Страница 217 из 220 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,170 из 2198

согласен,тупо сделали

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от MooooooZz Посмотреть сообщение
    Та ну лажа...У нас 2 акка:мой и брата.Мой акк по мылу от @ukr.net, у брата- @mail.ru. Брат,иногда заходит в гости и залазит на сайт.Потом я захожу и вижу его логин.Я вхожу под своим именем-всё норм.Через день захожу в свой кабинет-и попадаю в кабинет брата....Чё за wtf??

что делать? я ввожу свой мейл и пароль от почты и вот что пишут: Не удалось получить аккаунт из локальной базы проекта. что это значит??
    А вот этот вопрос к модерам. Думаю, это не связано с переходом на новую авторизацию.
    Цитата Сообщение от Axmedova_sabina Посмотреть сообщение
    Верните всё обратнооо,мне не как не войти,я не могу вспомнить пароль и ответ на секретный вопрос что бы поменять пароль в почте,а очень долго не заходила,а этот маил на всякий случий.....ВЕРНИТЕ ВСЁ НА СВОИ МЕСТА
    Вернуть уже ни4его невозможно. Воспользуйтесь системой напоминания пароля в вашем по4товой агенте.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Любопытный Squa1I житель Идеального Мира

Все новое только к лучшему)

Развивающийся demonslavka житель Идеального Мира

я щитаю что новая авторизация ето хорошо, меньше паролей, соответсвенно меньше случяев с потерей пароля и т.д.

У наставника CERBer61Rus житель Идеального Мира

Unhappy

ребят,честно,я не знал в какую тему это написать поэтому кинул в первую попавшуюся...
    в общем в игру не заходит пишет старая версия клиента.А новую где взять скажите плиз(автообнова не работает и вообще даже через лаунчер не появляется ничего) ХЭЛП плиз

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от CERBer61Rus Посмотреть сообщение
    ребят,честно,я не знал в какую тему это написать поэтому кинул в первую попавшуюся...
    в общем в игру не заходит пишет старая версия клиента.А новую где взять скажите плиз(автообнова не работает и вообще даже через лаунчер не появляется ничего) ХЭЛП плиз
    Тебе сюда.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Любопытный Hakushi житель Идеального Мира Аватар для Hakushi

Что-то я совсем запуталась
    Подскажите пожалуйста, куда писать, если спокойно входишь на форум, сайт и в игру, но при этом тебе пишут, что деньги ты перевести не можешь, так как нет аккаунтов? Как такое может быть?
    Я играю для собственного удовольствия, а не для вашего.

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

Цитата Сообщение от Hakushi Посмотреть сообщение
    Что-то я совсем запуталась
    Подскажите пожалуйста, куда писать, если спокойно входишь на форум, сайт и в игру, но при этом тебе пишут, что деньги ты перевести не можешь, так как нет аккаунтов? Как такое может быть?
    игровой аккаунт привязывается к аккаунту сайта один раз и навсегда при регистрации. Скорее всего Вы авторизовываетесь на сайте/форуме не под тем аккаунтом, к которому привязан игровой.
    Если Вы не помните, на какую почту регистрировали аккаунт сайта, то пожалуйста, обратитесь в ТЕХ.ПОДДЕРЖКУ

Любопытный Hakushi житель Идеального Мира Аватар для Hakushi

Цитата Сообщение от zZavrik Посмотреть сообщение
    игровой аккаунт привязывается к аккаунту сайта один раз и навсегда при регистрации. Скорее всего Вы авторизовываетесь на сайте/форуме не под тем аккаунтом, к которому привязан игровой.
    Если Вы не помните, на какую почту регистрировали аккаунт сайта, то пожалуйста, обратитесь в ТЕХ.ПОДДЕРЖКУ
    Дело в том,что все помню У меня один ящик. Когда пытаюсь зарегистрировать это аккаунт заново (для проверки), то мне пишет,что такой уже есть, но при этом он не отображается и при попытке перевести платеж пишет, что такого нет.
    Я играю для собственного удовольствия, а не для вашего.

Первые шаги atlas123 житель Идеального Мира

Thumbs down

[QUOTE=Hakushi;4238374]Подскажите пожалуйста, куда писать, если спокойно входишь на форум, сайт и в игру, но при этом тебе пишут, что деньги ты перевести не можешь, так как нет аккаунтов? Как такое может быть?[/QUOT
    вот именно эта проблема и занимает большинство игроков(кроме тех кто тупо забыл на какой ящик регался или ящик удалили) заметьте она никоим образом не связана с отсутствием пароля или логина либо с отсутствием доступа к регистрационной почте, при этом в ответ на этот вопрос люди представляющиеся специалистами тупо твердят одну и ту же жвачку. ясно ведь что те кому задаются вопросы попросту ничего не соображают ни в механизме предыдущей регистрации, ни в том что они сотворили. ну просто они убеждены в святости того что сотворили, как коммунисты в том что Ленин не мочился и не испражнялся. поэтому вряд ли эта проблема когда нибудь будет решена. прямо скажем никаких попыток и не предпринимается.

Страница 217 из 220 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права