Страница 217 из 715 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,170 из 7148
    Неопределившийся DarkErik житель Идеального Мира Аватар для DarkErik

У меня остался неудалённым (на память) прист 74. У него порядка 400-500к духа. Только учить нечего. Точнее скилов странички 2, только они мне не нужны, нужные уже замаксил. bylavvkа, а чи, при слёте сферы, очень быстро набивается спокойствием. 1 вы прист или вас двое, танк не должен оставаться без хила. А пока ставится сфера повторно, пару критов могут решить исход прогулки. Что касается затрат, подписываюсь полностью. До хай лвл хх не добрался, был 78-80(какой-то) на своём нубском 74, мб там ресы подороже, и затраты оправдываются, но там, где был, я тратил в 2-3 раза больше, чем получал, не считая потерю опыта за 5-6 смертей, т.к. были либо всего я 1 прист, либо, если нас двое, то второй, опять-таки, ДДшник попадался.
    Адай маркофффку...

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от bylavvka Посмотреть сообщение
    Не вина танка или вара что один-два моба сорвались на вас.. тут или ваша вина или просто случайность. Но уважаемые игроки! помните, что 3-мя миражами затраты приста на ХХ не окупишь =_=
    Не вина пати, что вы получаете от мобов на орехи только в одном случае: вы сами прыгнули на этого моба, а у него идет самозащита. В остальных случаях то, что вас бьют - вина пати.
    Наиболее частые упреки присту:
    "Ой, ну что ты там стоишь, там же патруль!"
    Отлично. А у члена пати 100 единиц ХП. Куда добежала, оттуда и отхилила. В следующий раз убедитесь, что прист рядом.
    "Ты меня не хилила!"
    А ты мобов не агрил, дружок.
    "У меня катается хирка!!!11расрас"
    Не поверите, у меня тоже.

В который раз повторюсь, что прист имеет дело уже с последствиями действий пати, в амплуа саппорта он априори по своей сути не может быть причиной всех тех страданий и лишений, что члены пати претерпевают.

Цитата Сообщение от DarkErik Посмотреть сообщение
    1 вы прист или вас двое, танк не должен оставаться без хила. А пока ставится сфера повторно, пару критов могут решить исход прогулки.
    Завеса тьмы - это же такой ненужный скилл...
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Неопределившийся GeanAmiraku на пути к Городу Драконов Аватар для GeanAmiraku

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Не вина пати, что вы получаете от мобов на орехи только в одном случае: вы сами прыгнули на этого моба, а у него идет самозащита. В остальных случаях то, что вас бьют - вина пати.
    Соглашусь с этими словами =)

Кто-то выше предлагал пристам ругаться в групп-чат при каждом откате хиры на мп х)
    "Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)
    Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
    А ты слушаешь Идеальное радио?
    Джин Амираку, к Вашим услугам)

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

На 60+ вполне хватает духа, чтоб замаксить рес, не в ущерб боевым скилам и бафа. Конечно, если скилы качаются не судорожно все подряд, а только те, которыми удобно играть.

Мдя... Я начал так игнорить, только после того, как мне отдача перестала идти от кланов, френдов и т.д. Аля, игнор на просьбу отвести моего твина в 19, помочь с босом... А если помогают, то нужен ли игнорящий соклан-прист?
    Ну для меня бред напрягать на полчаса людей чтобы мне сэкономили кроху опыта.
    Я встану и пойду качаться дальше. Кстати отдача) вы говорите про равноуровневый клан, где вы середнячек по уровню?
    ...Ну када выходные то?!!...

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от GeanAmiraku Посмотреть сообщение
    Кто-то выше предлагал пристам ругаться в групп-чат при каждом откате хиры на мп х)
    Здесь будет порочный круг. Если прист хилит, у него катается хирка, он начинает ругаться в чат, хирка откатывается вновь, он ругается, на хил времени не остается, прист перестает хилить, у него перестает кататься хирка, он не ругается и начинает хилить...
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

У меня остался неудалённым (на память) прист 74. У него порядка 400-500к духа. Только учить нечего. Точнее скилов странички 2, только они мне не нужны, нужные уже замаксил. bylavvkа, а чи, при слёте сферы, очень быстро набивается спокойствием. 1 вы прист или вас двое, танк не должен оставаться без хила. А пока ставится сфера повторно, пару критов могут решить исход прогулки. Что касается затрат, подписываюсь полностью. До хай лвл хх не добрался, был 78-80(какой-то) на своём нубском 74, мб там ресы подороже, и затраты оправдываются, но там, где был, я тратил в 2-3 раза больше, чем получал, не считая потерю опыта за 5-6 смертей, т.к. были либо всего я 1 прист, либо, если нас двое, то второй, опять-таки, ДДшник попадался.
    а какие для вас нужные скиллы? )
    P.S. Затраты где и от чего? ))
    Последний раз редактировалось Schizoid; 30.11.2010 в 17:35.

