Страница 217 из 242 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,170 из 2419
    Развивающийся BestBlondie житель Идеального Мира Аватар для BestBlondie

Цитата Сообщение от sineglazaya Посмотреть сообщение
    Море? Кастующееся дохрена времени, и восстанавливающее примерно от 8к хп? Нахрена? Зажатая слава чаще всего действительно говорит о двухкнопочности приста.
    У меня есть "немного пения" и темное море не кастуется у меня до хрена времени. Интовиков спасает это-от 8к хп.
    P.S. У моей пристки 4 кнопки-темное море, темная слава, МоС и даже представьте, воодушевление. В совокупности с удобным билдом и наличием пения-пати отхиливается на ура.

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Может вы все таки послушаете тех кто танчит? Если сфера упала масс-хил пати + 1 МОС на танкующего, как раз успеваеться пока откатиться слава. А про море забудьте сразу, во 1 нафик мне баф на физу если боссы бьют магией, во вторых долгий каст, в 3 у инт-класса не так много хп, зачем мне ждать море, а хирку откатит раньше, если регена от МОС хватит за глаза.
    За время хождения в магнирвану-НИ РАЗУ не видела членов пати с хиркой=) И баф на физу от темного моря скорее вам как ненужный бонус, главное-восстанавливаемое хп и 60% МАГ урона. Играю пристом 4 год, мб все же не в скилах, а в руках причина?
    Последний раз редактировалось BestBlondie; 05.07.2012 в 00:57. Причина: Ошибка в названии скила

Денни в сердце моем <3 в ПВ и реале...

Развивающийся BestBlondie житель Идеального Мира Аватар для BestBlondie

10 символов
    Последний раз редактировалось BestBlondie; 04.07.2012 в 16:05. Причина: Дабл пост

Денни в сердце моем <3 в ПВ и реале...

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Цитата Сообщение от BestBlondie Посмотреть сообщение
    У меня есть "немного пения" и темное море не кастуется у меня до хрена времени. Интовиков спасает это-от 8к хп.
    Так все равно же нет персонажей, которым нужно море. Столбика и моса хватает. Если учесть, что хп моей пати не падает ниже 50%. Ну в крайних случаях кидаю 2 массхила и опять же мос или просвещенность. Хз где нужно применять море.
    Я его, наверно, тока в пвп, да на гвг юзаю..

За время хождения в магнирвану-НИ РАЗУ не видела членов пати с хиркой=)
    У многих игроков топ Ги часто хирки)

И баф на физу от темной славы
    Че? О_о
    главное-восстанавливаемое хп и 60% МАГ урона.
    Че-че? о_О

Или вы написали так коряво, или в массхиле нынче столько изменений))

Интовики от 8к хп? Отличные интовики, нахрена им прист то вообще. А пение, видимо, работает только на море, да?)
    Понятно же, что море отхилит. Так и ясность тоже отхилит. И пельмени отхилят. Только зачем, если можно кидать регенку, чтобы хп танкующего не дергалось вместе с его нервами? Или просвещенность, которая кастуется быстрее, маны жрет меньше, а среднему инт чару восстанавливает 60-100 процентов хп?

У вас на сервере не бывает замесов и гвг, после которых люди остаются с хирками?)
    Я говорю вам это, основываясь ни на чём

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

P.S. У моей пристки 4 кнопки-темное море, темная слава, МоС и даже представьте, воодушевление. В совокупности с удобным билдом и наличием пения-пати отхиливается на ура.

За время хождения в магнирвану-НИ РАЗУ не видела членов пати с хиркой=) И баф на физу от темной славы скорее вам как ненужный бонус, главное-восстанавливаемое хп и 60% МАГ урона. Играю пристом 4 год, мб все же не в скилах, а в руках причина?
    Я раньше постоянно в нирване была с хирой из-за гвг (сейчас их у нас нет ). Но вот недавно серебро докатала в нирванке, ибо провела вечер на фришке. Отчасти даже благодаря таким пристам докатала... И я так же знаю много людей, которые не хотят на замесах улетать на респ от первого ассиста.

