+ Ответить в теме
Страница 2171 из 3046 ПерваяПервая ... 1671 2071 2121 2161 2169 2170 2171 2172 2173 2181 2221 2271 2671 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,701 по 21,710 из 30460

Тема: JAS

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Giraclidius Посмотреть сообщение
    Bla Bla Bla
    Мы все тебя внимательно слушаем и ты нам и капли не надоел.

Я думаю его уже пора придавать забвению, а то ему все происходящее шибко нравится.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Peagasus
    Ты не искажай тут факты! А то не только запятые не доставляет, так еще и буквы лишние лепит!

Цитата Сообщение от Giraclidius Посмотреть сообщение
    Думаете кто-либо более-менее в ладах с собою станет в одиночку с такой оравой биться честно?...
    Да вот потому и не впираю - почему ты бьешься нечестно... Любой человек, который, как ты выразился, "в ладах с собою", останется человеком, а не крысой/мразью/etc.
    А ещё, чтобы ты примерно понял, что люди испытывают, которые представляют оппозицию JAS&Co, вот тебе цитатка (ты их любишь? их есть у меня)

Всегда неприятно видеть, что человек, которого ты считаешь хуже и ниже себя, любит или ненавидит то же, что и ты и, таким образом, становится похож на тебя. (с) Горький

У наставника bossuasiliy житель Идеального Мира

ладонка ты олень чтоли,ты сам то понимаешь что говоришь?

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Покажи мне, где я написал, что они раЗпиНзатые и я признаю, что был не прав) ОК?....
    В третий, на этот раз в последний раз делаю сноску на Ваш пост. В последний, ибо мне надоел уже этот детский сад.
    Для слабонервных я выделю выделяемое Вами высказывание в вашему трогательному почитанию команды воров и кидал и разводил, впрочем вы же в своем посте и подтверждаете, что они таковыми и являются, называя вещи своими именами, как-то "попался на развод"

ДА ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ!!! Какой мир! какая война!!! вернись на землю уже!!! ты ведешь себя у*****ки!
    Нет ни малейшего желания иметь с тобой дело. Пойми уже!

Да Мунстоуны гораздо в этом плане честнее половины серва. Объявили себя фри пвп и никому не парили мозги своей хорошестью. То что кто-то попался на развод с дропом - это уж извините, головой думать надо.

Домыслы свои и рассуждения оставь для той части соклан, которые заглядывают тебе в рот, когда ты толкаешь свои речи)))
    Если кто-то сумеет увидеть, в выделенных мной, ваших высказываний, иное, нежели как гордость за то, что они такие честные, то я тогда признаю, что я святая Магдалина.
    Вместо того, что бы честно, по взрослому, сказать, - да, я косяка словил с написанием этого текста, но Вы пытаетесь неоднократно увести в сторону добрую половину читателей этой темы, предлагая различные варианты и толкования озвученного вами. Переводя стрелки то на одно, то на другое, то на третье, теперь каким то образом сюда приплели идеологическую борьбу. Полно те. Ни к чему все это. Не сможете меня свернуть и заболтать. Попытки неудачные были и будут. да и не будут, так как мне эта тема уже приелась и хочется чего нибудь новенькго. Да и затрагивал я ее от нечего делать, и мимо бы пропустил и вовсе, если бы не .... да ну и фик с ним.
    В вашем тексте черным по белому (сейчас красным) написано, что с вашей точки зрения мунстоуны прям ангелы небесные в отличии от других играющих на сервере. Он же объявили о своем стремлении, а другие нет.
    К сведению, другие не хотят быть подонками и им важнее ЧЕСТЬ, СОВЕСТЬ и другие моральные и этические нормы поведения в приличном обществе. Им, нормальным игрокам, к которым я отношу и себя, претит вовсе говорить об этом сборище любые высокопарные слова. Только люди не имеющие в себе уважения, могут восхищатся этим сбродом, не знающим что такое совесть.

Покажи мне, где я написал, что они раЗпиНзатые и я признаю, что был не прав) ОК?.
    Я показал, не увидели? Ну что ж, тогда я здесь уже не помощник Вам, Вам наверно к окулисту.

..
    Главное, что ты не боишься ошибаться и не перестаешь что-то пробовать, поэтому не за что просить прощения, но лучше бы этими действиями были не порождения домыслов. Так, для полноты картины: Вишенка - мой второй клан, после маленького клана друзей Peagasus. ...
    Я знаю, что я не боюсь ошибиться. И наверно рад за то, что в случае своих ошибок не боюсь попросить прощения не важно у кого. Главное для меня в данном случае не побоятся, не по боятся выглядеть в других глазах смешным.
    Я рад за вас, что Вишенка ваш второй клан и вы не играли в команде мунстоунов, который судя по всему уважаете. В моих глазах это делает вас на голову выше, чем я предпологал ранее. Мне это было важно узнать.
    ...
    Жаль, что приходится оправдываться от подобных претензий. Я конечно понимаю всю эту вашу идеологическую борьбу с Джас и порой уже сложно остановиться, но границу здравого смысла тоже не стоит переходить.
    Я чуть выше упоминал, о некой классовой идеологической борьбе. Повторюсь. Это-то здесь каким боком? Вроде разговор велся с вами о клане мунстоун, и сектанты здесь ни при чем. Скажу более, у меня есть определенные теплые (без ковычек) чувства к этой команде JAS. хотя бы за то, что они при подтверждении информации предпринимают хоть и маленькие, но шаги по изгнанию из своих рядов воров и кидал. Так что уводить в сторону (переводя стрелку) на сектантов не стоит, им и без этих стрелок от меня достается. Хоть в этом то они пытаются быть последовательными.
    Последний раз редактировалось AKELLA_MVD; 10.11.2011 в 09:48.

