тех поддержки.. перенапрявлять по 2 запросам с одного в другой смысл? в каждом новом сообщении ждешь их любимые3-4 дня.. обьясняешь по 10 раз на пальцах что да ящик восстановлен.. запрос закрыт уже был... такое ощущение что там сидят не "Данил, Филип " или еще кто то а машины какие то до которых туго доходят слова : да ящик восстановлен. и они переспрашивают
------------
внимание вопрос?
как часто администрация на форуме
-
12.12.2010 19:06 #2170
народ вы хоть зднаете какая цена чтоб прежде времено разбани 375голдов!
Пусть разбанят у меня видь акуант взломали и написали что перса продают и все потом меня и забанили на 5257900минут! бусть разбанят видь там нет моей вены томболее я уже сменил пароли на все!!!!!!!!!!