+ Ответить в теме
Страница 2170 из 2690 ПерваяПервая ... 1670 2070 2120 2160 2168 2169 2170 2171 2172 2180 2220 2270 2670 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,691 по 21,700 из 26893
    На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Браян из-за жены в авторитеты выбился?)
    мне почему-то сразу вспомнилась Ангелочек,которая стала ЭЛИТОЙ ВаТэФэ,потому что она "жена <<<МАГа>>>"

Развивающийся DuglasAdams житель Идеального Мира Аватар для DuglasAdams

Цитата Сообщение от RockRandom Посмотреть сообщение
    Както вот играешь играешь столько времени с человеком в одном клане, а потом он уходит, и столько говна на него выливается на оффоруме....Както это не по-мужски,не?
    это просто попаболь после бана олигарха. он остался и без катавода и без лука, и без сина которого он прикрывал зная что тот кидала
    и надеялся что терм проявит слабость и не уйдет из клана, поэтому решил прикрыть кидалово
    потому-что если бы потребовал с олигарха задолженное бабло тот бы ушел 100%
    но терм оказался молодцом и не стал терпеть кидалово в клане
    а то что пишет сейчас гумка - не достойно даже мальчика
    Amour - танке 80+.
    "И только с опытом понимаеш, что в жизни есть игры, в которые опасно играть"

Разве он не на то и олигарх чтоб взять и разбаница? Донатам везде у нас дорога)

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Из всех екс-ВТФ которые сейчас в Реде на замесах были Линсан, Вошка, Марша и Инук с Утеной, но никак не Терм с Верити. От Верити вообще офигевал всегда, как так девушка может материться, я не представляю...добавьте к этому и вечные крики в эмоциях так вообще весело было)
    Не ну а Терм мастер ПиВиПи, да =) Только вот один минус есть, что это ПиВиПи обычно на 1-1 распростроняется, ибо на ГвГ и Замесах я так уже года полтора не видел тебя =) Был какой то период правда, конец весны вроде, когда пару раз на ГвГ приходил, а потом еще и удивлялся почему в Резерв убрал хД

ArcheAge - тактик, 55

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

так Олигарх не донат,он скорее наоборот,за что и забанили

Ну и слава богу)

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

За 7ой пункт не разбанивают. Или пол года общения с сапортом, и то не факт.

ArcheAge - тактик, 55

Развивающийся DuglasAdams житель Идеального Мира Аватар для DuglasAdams

за продажу юаней разве разбанивают
    Amour - танке 80+.
    "И только с опытом понимаеш, что в жизни есть игры, в которые опасно играть"

Из всех екс-ВТФ которые сейчас в Реде на замесах были Линсан, Вошка, Марша и Инук с Утеной, но никак не Терм с Верити. От Верити вообще офигевал всегда, как так девушка может материться, я не представляю...добавьте к этому и вечные крики в эмоциях так вообще весело было)
    Не ну а Терм мастер ПиВиПи, да =) Только вот один минус есть, что это ПиВиПи обычно на 1-1 распростроняется, ибо на ГвГ и Замесах я так уже года полтора не видел тебя =) Был какой то период правда, конец весны вроде, когда пару раз на ГвГ приходил, а потом еще и удивлялся почему в Резерв убрал хД
    Ты так говоришь, будто мы в Ред месяц назад вступили
    А что еще было делать в клане? Замесов не было, гвг по 5 минут, все веселье - набивать красноту на 90+ на западе. Естественно, что я перестал ходить на гвг, потому что нефиг было там делать. Ну а ПиВиПи... Я правильно понял, что на замесе главное: Пушка по-больше, шмот по-толще, и что б по ассисту хорошо брали?
    Ну что там с Олигархом-то? Пришел ответ от саппорта? Уже который раз игноришь мой вопрос.
    мреТ - llllllllllllllllllll% Loading chaos complete.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Както вот играешь играешь столько времени с человеком в одном клане, а потом он уходит, и столько говна на него выливается на оффоруме....Както это не по-мужски,не?
    Почему овна то? Верити и раньше говорили о том что матюкается много))
    Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    мне почему-то сразу вспомнилась Ангелочек,которая стала ЭЛИТОЙ ВаТэФэ,потому что она "жена <<<МАГа>>>"
    Куда же без этого)))

Цитата Сообщение от DuglasAdams Посмотреть сообщение
    это просто попаболь после бана олигарха. он остался и без катавода и без лука, и без сина которого он прикрывал зная что тот кидала
    и надеялся что терм проявит слабость и не уйдет из клана, поэтому решил прикрыть кидалово
    потому-что если бы потребовал с олигарха задолженное бабло тот бы ушел 100%
    но терм оказался молодцом и не стал терпеть кидалово в клане
    а то что пишет сейчас гумка - не достойно даже мальчика
    Не заменимых людей нет, мне жаль только что Инук и Линсан что ушли от нас, ибо с ними хорошо общался. Все остальные не более чем обычные кадровые игроки, так что не нужно здесь строить каких то илюзий что я трясусь за кого то. Да обидно что сильные персы покидают Клан, но это их выбор. и о своих действиях я не сильно жалею. Каждый из них заслужил все что получил от Клана.

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Не, не угадала =)

Цитата Сообщение от TEPM34rus Посмотреть сообщение
    Ты так говоришь, будто мы в Ред месяц назад вступили
    А что еще было делать в клане? Замесов не было, гвг по 5 минут, все веселье - набивать красноту на 90+ на западе. Естественно, что я перестал ходить на гвг, потому что нефиг было там делать. Ну а ПиВиПи... Я правильно понял, что на замесе главное: Пушка по-больше, шмот по-толще, и что б по ассисту хорошо брали?
    Ну что там с Олигархом-то? Пришел ответ от саппорта? Уже который раз игноришь мой вопрос.
    Какая разница сколько вы в Редах? Вы с нами то в клане сколько?) Думаете я не знаю как вы на замесы ходили?) Верити конечно 5+ за ГвГ, всегда приходила, но ты то совсем противопопожное выдавал)
    А что там с Олигархом я не знаю. Вам же интересно, спросите у него)
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

+ Ответить в теме
Страница 2170 из 2690 ПерваяПервая ... 1670 2070 2120 2160 2168 2169 2170 2171 2172 2180 2220 2270 2670 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права