+ Ответить в теме
Страница 2177 из 12164 ПерваяПервая ... 1677 2077 2127 2167 2175 2176 2177 2178 2179 2187 2227 2277 2677 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,761 по 21,770 из 121631
    Первые шаги cavillator житель Идеального Мира Аватар для cavillator

Так она здоровым людям и не нужна, потому и не помогает.
    Я прошёл игру

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

2 Мореман, Девиантл, дурной.
    1. Если человек в игре ведет себя как Г, то он и в реале как правило полное Г (либо затюканное ничто, которое "хоть тут когото нагну", заставлю почувствовать себя хуже себя... либо в реале он такой няшный и добрый для окружающих исключительно из страха - ведь в реале то и ответить заставят и морду набить могут, ах да может просто налет воспитанности... только вот такой человечек сделает любую гадость в спину, если будет уверен, что его не поймают)
    ЗЫ Вы знаете, Чикатило тоже для окружающих был милым и добрым, воспитанным человеком, а уж судя по фото - так милейший человек.
    2. Ну вот не поверю я в "няшность" в реале таких людей как Псет, майк, фрай, леконт, кремер, илис(или ** как - жена порша911).... тут в принципе список может быть длинным хД
    ЗЫ еще раз повторюсь, может они и выглядят милыми, добрыми, воспитанными в реальности, но гнильцой явно попахивають

ЗЗЫ Да Да, я знаю какая я нубовата и не надо мне это рассказывать
    Последний раз редактировалось SiorMaschera; 09.03.2011 в 17:51.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    еще раз повторюсь, может они и выглядят милыми, добрыми, воспитанными в реальности, но гнильцой явно попахивають
    +100500
    Только в игре понимаешь, сколько придурков вокруг. )))
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Первые шаги Nestle666 житель Идеального Мира

Кланом руководил мошенник с уголовным прошлым.

«Люди гибнут за металл! Сатана там правит бал!»-поет Мефистофель в опере Гуно «Фауст».К чему я привел эту цитату? Сейчас поясню.
    Только перед этим еще одно небольшое отступление –«Вы верите в воскрешение из мертвых?» Это удалось только Христу на 3 сутки после кончины -скажите вы и жестоко ошибетесь. Есть люди побившие рекорд Христа. О ком это я?
    О великом и мудром ГМ клана Хорде Престоне. Прочтите этот пост
    05 Январь 2011 - 16:40
    Привет всем.
    Хочу заранее извиниться за то что пишу грусную весть для многих из тех кто лично был знаком с Фариком. Игровой ник если не ошибаюсь у него был Прэстон. Я знаю что он много времени проводил в вашем обществе по этому хочу обратиться к тем кто его знал. 22 декабря 2010 г. Фарик скончался от тяжелых внутренних повреждений которые получил в одной из потосовок.
    Я незнаю в какой теме нужно было это создать и решил написать сюда и хочу что бы те кто его знал почтили его память, для меня он был ближе брата и можно сказать заменил отца.
    Я могу много рассказать о нём но это будет лишнее.Так как дело зашло в тупик мне не обходимо иметь какую либо информацию о его перемещениях или связях и написать мне в личку тут.
    Ещё раз прошу всех простить. «
    Поистине трагические события произошли 22 декабря 2010. Прочитайте полностью сколько скорбящих отписалось на тему безвременной кончины «вице-ГМ» Престона.

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...naja-pamjat%2F

Масса слез и страданий. И тут же пояснения верных друзей
    «Отправлено 06 Январь 2011 - 16:02
    Я незнаю где многие взяли мой номер телефона, много кто звонит и пишет, но я не могу много разговаривать так как нахожусь далеко от города на работе и у меня связь очень плохая. Многие спрашивают что произошло я даже незнаю как сказать. У Фара криминальное прошлое и оно его догнало. Попал в больницу в тяжелом состоянии и не закончив лечение настоял что бы я его увёз домой и дома долечиться. Я чесно пытался отговорить но знаю его почти 20 лет это бесполезно. в итоге я не довез его до больнице скончался в дороге.
    Похоронен 25 декабря в городе Нижневартовск там где и родился.