Если у вас есть пение, дак юзайте МоС - реген не хуже (а вроде даже лучше ведь), чем с Моря.

Мне вообще страшна фраза от приста НИ РАЗУ О_О У меня на присте платина с 90 лвл. Только кончается - тут же покупаю новую. В пве хватает на месяц, зато с респа гонять не надо при форс-мажоре. И я уверенна, что я не единственная такая хирофилка *_*

За время хождения в магнирвану-НИ РАЗУ не видела членов пати с хиркой=) И баф на физу от темной славы скорее вам как ненужный бонус, главное-восстанавливаемое хп и 60% МАГ урона. Играю пристом 4 год, мб все же не в скилах, а в руках причина?
    Присоединюсь к вышеудивившимся. Что-что там стал массхил нынче давать? О_О
    А насчёт хирки... Хм, после гвг или, например, песков, хирка имеет место быть. =\

Хотя, когда я ходила с рандом пати, то да, мою хирку даже я сама замечать не успевала.

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    У меня на присте платина с 90 лвл. Только кончается - тут же покупаю новую. В пве хватает на месяц, зато с респа гонять не надо при форс-мажоре. И я уверенна, что я не единственная такая хирофилка *_*
    {офф}: Сейчас на присте хирка на хп появляется для тв онли, а так, ежи поделать, мне денег жалко. Но в принципе да, хирофилия это отдельная тема.
    Последний раз редактировалось Solitary_Psycho; 04.07.2012 в 18:43.

У меня фулинт +8 круг, хп 7,1 к селф. Вопрос нахрен мне хил на 8 к(хотя про 8 к я и сомневаюсь) раз в 10 секунд катающий хирку? И да, я всегда с хиркой на хп и 80 % пвп-игроков сервера тоже.

А так да, дело не в скилах и времени игры а в умении читать их описание и использовать. А то прям интересно какой такой маг урон аж 60% вы собрались восстанавливать славой.
    каза пернатая ©

Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

Мистики немного забывают, что они, как было сказано OliOli, полусаппорт. Спускаемся с небес и начинаем думать головой)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

у меня такая загвоздка случается: меня не бафают) не, я все понимаю, у меня достаточно хп, чтобы не склеить копыта на селфе (да еще и хирка, вообще экзотика), но иногда становится просто интересно))
    ситуация: с меня падает когда-то до нирваны наложенный мдеф (или я после открывашки зашла с уже полуслетевшими бафами). ну что я как дурак без магдефа? прошу скромненько "бафните магдеф плз". вариантов развития событий несколько:
    1. самый редкий (было пару раз): на меня кидают одиночный бафф. все ок, ля-ля-ля. почти не отвлеклись.
    2. встречается чаще: на меня накидывают все одиночные бафы. знаю, что макрос, но у пристов на одиночных бафах слишком приятные бонусы за сторону, чтобы не выносить их на панель.
    3. самый частый. если я попросила баф, в 9 из 10 случаев будет именно так: прист слоупочит пару боссов. на середине третьего или четвертого снимает сферу и начинает бафать часовыми. ноу комментс хотя я уже привыкла к таким ситуациям относиться с юмором) но неужели присты не в курсе где у них какие скилы?)
    бафов лишний раз просить не рискую, малоличто)) я-то на селфах выживу, а вот сопартийцы под аое без сферы во время бафа - не все
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от _Once_ Посмотреть сообщение
    Мистики немного забывают, что они, как было сказано OliOli, полусаппорт. Спускаемся с небес и начинаем думать головой)
    в нирване порой веселее смотреть как все сольются от 4го например, добить боса самой, забрать лут и сказать что они его недостойны, ну и ловить лулзы с реакции в пати чат
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Страница 217 из 242 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права