У меня остался неудалённым (на память) прист 74. У него порядка 400-500к духа. Только учить нечего. Точнее скилов странички 2, только они мне не нужны, нужные уже замаксил. bylavvkа, а чи, при слёте сферы, очень быстро набивается спокойствием. 1 вы прист или вас двое, танк не должен оставаться без хила. А пока ставится сфера повторно, пару критов могут решить исход прогулки. Что касается затрат, подписываюсь полностью. До хай лвл хх не добрался, был 78-80(какой-то) на своём нубском 74, мб там ресы подороже, и затраты оправдываются, но там, где был, я тратил в 2-3 раза больше, чем получал, не считая потерю опыта за 5-6 смертей, т.к. были либо всего я 1 прист, либо, если нас двое, то второй, опять-таки, ДДшник попадался.
Показано с 2,161 по 2,170 из 7148
-
30.11.2010 16:48 #2161Адай маркофффку...
-
30.11.2010 17:19 #2162
Не вина пати, что вы получаете от мобов на орехи только в одном случае: вы сами прыгнули на этого моба, а у него идет самозащита. В остальных случаях то, что вас бьют - вина пати.
Наиболее частые упреки присту:
"Ой, ну что ты там стоишь, там же патруль!"
Отлично. А у члена пати 100 единиц ХП. Куда добежала, оттуда и отхилила. В следующий раз убедитесь, что прист рядом.
"Ты меня не хилила!"
А ты мобов не агрил, дружок.
"У меня катается хирка!!!11расрас"
Не поверите, у меня тоже.
В который раз повторюсь, что прист имеет дело уже с последствиями действий пати, в амплуа саппорта он априори по своей сути не может быть причиной всех тех страданий и лишений, что члены пати претерпевают.
Завеса тьмы - это же такой ненужный скилл...День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
30.11.2010 17:27 #2163"Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
А ты слушаешь Идеальное радио?
Джин Амираку, к Вашим услугам)
-
30.11.2010 17:31 #2164
-
30.11.2010 17:33 #2165День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
30.11.2010 17:33 #2166
-
30.11.2010 17:44 #2167
Так можно дойти до того, что присты сами обнаглеют, и абсолютно заслуженно будут любимыми мишенями для пк.
Лично я сам прист, хотя в твинках есть и танк и лук и вар 60+. На ежах всегда поддерживал пристов, несмотря на то, кем играл. И порой напрягало, когда особо выдающийся прист орал на меня (танка), что я, видети ли толстый, а у него мп меньше моего хп, и я должен всех бить без хила, так как мое хп восстанавливается дешевле. Ну или что-то в этом роде, я сам не понял что он наплел. После проницательных и вежливых окриков сопартийцев он от души признал все шуткой и приступил к хилу. Но позже, все-таки выклянчил форму инь-яня, выбитую на боссе. Мне и не жалко было, у танка в данже особых затрат, кроме ремонта нет (если прист нормальный), да и у финансовое положение позволяло отказаться от формы. Но это единичный случай, и так практически никто не делает.
Многа букаф блин...Ну так что я сказать хотел: пристам нужно научиться держать позицию, а игрокам быть вежливыми и не жадничать (естественно сильно распаясывать жрецов тоже не нужно, это ситуацию только испортит).
Вот собствнно и все, начинаем называть меня нубом, форумным балаболом, слать в лес и поить ядомперсонаж ххх нанес вам 1231 ед. урона.
вы нанесли персонажу ххх 2657 ед. урона.
ххх: читер!нуб!шкалата!!(лежа пластом на земле)
ууу:омг...
ххх: че омг?!1мне 24, сасунок, у миня и жина есть и работа!11иди в школу!11
Люблю взрослоту!
-
30.11.2010 17:49 #2168
поздравляю прист тебя развел)) танковые затраты одни из самых больших) Как раз ремонт) Он никуда не денется. А баночки для маны пристику это в том же данже навыпадает норм) другое дело если что то сложное для уровня и надо зирку на ману ержать присту, тогда его затраты возрастут.
...Ну када выходные то?!!...
-
30.11.2010 17:53 #2169
сурово развел на 500к
Возможно вы недопоняли, он попросил-я не отказал, мне не жалко было.
Хирки в данже таскаю практически с 50+, ибо по своей натуре я человек забывчивый, и постоянно тыкать на банки с маной могу попросту забыть. Пусть хирка дороже, зато мне спокойнее, да и всей пати тоже.персонаж ххх нанес вам 1231 ед. урона.
вы нанесли персонажу ххх 2657 ед. урона.
ххх: читер!нуб!шкалата!!(лежа пластом на земле)
ууу:омг...
ххх: че омг?!1мне 24, сасунок, у миня и жина есть и работа!11иди в школу!11
Люблю взрослоту!
-
30.11.2010 17:57 #2170
Согласна если прист не прыгает на моба вина пати.. но есть человеческий фактор и его не избежать как ни крути. Подлагнуло у мага (не успел рулетку поставить) и мобы агряться сначала на сферу.. благо если танк заагрит сразу всех.. мало прямогуких да и упряморуких бывают косячки готовым нужно быть ко всем..
в плане танков и остальных с катающимися хирами все в лес ибо мне плевать. нех одевать хиру я тебя и с половиной хп отхилю, а хира уже катанулась =_= + имхо про хиру приста на ману да и вобще на полосочку с маной мало кто смотрит и считает что в ХХ сфера видимо стоит сама по себе и ману не ест. (я в таких случаях либо перестаю хилить танка на мобах обосновывая хиркой катающейся или выхожу из пати если наезды продолжаются =)
На счет чи спокойствием.. да не спорю быстро но иногда и на это времени нету =) Например в гуе даже с нимбом на чи это происходит не мгновенно так что пара таблов на всяк пожарный быть должнаПоследний раз редактировалось bylavvka; 30.11.2010 в 17:59.
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------