Результаты опроса: Считаете ли вы слив на ресах

Голосовавшие
2905. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Недопустим ни при каких условиях; рес достается тому, кому повезло;

1,210 41.65%
  • Допустим только в случаях крысятничества

861 29.64%
  • Допустим в случаях, если находятся какие-то объяснения (я построил круг, моя очередь и т.д.)

228 7.85%
  • Допустим в отношении любого, кто хочет собрать рес (я – сильнее, значит рес –мой)

385 13.25%
  • Допустим в отношении любого, кто находится рядом с местом респа

221 7.61%
Страница 217 из 293 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,170 из 2928

я о том что когда бегаю друлем в пм получаю кучу сообщений на тему "мой рес, мой круг всё моё, щас солью"
    когда на том же круге бегаю основой те же люди молчат даже если не успевают

семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей

На перепутье Astramarii житель Идеального Мира Аватар для Astramarii

Аве слив на ресах. Нубы обьеденяйтесь караулим папок на ресах фулками ибо "ОТЦЫ" игры себе ресы надонатят.
    Цинизм адекватная реакция человека на реалии мира

[QUOTE=kapral_Morkow;2973852]я о том что когда бегаю друлем в пм получаю кучу сообщений на тему "мой рес, мой круг всё моё, щас солью"
    когда на том же круге бегаю основой те же люди молчат даже если не успевают[/QUOTE]

Я уже внимания не обращаю, я качался и одевался именно для того, чтобы быть сильнее и чуствовать себя в относительной безопасности. Теперь пользуюсь теми благами которые смог заработать, кто может ограничить, ограничивает, а если мал и слаб "вперед заре на встречу", качайся, докажи мне, что я был не прав, но будь готов к сопротивлению, отступаю только, когда понимаю, что последующее пребывание на локе, становится экономически невыгодным.
    Сириус. Танчик 100, маленький такой, неприметный почти, но вы все меня знаете=)

Цитаты "великих":

Vsenikizanyatiblin - ты сам понимеш что пишеш?

[QUOTE=Astramarii;2973873]Аве слив на ресах. Нубы обьеденяйтесь караулим папок на ресах фулками ибо "ОТЦЫ" игры себе ресы надонатят.[/QUOTE]

Тоже вариант, но малоэффектвный=)
    к 100-му, обрастаешь хорошими знакомыми и друзьями, такого же лвл=)
    Но попробовать, безусловно, стоит.

Цитаты "великих":

Развивающийся Genn123 житель Идеального Мира

Закройте тему, надоело уже одно и тоже.

[QUOTE=akiroku;2961521]В понедельник собирал т3 на полики для пухи по кругу гонял 7 часов ..45часов пк набил... задолбали крысюки лезть.. я пришол раньше и не ипет.. каму не нравится под слив.. не солью сам помогают сокланы =) зы зато 18 поликов за 7 часов собрал =)[/QUOTE]

ну ты бездарь, за 5-ть часов легко собирается 30 поликов + лишние ресы.
    плохо работаешь.

Цитаты "великих":

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

[QUOTE=flametank;2973884]Я уже внимания не обращаю, я качался и одевался именно для того, чтобы быть сильнее и чуствовать себя в относительной безопасности. Теперь пользуюсь теми благами которые смог заработать, кто может ограничить, ограничивает, а если мал и слаб "вперед заре на встречу", качайся, докажи мне, что я был не прав, но будь готов к сопротивлению, отступаю только, когда понимаю, что последующее пребывание на локе, становится экономически невыгодным.[/QUOTE]

Состоите в клане? не секрет в каком?
    Для вас нормально прийти расшвырять слебых и объявить - тут моё и я хозяин?
    ...Ну када выходные то?!!...

[QUOTE=Schizoid;2973983]Состоите в клане? не секрет в каком?
    Для вас нормально прийти расшвырять слебых и объявить - тут моё и я хозяин?[/QUOTE]

Без клана (мои проблемы, это мои проблемы, иногда помогают друзья)

Я не заявляю никому и ничего, как правило, когда я прихожу, круга нет, есть табун лоулвл, которые не впопад пытаются друг у друга урвать (бегают часами), а смысл? Ну, сколько так наберешь? 10 поликов за 7-мь часов?
    Я же строю круг, собираю строго определенное время (2-3-и часа) и ухожу. Живу далеко, пинг у меня хуже, чем у центральных областей, посему, если приезжаю на рес одновременно или раньше, но в силу технических проблем не могу взять рес, делаю просто, пользуюсь властью данной мне в этой игре, вот и все. Я не хамлю, не оскорбляю, просто спокойно собираю дальше.

Цитаты "великих":

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

[QUOTE=flametank;2974060]Без клана (мои проблемы, это мои проблемы, иногда помогают друзья)

Я не заявляю никому и ничего, как правило, когда я прихожу, круга нет, есть табун лоулвл, которые не впопад пытаются друг у друга урвать (бегают часами), а смысл? Ну, сколько так наберешь? 10 поликов за 7-мь часов?
    Я же строю круг, собираю строго определенное время (2-3-и часа) и ухожу. Живу далеко, пинг у меня хуже, чем у центральных областей, посему, если приезжаю на рес одновременно или раньше, но в силу технических проблем не могу взять рес, делаю просто, пользуюсь властью данной мне в этой игре, вот и все. Я не хамлю, не оскорбляю, просто спокойно собираю дальше.[/QUOTE]

Кхе кхе, все понятно. Вопросов нету. тут уже такие были. Печально.
    ...Ну када выходные то?!!...

[QUOTE=Schizoid;2974253]Кхе кхе, все понятно. Вопросов нету. тут уже такие были. Печально.[/QUOTE]

Да нет, не печально, я на ресах с 80-го лвл бегаю, и совсем не грущу. Просто я не придумываю правил, которых в принципе нет, и не следую им (кроме игровых ограничений), как уже написал, никого не оскорбляю, даже в ответ, мне вполне хватает превосходства в силе. У остальных такие же шансы, как и у меня, им просто нужно быть умнее, лучше раскачаться и одеться, потому как, я был такой же, как и они.

Сейчас, многие остаются благодарны, когда я им передаю готовый круг, в котором 20-22 реса.

Цитаты "великих":

Страница 217 из 293 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права