У меня есть "немного пения" и темное море не кастуется у меня до хрена времени. Интовиков спасает это-от 8к хп.
P.S. У моей пристки 4 кнопки-темное море, темная слава, МоС и даже представьте, воодушевление. В совокупности с удобным билдом и наличием пения-пати отхиливается на ура.
За время хождения в магнирвану-НИ РАЗУ не видела членов пати с хиркой=) И баф на физу от темного моря скорее вам как ненужный бонус, главное-восстанавливаемое хп и 60% МАГ урона. Играю пристом 4 год, мб все же не в скилах, а в руках причина?
Показано с 2,161 по 2,170 из 2419
-
04.07.2012 16:01 #2161
Последний раз редактировалось BestBlondie; 05.07.2012 в 00:57. Причина: Ошибка в названии скила

Денни в сердце моем <3 в ПВ и реале...
-
04.07.2012 16:04 #2162
10 символов
Последний раз редактировалось BestBlondie; 04.07.2012 в 16:05. Причина: Дабл пост

Денни в сердце моем <3 в ПВ и реале...
-
04.07.2012 16:40 #2163
Так все равно же нет персонажей, которым нужно море. Столбика и моса хватает. Если учесть, что хп моей пати не падает ниже 50%. Ну в крайних случаях кидаю 2 массхила и опять же мос или просвещенность. Хз где нужно применять море.
Я его, наверно, тока в пвп, да на гвг юзаю..
У многих игроков топ Ги часто хирки)
Че? О_о
Че-че? о_О
Или вы написали так коряво, или в массхиле нынче столько изменений))
-
04.07.2012 16:41 #2164
Интовики от 8к хп? Отличные интовики, нахрена им прист то вообще. А пение, видимо, работает только на море, да?)
Понятно же, что море отхилит. Так и ясность тоже отхилит. И пельмени отхилят. Только зачем, если можно кидать регенку, чтобы хп танкующего не дергалось вместе с его нервами? Или просвещенность, которая кастуется быстрее, маны жрет меньше, а среднему инт чару восстанавливает 60-100 процентов хп?
У вас на сервере не бывает замесов и гвг, после которых люди остаются с хирками?)Я говорю вам это, основываясь ни на чём
-
04.07.2012 17:42 #2165
Я раньше постоянно в нирване была с хирой из-за гвг (сейчас их у нас нет
). Но вот недавно серебро докатала в нирванке, ибо провела вечер на фришке. Отчасти даже благодаря таким пристам докатала... И я так же знаю много людей, которые не хотят на замесах улетать на респ от первого ассиста.
Если у вас есть пение, дак юзайте МоС - реген не хуже (а вроде даже лучше ведь), чем с Моря.
Мне вообще страшна фраза от приста НИ РАЗУ О_О У меня на присте платина с 90 лвл. Только кончается - тут же покупаю новую. В пве хватает на месяц, зато с респа гонять не надо при форс-мажоре. И я уверенна, что я не единственная такая хирофилка *_*
-
04.07.2012 18:39 #2166
Присоединюсь к вышеудивившимся. Что-что там стал массхил нынче давать? О_О
А насчёт хирки... Хм, после гвг или, например, песков, хирка имеет место быть. =\
Хотя, когда я ходила с рандом пати, то да, мою хирку даже я сама замечать не успевала.
{офф}: Сейчас на присте хирка на хп появляется для тв онли, а так, ежи поделать, мне денег жалко. Но в принципе да, хирофилия это отдельная тема.
Последний раз редактировалось Solitary_Psycho; 04.07.2012 в 18:43.
-
04.07.2012 21:58 #2167
У меня фулинт +8 круг, хп 7,1 к селф. Вопрос нахрен мне хил на 8 к(хотя про 8 к я и сомневаюсь) раз в 10 секунд катающий хирку? И да, я всегда с хиркой на хп и 80 % пвп-игроков сервера тоже.
А так да, дело не в скилах и времени игры а в умении читать их описание и использовать. А то прям интересно какой такой маг урон аж 60% вы собрались восстанавливать славой.каза пернатая ©
-
04.07.2012 22:16 #2168
Мистики немного забывают, что они, как было сказано OliOli, полусаппорт. Спускаемся с небес и начинаем думать головой)

-
05.07.2012 00:17 #2169
у меня такая загвоздка случается: меня не бафают) не, я все понимаю, у меня достаточно хп, чтобы не склеить копыта на селфе (да еще и хирка, вообще экзотика), но иногда становится просто интересно))
ситуация: с меня падает когда-то до нирваны наложенный мдеф (или я после открывашки зашла с уже полуслетевшими бафами). ну что я как дурак без магдефа? прошу скромненько "бафните магдеф плз". вариантов развития событий несколько:
1. самый редкий (было пару раз): на меня кидают одиночный бафф. все ок, ля-ля-ля. почти не отвлеклись.
2. встречается чаще: на меня накидывают все одиночные бафы. знаю, что макрос, но у пристов на одиночных бафах слишком приятные бонусы за сторону, чтобы не выносить их на панель.
3. самый частый. если я попросила баф, в 9 из 10 случаев будет именно так: прист слоупочит пару боссов. на середине третьего или четвертого снимает сферу и начинает бафать часовыми. ноу комментс
хотя я уже привыкла к таким ситуациям относиться с юмором) но неужели присты не в курсе где у них какие скилы?)
бафов лишний раз просить не рискую, малоличто)) я-то на селфах выживу, а вот сопартийцы под аое без сферы во время бафа - не все
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
05.07.2012 00:22 #2170