Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 217 из 369 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,170 из 3684

Тема: Опрос ПК

Развивающийся Zemer житель Идеального Мира Аватар для Zemer

Цитата Сообщение от prof1103 Посмотреть сообщение
    Просто пекашить всех подряд скучновато,поделюсь своими приёмами,когдато так забавлялись:
    Один из группы,самый мелкий красный перс бегает к примеру у 10 или 16 тома,и мобиков лупит,остальные висят в воздухе и ждут сагрившегося....очень интересно смотреть,как увидивший и сагрившийся на красного умирает потом за секунду от шквального огня. Или-вызываешь кого нить на дуэльку на 15 томе,и медленно так.как бы ненароком выводишь его из пис..а там уже его поджидают твои товарищи : ) ,Если пати нету,то тоже есть интересный способ-нужно убить перса на мобе,тут очень важно,подгадать так,чтобы он помер не от тебя,а от моба-сложновато конечно,но в том и вся прелесть....изобретайте,и увидите что ПК может быть весёлым и забавным.
    Для кого изобретайте так чтоб и вам и другим приятно было

На перепутье Russtas житель Идеального Мира Аватар для Russtas

Цитата Сообщение от Yzyl Посмотреть сообщение
    А это по вашему правильно? Или все таки нет и должно все быть по закону?
    Я, конечно же, за закон, только в России этого никогда не будет. Ни нормальных законов, ни их исполнения. Может, одно из другого вытекает, конечно, но факт есть факт.

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    А вот я считаю, что бороться с этим можем только мы сами. Мы всегда ждем что придет добрый дядька в государстве и всех нас спасет, поменяет нам мораль и сделает нас всех добрыми и справедливыми. Хочешь чтобы мир стал чище? Не ругайся матом, дай соседу по морде и объясни чтобы он тоже не ругался. Все, мир стал чище уже хотя бы на 5 минут. Ну и такдалее.
    Такие борцы, как правило плохо заканчивают. Не пропустил реального пацана на чёрном Гелендвагене, подрежут и 4 братка популярно объяснят, что ты не прав, изуродовав машину и водителя. А если окажешься настолько крут, что отпинаешь эту четвёрку, сожгут машину и в подъезде шилом селезёнку проткнут. Это только в фильмах Рембы бандитов пинают в одиночку. В реальности таких запросто лишают запала. В последнее время в моду вошла арматура. И можно быть уверенным, что никого из нападавших не найдут.

Цитата Сообщение от prof1103 Посмотреть сообщение
    Если пати нету,то тоже есть интересный способ-нужно убить перса на мобе,тут очень важно,подгадать так,чтобы он помер не от тебя,а от моба-сложновато конечно,но в том и вся прелесть....изобретайте,и увидите что ПК может быть весёлым и забавным.
    Это занесение в клановый кос без права выхода с пометкой "увидел - слил". При нормальной организации сего мероприятия веселье пройдёт.
    Последний раз редактировалось Russtas; 20.01.2011 в 13:16.
    Непромахивающийся скилл для танка бесценен, для всего остального есть карта Master card (с) - np0rpaMMucT и FRECV123.

А что! Сделали бы отдельные пвп локи и всё окей не споров не матов

Цитата Сообщение от Zemer Посмотреть сообщение
    А что! Сделали бы отдельные пвп локи и всё окей не споров не матов
    ... одна только скука. В ПВ останутся только ПВЕшники. Итак за ПвП очень мало плюшек.
    Непромахивающийся скилл для танка бесценен, для всего остального есть карта Master card (с) - np0rpaMMucT и FRECV123.

Мало ? Странно почему тогда я вижу их на каждом шагу? Даже здесь на форуме. Особенно Киана.

