+ Ответить в теме
Страница 2175 из 2690 ПерваяПервая ... 1675 2075 2125 2165 2173 2174 2175 2176 2177 2185 2225 2275 2675 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,741 по 21,750 из 26893
    2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от Batman32167 Посмотреть сообщение
    И все уже тут спрошу, как связана ваша упущенная прибыль в размере астрономической суммы в 50 кк в связи с тем что не договорились с Одним человеком и весь клан в целом? Или ща буит типа Димка не помог? Я еще раз повторю как связан ваш договор и 200 человек в клане?
    А я их и не приплетаю. Мои друзья меня поняли и поддержали, в этой ситуации.
    Но знаешь, когда ты сидишь 2 года в клане, и стараешься, по-возможности сделать все, а тебя кидает руководство клана, когда пяткой в грудь билось что конечно поможем.
    И, опять таки, сказки про то что были срачи, про бедного Олигарха, и никто не упомянул о тонне грязи в сторону Терма, от данного персонажа. При чем были обвинения во лжи, о том что, с помощью Господа и то что у Терма бабушка в Мейле работает - он хотел Олигарха раздеть.
    И надежда на то что Терм это все проглотит, была больше чем то что Олигарх уйдет.
    Мы не идиоты, и я не хотела быть в клане, в котором мне мастер прямым текстом в тс говорит что - да, Олигарх не прав но мнение персонажа с 11 кругом мне важнее, чем наше. И мы не вытерпели эти тонны говна, от руководства и Олигарха. Хотя если б все захотели, это можно было решить. Но кроме нас никто не хотел.
    На сим, я данную тему пожалуй покину,я тут сказала все что хотела.
    Но я рада что причинила вам такую попаболь..)
    Кстати, танки зайдите в раздел бобров, там Бубльман вернулся.
    Последний раз редактировалось verity2206; 17.10.2012 в 17:33.

ArcheAge - тактик, 55

Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

Количество постов со словом попаболь зашкалило, не все ладно в датском королевстве?)

Блин, не будц нарушать эдилию)))) какая ж все таки попаболь, но теперь я просто рад что вы ушли. Спасибо, что "посидели", помучались у нас 2 года в клане.)
    Ацкий лук, 18200 хп

Цитата Сообщение от DarkAles Посмотреть сообщение
    ну в прочем ответа от тебя я особо и не надеялся получить, надеюсь у твоей подружки хватит мозгов ответить чтонить побольше чем замутить очередную наскальную живопись в посту (пс напомни ей как нить что уже изобрели алфавит для общения)
    Я и не ожидал другого. Большинство людей уже вконец ёб... помешалось на этой игре. Боюсь, уже места для наскаольной живописи нет, так как некоторые тут уже все место заняли.
    Что мне отвечать тебе? Ты уже показал свое "независимое и беспристрастное" отношение своей формулировкой вопроса. И смысла отвечать тебе нет, потому что далее, после ответа, последует в таком же духе разговор. Раз ты не смог адекватно ответить на мой вопрос, то и я не считаю нужным тебе что-то объяснять. Спроси у Димки, может он расскажет все детали. Только все, я надеюсь.
    Цитата Сообщение от Vetania Посмотреть сообщение
    Если хоть немного головой подумать то он вам ничего не должен был совсем , договаривались на одно - до того не дотянули - и флаг вам в руки сами виноваты ) надо было обговаривать конкретней в таком случае)
    А вы только и умеете говном кидаться из зависти)
    Говном? Кидаться? Из зависти?
    Еще один пост а-ля "я слышала как было, но мозгов попробовать узнать полную картину не хватило".
    Собственно из первых рук.Вы наверное сами с собой договаривались 50 на 50) а с ним только на голд такто..) закосячили вы он то причем что вы места не заняли? пойти он и сам мог(может он не мегопряморук но мог) без всяких там ... которые как оказалось и играть то не умели( в масс пвп).
    Ну да, Первые руки, как я потом понял, совсем с этой игрой свихнулись. Самой не ёкается, если ты в курсе всего договора, почему я не стал ничего писать Олигарху, когда изменили формат боёв и тем более призы? Нормальный человек вообще может забыть о сделке(назовем это так), если кардинально поменялись все аспекты ее проведения? Так что не надо, пожалуйста, сейчас говорить то, что тебе сказал тот, кого ты называешь "из первых рук".
    Особенно порадовал пост про "без всяких там..."
    Да вы разве не поняли еще, что мне, мягко говоря, все равно на ваше мнение о том как я играю. Почему же тогда пошли именно ко мне, что б я представлял тушку Олигарха на соревнованиях?
    А по поводу того, что Олигарх мог сам пойти...
    Он мог сам пойти, цитирую: "С теми же самыми Редами"
    И все уже тут спрошу, как связана ваша упущенная прибыль в размере астрономической суммы в 50 кк в связи с тем что не договорились с Одним человеком и весь клан в целом? Или ща буит типа Димка не помог? Я еще раз повторю как связан ваш договор и 200 человек в клане?
    Хм... Может в том, что я был с вами в одной команде на турнире, и ожидал хоть какой-то помощи в решении конфликта? Команда состояла полностью из офицеров, и никто не захотел не то что решать что-то (И не надо мне сейчас рассказывать байки о том, что я сам все испортил - я не буду стоять и обтекать), а просто поставить все на прямотёк.

