Закрытая тема
Страница 217 из 1753 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 717 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,170 из 17521
    Опытный Zayatslyoha житель Идеального Мира Аватар для Zayatslyoha

Цитата Сообщение от Tantoitan Посмотреть сообщение
    P.s. у меня у одного скрины не открылись?
    Не знаю, как к тебе обращаться, но то, что я вновь отписываюсь в общих темах - благодаря этой ветке ) Вновь стало интересно заходить на свой сайт.
    Насчет скринов добавил туда пост, смотри ) 3й, правда, не открылся.
    Ту подпись, ЧСХ, я поставил себе сам )

Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
    Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же

Неопределившийся xTantrielx на пути к Городу Драконов Аватар для xTantrielx

Цитата Сообщение от mprogin Посмотреть сообщение
    Куда Тантриэль делся(( У него такие заковырестые посты были в свое время...
    Он забухал Прог )))
    ПыСы: Но как обещают, что не надолго
    Я пришел в этот мир причинять добро и наносить справедливость...
    Vincit qui exspectare scit...

Опытный LikeCola житель Идеального Мира Аватар для LikeCola

Цитата Сообщение от HatoriHanso Посмотреть сообщение
    где я кого послал?
    Блжад, а я не верил что бывают такие упертые прямолинейно мыслящие люди...
    Хасар, я был на гтз 1 раз в Либруме и 1 раз в Неприкосах. Мне не доставляет удовольствия стяоть и пинать мобов, чтобы собрать звезды, чтобы сварить кольцо, которое фиг его знает куда пойдет и уж точно не тебе. Нет профита, не получлаешь удовольствия - нафига тогда этим заниматься )
    Так вот, о чем это я? Ах да. Нет, с гтз это никак не моежт быть связано.
    Пойду почитаю че у нас там с Драконами.
    Sirius | MG | 99 | CHERRY | #Неприкосы // fullint неадекватная малолетка из 2ой пати дэфа :3
    Sirius | "криса ТХ" (с) | 50+
    my movie
    Потомственный _штормо_фоб :3

Цитата Сообщение от lHASARl Посмотреть сообщение
    чери че буш делать если меня дракон бафнет? сагришься на него? а потом выложишь на форуме драконов скрин посмотрев на который тальпа высчитает милисекунды, сосчитает откаты скилов и скажет что скрин с фришки, причем китайской?)))
    а зачем тебе делать скрин? в неприкосах тебе не доверяют?)))учись у драконов)))

мне кажется мы там ясно описали ситуацию- баф во время пвп (+ хил и наводка врага)- это не повод слить?) Просто бы бафнули бы- никто бы не тронул- не первый раз видела посторонние кланы которые бафали- это бред- за такое не сливают. А вот если я бью врага и снимаю с него бафы например, а его подхиливают и накидывают бафы- это уже просто явный повод.

Но если вам проще считать нас неадекватами и обливать какахами- флаг вам в руки)

Любопытный Tantoitan житель Идеального Мира

А с Райдзинами чего вар начался?

Опытный LikeCola житель Идеального Мира Аватар для LikeCola

Цитата Сообщение от kukushok Посмотреть сообщение
    Просто бы бафнули бы- никто бы не тронул- не первый раз видела посторонние кланы которые бафали- это бред- за такое не сливают. А вот если я бью врага и снимаю с него бафы например, а его подхиливают и накидывают бафы- это уже просто явный повод.

Но если вам проще считать нас неадекватами и обливать какахами- флаг вам в руки)
    Если вы неадекваты, то кто я? : (
    2Тантоитан у Драконов? Вар с Радзинами? оО
    Sirius | MG | 99 | CHERRY | #Неприкосы // fullint неадекватная малолетка из 2ой пати дэфа :3
    Sirius | "криса ТХ" (с) | 50+
    my movie
    Потомственный _штормо_фоб :3

Первые шаги folka123 житель Идеального Мира Аватар для folka123

Цитата Сообщение от kukushok Посмотреть сообщение
    мне кажется мы там ясно описали ситуацию- баф во время пвп (+ хил и наводка врага)- это не повод слить?) Просто бы бафнули бы- никто бы не тронул- не первый раз видела посторонние кланы которые бафали- это бред- за такое не сливают. А вот если я бью врага и снимаю с него бафы например, а его подхиливают и накидывают бафы- это уже просто явный повод.

Однако посмотрите внимательнее)))) ребят это уже просто смешно))))) дру с избранных рядом нет как её можно бафнуть или хильнуть если она далеко? Оо новый чит? как дру может пкашицо с вашим мембером если её нет рядом? Оо тож новый чит? это угарно по меньшей мере)))) агр был ну никак не во время пвп вашего и избранки))) просто убивает то что вы очевидное отрицаете)))) как уже сказала каю - вы упёртые бараны))))
    Ув. Талпа думаю скоро вы сами посмотритесь в зеркало))))

Любопытный Tantoitan житель Идеального Мира

На главной прям тема у них:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....77dafb111f.jpg

Первые шаги serfeniks житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от folka123 Посмотреть сообщение
    Однако посмотрите внимательнее)))) ребят это уже просто смешно))))) дру с избранных рядом нет как её можно бафнуть или хильнуть если она далеко? Оо новый чит? как дру может пкашицо с вашим мембером если её нет рядом? Оо тож новый чит? это угарно по меньшей мере)))) агр был ну никак не во время пвп вашего и избранки))) просто убивает то что вы очевидное отрицаете)))) как уже сказала каю - вы упёртые бараны))))
    Ув. Талпа думаю скоро вы сами посмотритесь в зеркало))))
    Уважаемый маршал Ги Либрум.В тои теме вам написали.Что сначало во время пвп между нашим сокланом и друлеи из избраных ваш прист хилили и бафал друлю.После того как друля под бафом слила нашего приста.он вылител и слил вашего приста.так что не вижу что вы видите смешного в этом.Если это невмешательство в вар то что это??Я вам на нашем форуме задал этот вопрос но вы предпочли его проигнорировать,если вы будите столь любезны ответе тут или мне в пм в игре))
    Последний раз редактировалось serfeniks; 14.10.2010 в 23:56.
    DarkГарет Лучник .Клан Драконы

Ангелы зовут это небесной отрадой,черти адской мукой,а люди любовью.Генрих Гейне

Развивающийся Bunsh житель Идеального Мира Аватар для Bunsh

Шо это за сифилис выше?

А у Либрума разве маршал не Драчилла?
    Мне померяться бы силой, мне померяться бы силой
    С Чёртом, чёрт меня возьми!
    ---
    Barashek

Закрытая тема
Страница 217 из 1753 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 717 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права