Чисто для удовольствия. Профита же материального почти нет.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Russtas Посмотреть сообщение
    Это занесение в клановый кос без права выхода с пометкой "увидел - слил". При нормальной организации сего мероприятия веселье пройдёт.
    Не все ПК боятся КОСа. Это клан-мемберы ,начитавшись устава, думают что отношения с ПК стоятся по формуле "увидел-слил". На практике чаще бывает "увидел-слился" или "увидел-убежал"

На перепутье Kiyana житель Идеального Мира Аватар для Kiyana

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    О каком проигрыше речь? Вы меня переубедили и я теперь не ПК? Нет. Может я вас переубедил. Тоже нет. Диалог состоялся. Кто то сделает выводы, выберет сторону. Кто то не сделает и не выберет. Кто то будет выдавать желаемое за действительное, как вы. А кто то почитает и скажет "Хня какая то."
    Это нормально.
    Это такой запущенный случай, не понимает ни юмора, ни приколов, ни здравого спора. Есть такая категория людей которые всеми правдами и неправдами пытаются обратить тебя в свою веру. Когда они собираются в группы, образуется секта ))Была бы возможность, сожгли бы нас на костре как еретиков))
    Цитата Сообщение от Zemer Посмотреть сообщение
    Мало ? Странно почему тогда я вижу их на каждом шагу? Даже здесь на форуме. Особенно Киана.
    Да правда? а таких это каких? Я вот сижу и глумлюсь над тем, как меня стрательно приписывают к одной стороне вешая ярлыки. Хочешь открою большую тайну, я не являюсь ни ПКшником ни АПкашником, только в отличие от большинства тут усирающихся, я реал и игру четко разграничиваю.
    Последний раз редактировалось Kiyana; 20.01.2011 в 13:45.
    swtor, starstorm one.

Серьёзные ПКашники на мобах только врагов льют. Чаще всего в реальном ПвП такие мало что стоят и не вступая в бой бегут в пис. Буквально недавно один такой убил меня на трёх магических мобах. Вернулся к нему, дабы объяснить, что так не делается. Он как увидел, дал дёра в пис. Я поднялся повыше, жду. Снова вышел, упал на него начал месить, но тот снова вырвался в пис и вышел из игры.

Есть методы. Например, один товарищ, имя которого не буду называть (кто знает, поймёт), располагался в 48 комнате куба и выносил всех врагов и косов, которые туда попадали, совершал рейды по томам гео, по ресам и т.д. Судя по мир-чату, враги были не очень рады нахождению в косе его клана. Но выбраться оттуда было невозможно.

Такие борцы, как правило плохо заканчивают. Не пропустил реального пацана на чёрном Гелендвагене, подрежут и 4 братка популярно объяснят, что ты не прав, изуродовав машину и водителя. А если окажешься настолько крут, что отпинаешь эту четвёрку, сожгут машину и в подъезде шилом селезёнку проткнут. Это только в фильмах Рембы бандитов пинают в одиночку. В реальности таких запросто лишают запала. В последнее время в моду вошла арматура. И можно быть уверенным, что никого из нападавших не найдут.
    Я тебе совсем о другом говорю. Тебя никто не заставляет нарываться на бандитов или подрезать мерседесы. Я говорио о нашей роли в нашем светлом, так сказать, будущем. Понимаешь, государство, каким бы хорошим оно не было, не помирит тебя с другом, не извинится за тебя перед обхаяным тобой человеком, оно не станет лекарством от идиотизма или незнания. Понимаешь о чем я? К словк, мы отдалились от темы.
    Например, один товарищ, имя которого не буду называть (кто знает, поймёт), располагался в 48 комнате куба и выносил всех врагов и косов, которые туда попадали, совершал рейды по томам гео, по ресам и т.д. Судя по мир-чату, враги были не очень рады нахождению в косе его клана. Но выбраться оттуда было невозможно.
    Да, кремер умел гадить. Мы вроде как договорились не обсуждать его? Он далеко не нуб в пвп, с хорошей экиперовкой и группой таких же как он, его враги предсказуемы до безобразия: они либо на пвп-зонах, либо на точках гео.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

+ Ответить в теме
Страница 217 из 369 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права