+ Ответить в теме
Страница 217 из 277 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,170 из 2766
    Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Да как бы тоже надо, но когда всё пвп - это два часа Династий, то особо и не хочется
    В детстве коллекционировал монетки, сейчас ножи. Было бы прокачено крыло в КХ, я б КХ-ножики с дичь-абилкой сделал бы.

Опытный remod1 житель Идеального Мира

Такая кукла на данный момент https://pwonline.ru/forums/fredirect.p....7%2F%23127915

Дальше думаю вкладывать только в карты, тащить какой-нибудь сэт 2-3-4 карт.
    И да аспд тащит!!111 азазаз!!111
    Воля и разум

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от remod1 Посмотреть сообщение
    Такая кукла на данный момент https://pwonline.ru/forums/fredirect.p....7%2F%23127915

Дальше думаю вкладывать только в карты, тащить какой-нибудь сэт 2-3-4 карт.
    И да аспд тащит!!111 азазаз!!111
    Со скольки регрейдов пуха?Камешки пань гу у вас почем?Меняб задушила жаба,брать их за овер 60кк,лучше уж на лагеря потратится.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 13.05.2015 в 20:05.

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Со скольки регрейдов пуха?Камешки пань гу у вас почем?Меняб задушила жаба,брать их за овер 60кк,лучше уж на лагеря потратится.
    Пуха 11 сапоги 17. Камни Пань Гу по 90-100кк
    Воля и разум

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от remod1 Посмотреть сообщение
    Пуха 11 сапоги 17. Камни Пань Гу по 90-100кк
    Походу остаток запланированного на регрейды бюджета,пошел на камни 12 тела .Вообще на них цены скачут в очень широком диапазоне,недавно видел 2 штуки в коте за 37кк,видел и за 40-50-60.И по 150.и все же..лагеря при любом раскладе лучше камней на тело,даже если нет денег на 10 круг.чтоб хп не просело.

Остается ждать р8р2 и надеяться что из 4-ех статов выпадет 2 паузы на пузе, тогда наконец-то можно будет одеть куб и гбп, получить 10 пз, мдэф и хпшку и будет примерно так: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p....7%2F%23128005
    Воля и разум

Шанс выбить дабл паузу на р8р2 примерно как на р8р. Ток р8р крутить можно сколько угодно.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от facelesse Посмотреть сообщение
    Увы, на турнирке в райском сине разочаровался полностью Специально выбирал рай, расчитывая на птп и додж контроля противника, но собственного контроля не хватало катастрофически. Эти 3 секунды стана не раз играли злую шутку, в том числе на турнирных боях. Плюс часто не хватало этих, казалось бы, незначительных 5-ти метров с танца тени, ровно как и быстрого отката укуса.
    Плюс пинались с Лисом на плитах в, по сути, одинаковых билдах, одинаковых камнях и с примерно одинаковыми планками. В итоге пришли к выводу, что буст критического урона от адской печати куда выше, чем от райской пассивки Как-то так.
    Спорить не буду, переубеждать кого-либо в чем либо тем более... Высказываю сугубо мое мнение. Не исключаю вероятности неопытности игры рай сином (всю жизнь адским играл).

P.S. на практике, ад птп лично меня очень часто балует единицей урона, что есть весьма приятной плюшкой ^^ В том же пвп против Лиса не единожды случалась беда, когда 3 из 4-х плюх тюрьмы летели в единицу хД Передаю привет птп Лиса
    И тебе привет хД
    Давно чут от тебя мувиков не видел,даже посмотреть нечего(
    ЗЫ услышал твой голос на видике Вайшана,аж офигел оО

Цитата Сообщение от facelesse Посмотреть сообщение
    P.S. на практике, ад птп лично меня очень часто балует единицей урона, что есть весьма приятной плюшкой ^^ В том же пвп против Лиса не единожды случалась беда, когда 3 из 4-х плюх тюрьмы летели в единицу хД Передаю привет птп Лиса

Сейчас придет миксер и скажет что рай птп имба и не контрится. Только вот что-то мой рык и летящий прошли в рай птп , бида.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    у вас 60 а на некоторых сервах по 120)

+ Ответить в теме
Страница 217 из 277 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права