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Самое смешное то как этот быдлан пытается из себя мученика сделать=)))
    сЭргЕй,не быть тебе мучеником.
    Ты скорее собака,которую неумелый хозяин никак не может воспитать. В Европе хозяев собак обязали ходить за питомцем с пакетиком и убирать продукты его жизнедеятельности,дабы честные обыватели в них не вляпались. Но твой хозяин,вернее хозяйка,никак не хочет соблюдать законы. За что и страдает. Ты гадишь везде где только можно.
    Мы вот сразу одели резиновые сапоги при первой встрече с тобой. Джас долго пытался тебя оттереть с подошвы своих ботинок, Инсолент пока еще машет ногой, пытаясь от тебя избавиться.
    Продолжай в том же духе=)))

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    Если кто-то сумеет увидеть, в выделенных мной, ваших высказываний, иное, нежели как гордость за то, что они такие честные, то я тогда признаю, что я святая Магдалина.

Я показал, не увидели? Ну что ж, тогда я здесь уже не помощник Вам, Вам наверно к окулисту.
    Я увидел иное
    Там не пахнет даже гордостью
    Там как бы сказано что дроп тех кто повелся и покрасился игровой момент,не более
    Остальное ты сам додумал,не более и не менее

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Я увидел иное
    Там не пахнет даже гордостью
    Там как бы сказано что дроп тех кто повелся и покрасился игровой момент,не более
    Остальное ты сам додумал,не более и не менее
    Не беда, я бы то же 100% этого бы не увидел, если бы это написал человек из моего клана. Это нормально Ден. Понимаемо если на то пошло.

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    Не беда, я бы то же 100% этого бы не увидел, если бы это написал человек из моего клана. Это нормально Ден. Понимаемо если на то пошло.
    Клан тут не причем,Андрей=))) если мой соклан напишет бред-я вмсте со всеми посмеюсь=)))
    Но тут я согласен с Омни. Я тоже ставил ПЛЮС Хелбою в заявке. Он правильно написал выше: весь серв знал как себя ведут Мунстоуны. Это как СтарРап сейчас пишет в мир с разными разводами. Кто то же попадается. То что они лили кого то-факт,его никто и не отрицает. Но где ты увидел ГОРДОСТЬ-это знаешь только ты

получил истинное удовольствие, читая с главной страницы лакримозы данный шедевр народного творчества:
    "Готовимся к торжественной встрече

Решение шахматного пата посредством швыряния фигур в лицо сопернику.

Итак, дражайшие камрады и фроляйны, наконец свершилось то, что, с одной стороны, не должно было произойти ни в коем случае - за неимением формальных оснований у Ги JAS на объявление войны Ги Lacrimosa; с другой стороны, мы с вами прекрасно понимаем, что иначе не могло и быть, и декларирование данного вара было для нас лишь вопросом времени.

Все вы давно знаете, что JAS - это очень необычный клан. Структура его заимствована у российских бандформирований перестроечных лет. Механизмы функционирования те же: рабская покорность пехоты - пахану*, разделение "быки и лохи"*, дерзкий базар, как норма общения**, крышевание "угодных старшому" коммерсов***; наличие собственного мнения равносильно преступлению**; несогласных с чем-либо дешевле и проще закатать в асфальт, чем пытаться разумно разрешить противоречия**. К несомненному счастью всех обитателей сервера Процион, с описанной организацией мы столкнулись лишь в игровых условиях. Это позволит нам противостоять ей более эффективно, чему способствует сама конструкция Мира PW и недавно появившийся интерфейс Союзов и Варов.

В свете обрисованных событий мы, во-первых, ужесточаем условия приёма в свой клан: возраст игроков строго 18+, антиJASовская ориентация обязательна, PvP уклон приветствуется; уровень персонажей 95+, "древние" 89+, обвес от +4, оружие от +5. Также предельно чётко проясняем вопрос об основах/твинках. Во-вторых, теперь мы имеем полное право и должны использовать информацию о войне с "JAS & Co" во всех своих рекламных акциях.

Всему личному составу Ги Lacrimosa настоятельно рекомендуется в кратчайшие сроки, а именно до Нового Года, доодеться и доточиться до вышеприведённой планки. Друлям, не имеющим Фена, решить также и этот вопрос. Все твинкования прекращаем полностью. Каждый день, проведенный на твинке, и каждый юань, в него вложенный - украдены у Основы и, в конечном счёте, у клана в целом.

Также в ближайшее время будет пересмотрен Список Офицеров клана. В итоге все должности будут занимать наиболее талантливые организаторы ПвП-акций."

особенно это место: "Все твинкования прекращаем полностью. Каждый день, проведенный на твинке, и каждый юань, в него вложенный - украдены у Основы и, в конечном счёте, у клана в целом."

чую против нас готовится тотальная война.

о боже, что же нам делать то?

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Да Мунстоуны гораздо в этом плане честнее половины серва. Объявили себя фри пвп и никому не парили мозги своей хорошестью. То что кто-то попался на развод с дропом - это уж извините, головой думать надо.
    Акелла гораздо умнее половины людей, которых я встречал на своем жизненном пути.

Я вот тебя сейчас похвалил или как? Допустим я их встречал и общался в количестве человек 2000.
    Интересными и умными я считаю человек 100. Внимание вопрос. В какую часть людей я тебя сейчас отнес? к той сотне или к тем 900?? Видимо у нас разное понятие о похвале. Пожалуй это единственное наше разногласие, навязанное вами.

Беда в том, что нам обоим уже не интересно, но я упертый.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

+ Ответить в теме
Страница 2171 из 3046 ПерваяПервая ... 1671 2071 2121 2161 2169 2170 2171 2172 2173 2181 2221 2271 2671 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права