Блин, не будц нарушать эдилию)))) какая ж все таки попаболь, но теперь я просто рад что вы ушли. Спасибо, что "посидели", помучались у нас 2 года в клане.)
    Мне вот интересно? У тебя правда "своя атмосфера"? Почитай свои посты и мои с Настей. Ты с Димкой уже второй раз инициируешь словесную перепалку на форуме, причем невооруженным взглядом видно, что любой пост просто Перстом божьим направлен на то, что б задеть, показать, какие мы плохие.
    Ты знаешь, мы теперь тоже рады, что мы ушли. Я еще поспрашиваю про один случай, в котором ты был в главной роли - может он прольет свет хотя бы на то, почему у тебя была тайная нелюбовь по крайней мере к Насте.
    З.Ы. Как можно заметить, я отвечаю максимально спокойно. И мне не очень приятен тон общения бывших соклан. Хотя это ожидаемо - у многих бзик уже. В клане осталось очень много хороших и приятных мне людей, с которыми я продолжу общаться и помогать всем чем смогу.
    мреТ - llllllllllllllllllll% Loading chaos complete.

Разве не ваша парочка трубила на весь кч что он кидала, когда на деле виноваты сами виноваты( можеш хоть 100 раз написать что не так всеравно обратного не докажеш я предпочитаю верить христу) а также продолжили это на офф форуме еще и добавили стеб по поводу бана.
    Ему на... не сдалась эта половина нюйки а ничего не отдавал из принципа почему смотри гдето выше. Я сама когда написал посоветовала слать вас куда подальше)
    Тебя взяли потому что думали что ты "мегопрямой син" на деле же вышло что как то неочень - смотреть запись с турнира)
    Он мог пойти с кем угодно "даже с темиже редами" это былобы его личное дело) но попросили за тебя такого бедного несчастного чтобы ты смог пойти.

Разве не ваша парочка трубила на весь кч что он кидала, когда на деле виноваты сами виноваты( можеш хоть 100 раз написать что не так всеравно обратного не докажеш я предпочитаю верить христу) а также продолжили это на офф форуме еще и добавили стеб по поводу бана.
    Ему на... не сдалась эта половина нюйки а ничего не отдавал из принципа почему смотри гдето выше. Я сама когда написал посоветовала слать вас куда подальше)
    Тебя взяли потому что думали что ты "мегопрямой син" на деле же вышло что как то неочень - смотреть запись с турнира)
    Он мог пойти с кем угодно "даже с темиже редами" это былобы его личное дело) но попросили за тебя такого бедного несчастного чтобы ты смог пойти.
    Ну как я и говорил выше - "Логика нафиг не нужна, зачем ее включать?" Я даже не стану ничего доказывать, мне это уже не нужно. Смешно читать про "мегапрямого сина".. Я делал свою работу там, на арене, и никто из пати меня не упрекнул. Конечно, взгляд с трибуны всегда эффективный.
    Да, личное дело - идти против клана биться. Я вот тоже посмеялся.
    мреТ - llllllllllllllllllll% Loading chaos complete.

я предпочитаю верить христу) .
    Да, всегда находятся люди, которые ему верят, несмотря на все научные опровержения ну и так далее хД

На перепутье nekopups на пути к Городу Драконов Аватар для nekopups

не останавливайтесь еще хотя бы пару дней

и на правах фдуда хД
    Терм пунявый пунька, а Настюха суровая тигрица ^_^
    Fifty Shades of RED

у Лени появился новый друг
    ацтаньте, у них там своя правда

Цитата Сообщение от Alliandre Посмотреть сообщение
    у Лени появился новый друг
    ацтаньте, у них там своя правда
    Для начала не новый а старый, а своя правда только у Терма с Верити)
    А ты тут вопще никаким боком не вписываешся, так что пока)

+ Ответить в теме
Страница 2175 из 2690 ПерваяПервая ... 1675 2075 2125 2165 2173 2174 2175 2176 2177 2185 2225 2275 2675 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права