+ Ответить в теме
Страница 2171 из 3261 ПерваяПервая ... 1671 2071 2121 2161 2169 2170 2171 2172 2173 2181 2221 2271 2671 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,701 по 21,710 из 32602

Я не про вас, я вообще про тему, про комменты ранее. Может адресат вас испугалась? Не хотела Вас задеть, ранимая душа))
    Рассматривать чьи-то действия как низкие, подлые, отвратительные или порочные — значит придавать неоправданное значение личности их совершившего, то есть — потакать его чувству собственной важности.©

Ух, люблю я это дело.... Костры разжигать...
    Рассматривать чьи-то действия как низкие, подлые, отвратительные или порочные — значит придавать неоправданное значение личности их совершившего, то есть — потакать его чувству собственной важности.©

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Да тролить вы любите. Мы заметили это ещё по прошлым вашим вылазкам.
    Штатный художник Perfect radio

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от faten13 Посмотреть сообщение
    Я не про вас, я вообще про тему, про комменты ранее. Может адресат вас испугалась? Не хотела Вас задеть, ранимая душа))
    Вот и не надо мне, про всю тему, в общем Я как бЭ в курсе, что тут и как. И моя критика, всегда аргументирована и без оскорблений, даже если есть ассоциативные цепочки.
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Вы, меня заметили! Да, Вы мне льстите. Между прочим я первый раз, вот так...

У наставника Appolin житель Идеального Мира Аватар для Appolin

Ну, теоретически он же есть))))))))))У некоторых людей,например, лоб совсем коротенький,как-будто и не его.
    Прикиньте, бегают за людьми по улицам пластические хирурги, кричат: Боже!!!! Что у Вас с носом, а где Ваш лоб!!!! Боже, да у вас же скулы,как скалы!!!!ААААА
    А практически его нет.Вообще.Торчат хрен знает откуда две ноздри,и торчат...
    И,пожалуйста,не перевирайте мои слова ))) В реале таких носов у людей не существует.
    Kayumi | Друид | Femina

У наставника AnnADoNyA житель Идеального Мира Аватар для AnnADoNyA

А вообще хватит ругаться=_= Моделька сделана мной и я её пока менять не собираюсь! Если она по вашему пекинес, то так и быть... Но "носик" мне её нравится и это главное не вам же за мою пристю играть!!!!!!

Первые шаги Haruhi59 житель Идеального Мира Аватар для Haruhi59

не пекинес.

Цитата Сообщение от AnnADoNyA Посмотреть сообщение
    А вообще хватит ругаться=_= Моделька сделана мной и я её пока менять не собираюсь! Если она по вашему пекинес, то так и быть... Но "носик" мне её нравится и это главное не вам же за мою пристю играть!!!!!!
    Лады! Не вопрос, хватит, так хватит)))) Дружба, Мир, Жвачка!

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Да, это не меня критиковали в этот раз))). Почти все вы тут не умеете нормально,вежливо комментировать. У вас сразу все ужасно, носы как у пекинесов, глаза как у какающих белочек, пережаренные блондинки и т.п. Человек заходит за советом,а получает.... и думает, что здесь хамы сидят, ну или в лучшем случае редакторы топовых журналов мод. Критика должна быть критикой,а не поливанием говном.
    Бесполезно разводить эту демагогию.

Присоединяюсь к флеш-мобу:

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

+ Ответить в теме
Страница 2171 из 3261 ПерваяПервая ... 1671 2071 2121 2161 2169 2170 2171 2172 2173 2181 2221 2271 2671 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права