«

А теперь вздохните поглубже и внимательно читайте дальше. Престон жив!!!!!! Какая радостная новость! Он не только жив, но и здоров и даже не умирал! И прекрасно себя чувствует ,разгуливая по улицам Питера. И об этом в курсе все руководство клана хорд (спешно закрывшая тему соболезнований) и конечно же сама возлюбленная Престона Яра20 ,которая писала сочувствующим хордам «
    «Ребят, слишком много вопросов в привет, пожалуйста, не нужно, я не в состоянии объяснить все(
    Информация подтвердилась. Это безумно тяжело принять. Я еду "попрощаться" в конце месяца, так что если кто то что то хочет "передать" чуть позже свяжитесь.
    ЛЮБИМ! ПОМНИМ! СКОРБИМ! Навсегда в моем сердце!
    ..Опасно играть.
    Кстати, несчастной возлюбленной были собраны и переданы деньги на похороны Престона .Вопрос-где бабло, если Престон жив?
    Немного истории. В конце 2009г, когда хорды терпели поражения за поражением от Равенз, Селидор(ГМ хорде )забил полностью на игру и оставил клан на Анубиса. Однако Анубис не смог остановить натиск Равенз и фактически самоустранился от руководства гильдии.Тут и обьявился самозванец Престон, просидевший всю игру в академке хорд. Вначале он руководил приемом в клан, а потом рядом с его ником появилась надпись-«ВИЦЕ-ГМ»(было ли это согласовано с Селидором-рядовым хордам неизвестно). Будучи весьма предприимчивым человеком Престон сразу же запустил руку в казну хорд, и когда основательно пограбил общак хордов –разыграл свою смерть от руки неизвестных негодяев. Совет хорд, после мнимой кончины, подведя итоги , тоже приложили руку к богатству, собранному рядовыми хордами.Списав все на «покойника.»Ну а уже в конце еще раз пехоту хордов ограбила яра20 , очевидно поделив с Престоном переданные ей деньги.Так что соглашусь с мнением-
    05 Январь 2011 - 22:19
    СУУУУУУУУКАААААААААААА
    ФААААААААРИИИИИИИИИИИК
    У--АТЬ С--А КТО ЭТО СДЕЛАЛ .

@ТИТАН@ | WB | Noy guild.
    Вот такая история произошла в честном и непорочном ,как Мария Магдалина ,клане Хорд.

Руководство Хорде старательно пытается замять всю эту историю. Уж больно неприглядная картина вырисовывается .Действия же "Вице-Гм" хорде подпадают под уголовную статью.Кстати, где мадам Китарлис,что любит щеголять своим юридическим образованием.Пусть даст правовую оценку действиям Престона.
    Последний раз редактировалось Nestle666; 09.03.2011 в 18:42.

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Cool

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    +100500
    Только в игре понимаешь, сколько придурков вокруг. )))
    ну в игре действует так называемый принцип поезда) когда люди не стесняясь выкладывают друг другу все про себя думаю что больше никогда не увидятся, слабенькая аналогия, но с неадекватством та же фишка по сути, человек пусть он даже супер-милашка-няшка в реальности думает что в реальности никогда ни с кем не встретится и ведет себя соответственно негативным образом.

Что до темы про анонимность... ну тоже небольшая аналогия, кто поймет молодец кто не поймет не суть поехали дальше:
    Я не стесняюсь своих мыслей и не стесняюсь того что высказываю именно я, следовательно я не стесняюсь себя. Вы же, господа анонимы, высказывая свои мысли, по некоторым причинам стесняетесь представится предпочитая скрывать ник, а следовательно стесняетесь себя. Собственно это и есть суть комплекса анонимусов на которым им периодически указывает Лора
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Nestle666 Посмотреть сообщение
    ...бред...
    Люис, залогиньтесь.

ЗЫ.
    Траст, сорри, что не на А4

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Cool

..бред2...
    иногда лучше молчать нежели писать не пойми что, ну и все же хоть какую-то человечность и уважение к людям нужно иметь.
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Опытный StratoKaster житель Идеального Мира Аватар для StratoKaster

Мда, Люсе все никак покоя не дают его обиды. Вот уж не думал, что ты до такого можешь опуститься.
    Perfect World пройден.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Кстати, где мадам Китарлис,что любит щеголять своим юридическим образованием.Пусть даст правовую оценку действиям Престона.
    Мадмуазель Китарлис сидит на работе и вникает в суть споров, имевших место между гражданами всех регионов Отчизны в 2010 году.
    И давать правовую оценку бреду сивой кобылы, уж простите, не собирается.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Первые шаги Nestle666 житель Идеального Мира

Отрицать всегда просто -вот скрины беседы с Ярой20 Она прямо говорит-все знают!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+ Ответить в теме
Страница 2177 из 12164 ПерваяПервая ... 1677 2077 2127 2167 2175 2176 2177 2178 2179 2187 2227 2277 2677 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права