А я их и не приплетаю. Мои друзья меня поняли и поддержали, в этой ситуации.
Но знаешь, когда ты сидишь 2 года в клане, и стараешься, по-возможности сделать все, а тебя кидает руководство клана, когда пяткой в грудь билось что конечно поможем.
И, опять таки, сказки про то что были срачи, про бедного Олигарха, и никто не упомянул о тонне грязи в сторону Терма, от данного персонажа. При чем были обвинения во лжи, о том что, с помощью Господа и то что у Терма бабушка в Мейле работает - он хотел Олигарха раздеть.
И надежда на то что Терм это все проглотит, была больше чем то что Олигарх уйдет.
Мы не идиоты, и я не хотела быть в клане, в котором мне мастер прямым текстом в тс говорит что - да, Олигарх не прав но мнение персонажа с 11 кругом мне важнее, чем наше. И мы не вытерпели эти тонны говна, от руководства и Олигарха. Хотя если б все захотели, это можно было решить. Но кроме нас никто не хотел.
На сим, я данную тему пожалуй покину,я тут сказала все что хотела.
Но я рада что причинила вам такую попаболь..)
Кстати, танки зайдите в раздел бобров, там Бубльман вернулся.
+ Ответить в теме
Показано с 21,741 по 21,750 из 26893
-
17.10.2012 17:27 #21741
-
17.10.2012 17:31 #21742
Количество постов со словом попаболь зашкалило, не все ладно в датском королевстве?)
-
17.10.2012 17:42 #21743
Блин, не будц нарушать эдилию)))) какая ж все таки попаболь, но теперь я просто рад что вы ушли. Спасибо, что "посидели", помучались у нас 2 года в клане.)
Ацкий лук, 18200 хп
-
17.10.2012 19:30 #21744
Я и не ожидал другого. Большинство людей уже вконец ёб... помешалось на этой игре. Боюсь, уже места для наскаольной живописи нет, так как некоторые тут уже все место заняли.
Что мне отвечать тебе? Ты уже показал свое "независимое и беспристрастное" отношение своей формулировкой вопроса. И смысла отвечать тебе нет, потому что далее, после ответа, последует в таком же духе разговор. Раз ты не смог адекватно ответить на мой вопрос, то и я не считаю нужным тебе что-то объяснять. Спроси у Димки, может он расскажет все детали. Только все, я надеюсь.
Говном? Кидаться? Из зависти?
Еще один пост а-ля "я слышала как было, но мозгов попробовать узнать полную картину не хватило".
Ну да, Первые руки, как я потом понял, совсем с этой игрой свихнулись. Самой не ёкается, если ты в курсе всего договора, почему я не стал ничего писать Олигарху, когда изменили формат боёв и тем более призы? Нормальный человек вообще может забыть о сделке(назовем это так), если кардинально поменялись все аспекты ее проведения? Так что не надо, пожалуйста, сейчас говорить то, что тебе сказал тот, кого ты называешь "из первых рук".
Особенно порадовал пост про "без всяких там..."
Да вы разве не поняли еще, что мне, мягко говоря, все равно на ваше мнение о том как я играю. Почему же тогда пошли именно ко мне, что б я представлял тушку Олигарха на соревнованиях?
А по поводу того, что Олигарх мог сам пойти...
Он мог сам пойти, цитирую: "С теми же самыми Редами"
Хм... Может в том, что я был с вами в одной команде на турнире, и ожидал хоть какой-то помощи в решении конфликта? Команда состояла полностью из офицеров, и никто не захотел не то что решать что-то (И не надо мне сейчас рассказывать байки о том, что я сам все испортил - я не буду стоять и обтекать), а просто поставить все на прямотёк.
Мне вот интересно? У тебя правда "своя атмосфера"? Почитай свои посты и мои с Настей. Ты с Димкой уже второй раз инициируешь словесную перепалку на форуме, причем невооруженным взглядом видно, что любой пост просто Перстом божьим направлен на то, что б задеть, показать, какие мы плохие.
Ты знаешь, мы теперь тоже рады, что мы ушли. Я еще поспрашиваю про один случай, в котором ты был в главной роли - может он прольет свет хотя бы на то, почему у тебя была тайная нелюбовь по крайней мере к Насте.
З.Ы. Как можно заметить, я отвечаю максимально спокойно. И мне не очень приятен тон общения бывших соклан. Хотя это ожидаемо - у многих бзик уже. В клане осталось очень много хороших и приятных мне людей, с которыми я продолжу общаться и помогать всем чем смогу.
-
17.10.2012 20:08 #21745
Разве не ваша парочка трубила на весь кч что он кидала, когда на деле виноваты сами виноваты( можеш хоть 100 раз написать что не так всеравно обратного не докажеш я предпочитаю верить христу) а также продолжили это на офф форуме еще и добавили стеб по поводу бана.
Ему на... не сдалась эта половина нюйки а ничего не отдавал из принципа почему смотри гдето выше. Я сама когда написал посоветовала слать вас куда подальше)
Тебя взяли потому что думали что ты "мегопрямой син" на деле же вышло что как то неочень - смотреть запись с турнира)
Он мог пойти с кем угодно "даже с темиже редами" это былобы его личное дело) но попросили за тебя такого бедного несчастного чтобы ты смог пойти.
-
17.10.2012 20:17 #21746
Ну как я и говорил выше - "Логика нафиг не нужна, зачем ее включать?" Я даже не стану ничего доказывать, мне это уже не нужно. Смешно читать про "мегапрямого сина".. Я делал свою работу там, на арене, и никто из пати меня не упрекнул. Конечно, взгляд с трибуны всегда эффективный.
Да, личное дело - идти против клана биться. Я вот тоже посмеялся.
-
17.10.2012 20:18 #21747
-
17.10.2012 20:38 #21748
не останавливайтесь еще хотя бы пару дней
и на правах фдуда хД
Терм пунявый пунька, а Настюха суровая тигрица ^_^Fifty Shades of RED
-
17.10.2012 20:39 #21749
-
17.10.2012 20:46 #21750