Закрытая тема
Страница 217 из 529 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,170 из 5288
    У наставника favorites3 житель Идеального Мира Аватар для favorites3

у меня взломали аккаунт,все украли.
    и поставили защиту на 24 часа(замочек закрыт на 24 часа,тот что в левом углу). поймите меня правильно но сидеть 24 часа в игре это не реально: то обновления,то просто разъединение сервера идет(
    помогите пожалуйста снять эту защиту,очень прошу Вас!

2015_bronze Eleva житель Идеального Мира Аватар для Eleva

Цитата Сообщение от cantaly Посмотреть сообщение
    в ГД на Веге, похоже, орудует целая банда))))
    Меня одновременно 2 человека пытались развести на "дай пантеру погонять" Обещали даже залог в 100к....как это оригинально
    Мне вот только интересно....вот если возьмёшь ты этот залог, а сам смоешься, не дав им пантеру....Может ли так получиться, что это ты окажешься мошенником и эти козлы пожалуются??
    мне тут пытались скорость лисы увеличить до 13 за просто так))
    ну только для этого лису надо было отдать

Новый год с Perfect World
    Гид по идеальному миру
    Проводник по Астралу
    MrWerewolf житель Идеального Мира Аватар для MrWerewolf

Цитата Сообщение от favorites3 Посмотреть сообщение
    у меня взломали аккаунт,все украли.
    и поставили защиту на 24 часа(замочек закрыт на 24 часа,тот что в левом углу). поймите меня правильно но сидеть 24 часа в игре это не реально: то обновления,то просто разъединение сервера идет(
    помогите пожалуйста снять эту защиту,очень прошу Вас!
    Я вам в публичных сообщениях ответил.
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью
    Все интересующие вас вопросы вы можете задать мне в лс или отправить мне публичное сообщение. Я постараюсь на них ответить.

Опытный Z1r1el житель Идеального Мира Аватар для Z1r1el

Когда твинком играю ко мне очень часто в пм лезут нахальные типы. Всё что-то спрашивают, вынюхивают, как будто я нуб (ну они так думают). Потом начинают предлагать то обменять, сё купить по выгодной цене и т.д. Вот самая лучшая защита от такого рода предверия разводу - просто игнорировать. Или сказать: друг, я занята не мешай мне.
    Орион Маг 80++ Мастер ГИ Escaflown Offline
    Орион фарм друля))) 60+ ГИ Escaflown Offline

У наставника ant39619605 житель Идеального Мира

поверти кода я был нубом с меня стрясли75к с обменом)))) недавно опять хотели точно так же)))))) но я то не дуб уже.........

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Z1r1el

Такие редко отстают на "занята"...надо в кос сразу, чтобы не видеть его постов и все...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Развивающийся zzzzzzzzz1 житель Идеального Мира Аватар для zzzzzzzzz1

Цитата Сообщение от Chaos19 Посмотреть сообщение
    Z1r1el

Такие редко отстают на "занята"...надо в кос сразу, чтобы не видеть его постов и все...
    И не только на этих. На торгашей,через чур сильно желающих продать свой товар, мошенников и т.д.

Первые шаги TeTa012 житель Идеального Мира

Меня 1 раз кинул один парень на грин ресы на 80 потом через неделю я его увидел опять он меня не вспомнил и предложил торговлю грином я в орге показал ему грин он нажал ок и торг я отказался и он ненормативная лексика удалена кудато
    Последний раз редактировалось MaKRi; 28.07.2009 в 15:32.

Неопределившийся kirillzlodey житель Идеального Мира Аватар для kirillzlodey

Как то пролетал над ГО (летел к 39 данжу на провод с сокланами) смотрю лезет какойто обор с дружбой - ладно принял, а он мне в пм (сам 16 лвл) пишет типо ты какой лвл? - я ему сказал, он - хочешь я тебе перса прокачаю?100к и прокачаю! я - а как? он - ну есть проги они увеличивают опыт на 10000% - давай свой пароль и логин и выходи - завтра будешь 90 лвл!
    Я ему сказал, что 100к нет и лучше давай он мне скажет свой пасс и акк и я ему прогой 1к голда накину)))
    Так этот нуб на полном серьёзе - где скачал, как называется....сидит теперь в чс
    Люди, ненадо пытаться сделать ничего подобного!Небывает ни накруток, ни навешивания голда, ничего!
    И если вы канули 10 лвл своим первым персом, то вы не самый умный чел в пв!
    [PW] - Таразед - Злобный маг 80+. Очень злобный
    Когда я начал искать лук с прибавками к интеллекту, я понял, что персонаж загублен...

Дверь в саппорт

У наставника sFFa житель Идеального Мира

Проходил мимо какой-то деревни (какой точно не помню), решил заглянуть....поцентру стоит лавка...написано голд для шопа...открываю...и просто падаю со смеху.....вместо голды там продаются "слитки золота" (ресы для драконьего квеста)
    ЗЫ: всем людям кто такое творит...огромный респект за потеху

Закрытая тема
Страница 217 из 529 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права