Цитата Сообщение от GeanAmiraku Посмотреть сообщение
    Так можно дойти до того, что присты сами обнаглеют, и абсолютно заслуженно будут любимыми мишенями для пк.
    Лично я сам прист, хотя в твинках есть и танк и лук и вар 60+. На ежах всегда поддерживал пристов, несмотря на то, кем играл. И порой напрягало, когда особо выдающийся прист орал на меня (танка), что я, видети ли толстый, а у него мп меньше моего хп, и я должен всех бить без хила, так как мое хп восстанавливается дешевле. Ну или что-то в этом роде, я сам не понял что он наплел. После проницательных и вежливых окриков сопартийцев он от души признал все шуткой и приступил к хилу. Но позже, все-таки выклянчил форму инь-яня, выбитую на боссе. Мне и не жалко было, у танка в данже особых затрат, кроме ремонта нет (если прист нормальный), да и у финансовое положение позволяло отказаться от формы. Но это единичный случай, и так практически никто не делает.
    Многа букаф блин... Ну так что я сказать хотел: пристам нужно научиться держать позицию, а игрокам быть вежливыми и не жадничать (естественно сильно распаясывать жрецов тоже не нужно, это ситуацию только испортит).
    Вот собствнно и все, начинаем называть меня нубом, форумным балаболом, слать в лес и поить ядом
    персонаж ххх нанес вам 1231 ед. урона.
    вы нанесли персонажу ххх 2657 ед. урона.
    ххх: читер!нуб!шкалата!!(лежа пластом на земле)
    ууу:омг...
    ххх: че омг?!1мне 24, сасунок, у миня и жина есть и работа!11иди в школу!11
    Люблю взрослоту!

Цитата Сообщение от NatePrist Посмотреть сообщение
    Так можно дойти до того, что присты сами обнаглеют, и абсолютно заслуженно будут любимыми мишенями для пк.
    Лично я сам прист, хотя в твинках есть и танк и лук и вар 60+. На ежах всегда поддерживал пристов, несмотря на то, кем играл. И порой напрягало, когда особо выдающийся прист орал на меня (танка), что я, видети ли толстый, а у него мп меньше моего хп, и я должен всех бить без хила, так как мое хп восстанавливается дешевле. Ну или что-то в этом роде, я сам не понял что он наплел. После проницательных и вежливых окриков сопартийцев он от души признал все шуткой и приступил к хилу. Но позже, все-таки выклянчил форму инь-яня, выбитую на боссе. Мне и не жалко было, у танка в данже особых затрат, кроме ремонта нет (если прист нормальный), да и у финансовое положение позволяло отказаться от формы. Но это единичный случай, и так практически никто не делает.
    Многа букаф блин... Ну так что я сказать хотел: пристам нужно научиться держать позицию, а игрокам быть вежливыми и не жадничать (естественно сильно распаясывать жрецов тоже не нужно, это ситуацию только испортит).
    Вот собствнно и все, начинаем называть меня нубом, форумным балаболом, слать в лес и поить ядом
    поздравляю прист тебя развел)) танковые затраты одни из самых больших) Как раз ремонт) Он никуда не денется. А баночки для маны пристику это в том же данже навыпадает норм) другое дело если что то сложное для уровня и надо зирку на ману ержать присту, тогда его затраты возрастут.

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    поздравляю прист тебя развел)) танковые затраты одни из самых больших) Как раз ремонт) Он никуда не денется. А баночки для маны пристику это в том же данже навыпадает норм) другое дело если что то сложное для уровня и надо зирку на ману ержать присту, тогда его затраты возрастут.
    сурово развел на 500к Возможно вы недопоняли, он попросил-я не отказал, мне не жалко было.
    Хирки в данже таскаю практически с 50+, ибо по своей натуре я человек забывчивый, и постоянно тыкать на банки с маной могу попросту забыть. Пусть хирка дороже, зато мне спокойнее, да и всей пати тоже.
    персонаж ххх нанес вам 1231 ед. урона.
    вы нанесли персонажу ххх 2657 ед. урона.
    ххх: читер!нуб!шкалата!!(лежа пластом на земле)
    ууу:омг...
    ххх: че омг?!1мне 24, сасунок, у миня и жина есть и работа!11иди в школу!11
    Люблю взрослоту!

На перепутье bylavvka житель Идеального Мира Аватар для bylavvka

Наиболее частые упреки присту:
    "Ой, ну что ты там стоишь, там же патруль!"
    Отлично. А у члена пати 100 единиц ХП. Куда добежала, оттуда и отхилила. В следующий раз убедитесь, что прист рядом.
    "Ты меня не хилила!"
    А ты мобов не агрил, дружок.

В который раз повторюсь, что прист имеет дело уже с последствиями действий пати, в амплуа саппорта он априори по своей сути не может быть причиной всех тех страданий и лишений, что члены пати претерпевают.

Завеса тьмы - это же такой ненужный скилл...
    Согласна если прист не прыгает на моба вина пати.. но есть человеческий фактор и его не избежать как ни крути. Подлагнуло у мага (не успел рулетку поставить) и мобы агряться сначала на сферу.. благо если танк заагрит сразу всех.. мало прямогуких да и упряморуких бывают косячки готовым нужно быть ко всем..
    в плане танков и остальных с катающимися хирами все в лес ибо мне плевать. нех одевать хиру я тебя и с половиной хп отхилю, а хира уже катанулась =_= + имхо про хиру приста на ману да и вобще на полосочку с маной мало кто смотрит и считает что в ХХ сфера видимо стоит сама по себе и ману не ест. (я в таких случаях либо перестаю хилить танка на мобах обосновывая хиркой катающейся или выхожу из пати если наезды продолжаются =)

На счет чи спокойствием.. да не спорю быстро но иногда и на это времени нету =) Например в гуе даже с нимбом на чи это происходит не мгновенно так что пара таблов на всяк пожарный быть должна
    Последний раз редактировалось bylavvka; 30.11.2010 в 17:59.
    Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------

Страница 217 из 715 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права