Результаты опроса: Когда продолжить соревнования

Голосовавшие
413. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Следующие выходные 10ч-19ч

84 20.34%
  • Следующие выходные 12ч-19ч

144 34.87%
  • Будни до 19ч

28 6.78%
  • Будни до 21ч

26 6.30%
  • Будни до 21ч и выходные 12ч-19ч

61 14.77%
  • В любое время

70 16.95%
Страница 217 из 238 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,170 из 2377
    Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Правила на то и правила, чтобы быть едиными для всех. Расшифрую: если правила непродуманы, это косяк организации, от него никуда не деться. А фраза: "ну организуй лучше" - вообще не довод, ну вот ни разу. Никого никогда не красила позиция "радуйтесь, что хоть так сделали".
    Последний раз редактировалось Kisha777; 20.07.2011 в 01:41. Причина: Распространила мысль.

Первые шаги Zevold123 житель Идеального Мира

недавно прочитал на сайте пви, что
    Each team can have at most 2 of the following classes: Wizard, Venomancer, Archer, Cleric, Seeker, and Mystic
    Перевод:
    В составе команды может быть не более двух следующих классов: Маг, Друид, Лучник, Искатель и Мистик
    Получается, что наши игроки и с новой расой будут сражаться?

3.   #2163
    Защитник Города Драконов lexsnd на пути к Городу Драконов Аватар для lexsnd

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Правила на то и правила, чтобы быть едиными для всех. Расшифрую: если правила непродуманы, это косяк организации, от него никуда не деться. А фраза: "ну организуй лучше" - вообще не довод, ну вот ни разу. Никого никогда не красила позиция "радуйтесь, что хоть так сделали".
    я соглашусь, что турнир не идеальный, но:

1) он проходит впервые
    2) трансляции проходят впервые
    3) предусмотреть всё для людей с русским менталитетом и пытливым умом просто физически невозможно, т.к. даже 666 обезьянок с печатными машинками могут "войну и мир" написать, не то, что "найти лазейку в правилах".

почему люди акцентируют внимание только на негативных моментах? откуда этот перфекционизм? я считаю, что и турнир и трансляции - новый шаг администрации в плане развлечения игроков и для первого раза он прошел достойно, в худшем случае на 4 из 5. Я не считаю, что сделали "хоть так", я считаю, что сделали хорошо, а если бы смогли предусмотреть спорные моменты заранее - сделали бы отлично. В любом случае прошедший турнир - большой опыт как для администрации, так и для игроков. Требовать всё и сразу несколько недальновидно.
    Последний раз редактировалось lexsnd; 20.07.2011 в 01:51.

У наставника _-_FrOzEn_-_ житель Идеального Мира Аватар для _-_FrOzEn_-_

Хм. Пофиг, что поздно, но всё равно поздравляю Дамнедов с победой) Грац-грац :3 Жаль, конечно, что с вами в финале не увиделись, как хотел Калипсо))

5.   #2165
    Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Цитата Сообщение от Zevold123 Посмотреть сообщение
    недавно прочитал на сайте пви, что

Перевод:

Получается, что наши игроки и с новой расой будут сражаться?
    Что тут вас удивляет? Очевидно, что китайцы не будут ограничивать своих игроков и представителей ПВИ, которые играют за пятую расу. Это было прозрачно и известно еще до того, как начались отборочные матчи турнира.

По итогам хочется поблагодарить все команды за участие, отдельно конечно поздравляю победителей. По поводу жалоб на нарушение правил и т.д. - как верно заметил Lex, сложно заранее предусмотреть все существующие варианты. По ходу турнира возникало много спорных вопросов (например о книгах, пластинах прилива, пакетах за ежедневку и сменном шмоте), которые можно было предусмотреть заранее, но далеко не факт, что эти моменты исчерпывали бы весь спектр возможных проблем (все приходит с опытом). Вы сами видели, что некоторые игроки задавались целью и фармили камни, недостающие скиллы, а некоторые, в свою очередь, требовали переигровки по причине одного лишнего бафа.
    Уверен, что в следующий раз (если он будет) выявленные проблемы будут учтены заранее и мы увидим больше интересных боев.

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Обратите внимание, что он выражал личное мнение. Кроме того, очевидно же, что ПВП - это не уравнение, дающее точный результат в зависимости от исходных данных (бафы, шмот, и т.д.). Поэтому везение на крит, снятие бафа, вовремя заюзанный иммун и так далее нельзя отменять.
    Последний раз редактировалось lexsnd; 20.07.2011 в 08:51.
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение
    Обратите внимание, что он выражал личное мнение. Кроме того, очевидно же, что ПВП - это не уравнение, дающее точный результат в зависимости от исходных данных (бафы, шмот, и т.д.). Поэтому везение на крит, снятие бафа, вовремя заюзанный иммун и так далее нельзя отменять.
    Я это прекрасно понимаю.

Никаких претензий к Дамнед у меня нет и не было. Это недоработка организации, от которой никто не застрахован, что камни приходится добывать.

Да, я считаю, что претензии по поводу камней бессмысленны и были лишними.
    Последний раз редактировалось lexsnd; 20.07.2011 в 08:52. Причина: Открытое обсуждение модерирования
    Знания сильнее власти

На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Модераторы не имеют права на высказывание собственного мнения?)
    Последний раз редактировалось lexsnd; 20.07.2011 в 08:52.

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от BlackRain1709 Посмотреть сообщение
    Модераторы не имеют права на высказывание собственного мнения?)
    Всё, увидел - не привык смотреть на шапку сообщения. Сонный уже. Извиняюсь. Снимаю претензии.
    Знания сильнее власти

А я с половиной победителей в одном клане был и научил их всему, что они сейчас показали :Э

На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

альтаир нытики (= (с)

Страница 217 из 238 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права