я о том что когда бегаю друлем в пм получаю кучу сообщений на тему "мой рес, мой круг всё моё, щас солью"
когда на том же круге бегаю основой те же люди молчат даже если не успевают
Результаты опроса: Считаете ли вы слив на ресах
- Голосовавшие
- 2905. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Недопустим ни при каких условиях; рес достается тому, кому повезло;
1,210 41.65% -
Допустим только в случаях крысятничества
861 29.64% -
Допустим в случаях, если находятся какие-то объяснения (я построил круг, моя очередь и т.д.)
228 7.85% -
Допустим в отношении любого, кто хочет собрать рес (я – сильнее, значит рес –мой)
385 13.25% -
Допустим в отношении любого, кто находится рядом с местом респа
221 7.61%
Показано с 2,161 по 2,170 из 2928
-
05.05.2010 16:50 #2161

семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей
-
05.05.2010 16:53 #2162
Аве слив на ресах. Нубы обьеденяйтесь караулим папок на ресах фулками ибо "ОТЦЫ" игры себе ресы надонатят.
Цинизм адекватная реакция человека на реалии мира
-
05.05.2010 16:55 #2163Опытный
[QUOTE=kapral_Morkow;2973852]я о том что когда бегаю друлем в пм получаю кучу сообщений на тему "мой рес, мой круг всё моё, щас солью"
когда на том же круге бегаю основой те же люди молчат даже если не успевают[/QUOTE]
Я уже внимания не обращаю, я качался и одевался именно для того, чтобы быть сильнее и чуствовать себя в относительной безопасности. Теперь пользуюсь теми благами которые смог заработать, кто может ограничить, ограничивает, а если мал и слаб "вперед заре на встречу", качайся, докажи мне, что я был не прав, но будь готов к сопротивлению, отступаю только, когда понимаю, что последующее пребывание на локе, становится экономически невыгодным.Сириус. Танчик 100, маленький такой, неприметный почти, но вы все меня знаете=)
Цитаты "великих":
Vsenikizanyatiblin - ты сам понимеш что пишеш?
-
05.05.2010 16:57 #2164Опытный
[QUOTE=Astramarii;2973873]Аве слив на ресах. Нубы обьеденяйтесь караулим папок на ресах фулками ибо "ОТЦЫ" игры себе ресы надонатят.[/QUOTE]
Тоже вариант, но малоэффектвный=)
к 100-му, обрастаешь хорошими знакомыми и друзьями, такого же лвл=)
Но попробовать, безусловно, стоит.Сириус. Танчик 100, маленький такой, неприметный почти, но вы все меня знаете=)
Цитаты "великих":
-
05.05.2010 17:04 #2165Развивающийся
Закройте тему, надоело уже одно и тоже.
-
05.05.2010 17:11 #2166Опытный
[QUOTE=akiroku;2961521]В понедельник собирал т3 на полики для пухи по кругу гонял 7 часов ..45часов пк набил... задолбали крысюки лезть.. я пришол раньше и не ипет.. каму не нравится под слив.. не солью сам помогают сокланы =) зы зато 18 поликов за 7 часов собрал =)[/QUOTE]
ну ты бездарь, за 5-ть часов легко собирается 30 поликов + лишние ресы.
плохо работаешь.Сириус. Танчик 100, маленький такой, неприметный почти, но вы все меня знаете=)
Цитаты "великих":
-
05.05.2010 17:14 #2167
[QUOTE=flametank;2973884]Я уже внимания не обращаю, я качался и одевался именно для того, чтобы быть сильнее и чуствовать себя в относительной безопасности. Теперь пользуюсь теми благами которые смог заработать, кто может ограничить, ограничивает, а если мал и слаб "вперед заре на встречу", качайся, докажи мне, что я был не прав, но будь готов к сопротивлению, отступаю только, когда понимаю, что последующее пребывание на локе, становится экономически невыгодным.[/QUOTE]
Состоите в клане? не секрет в каком?
Для вас нормально прийти расшвырять слебых и объявить - тут моё и я хозяин?...Ну када выходные то?!!...
-
05.05.2010 17:28 #2168Опытный
[QUOTE=Schizoid;2973983]Состоите в клане? не секрет в каком?
Для вас нормально прийти расшвырять слебых и объявить - тут моё и я хозяин?[/QUOTE]
Без клана (мои проблемы, это мои проблемы, иногда помогают друзья)
Я не заявляю никому и ничего, как правило, когда я прихожу, круга нет, есть табун лоулвл, которые не впопад пытаются друг у друга урвать (бегают часами), а смысл? Ну, сколько так наберешь? 10 поликов за 7-мь часов?
Я же строю круг, собираю строго определенное время (2-3-и часа) и ухожу. Живу далеко, пинг у меня хуже, чем у центральных областей, посему, если приезжаю на рес одновременно или раньше, но в силу технических проблем не могу взять рес, делаю просто, пользуюсь властью данной мне в этой игре, вот и все. Я не хамлю, не оскорбляю, просто спокойно собираю дальше.Сириус. Танчик 100, маленький такой, неприметный почти, но вы все меня знаете=)
Цитаты "великих":
-
05.05.2010 18:03 #2169
[QUOTE=flametank;2974060]Без клана (мои проблемы, это мои проблемы, иногда помогают друзья)
Я не заявляю никому и ничего, как правило, когда я прихожу, круга нет, есть табун лоулвл, которые не впопад пытаются друг у друга урвать (бегают часами), а смысл? Ну, сколько так наберешь? 10 поликов за 7-мь часов?
Я же строю круг, собираю строго определенное время (2-3-и часа) и ухожу. Живу далеко, пинг у меня хуже, чем у центральных областей, посему, если приезжаю на рес одновременно или раньше, но в силу технических проблем не могу взять рес, делаю просто, пользуюсь властью данной мне в этой игре, вот и все. Я не хамлю, не оскорбляю, просто спокойно собираю дальше.[/QUOTE]
Кхе кхе, все понятно. Вопросов нету. тут уже такие были. Печально....Ну када выходные то?!!...
-
05.05.2010 18:22 #2170Опытный
[QUOTE=Schizoid;2974253]Кхе кхе, все понятно. Вопросов нету. тут уже такие были. Печально.[/QUOTE]
Да нет, не печально, я на ресах с 80-го лвл бегаю, и совсем не грущу. Просто я не придумываю правил, которых в принципе нет, и не следую им (кроме игровых ограничений), как уже написал, никого не оскорбляю, даже в ответ, мне вполне хватает превосходства в силе. У остальных такие же шансы, как и у меня, им просто нужно быть умнее, лучше раскачаться и одеться, потому как, я был такой же, как и они.
Сейчас, многие остаются благодарны, когда я им передаю готовый круг, в котором 20-22 реса.Сириус. Танчик 100, маленький такой, неприметный почти, но вы все меня знаете=)
Цитаты "великих":