Закрытая тема
Страница 218 из 288 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,171 по 2,180 из 2878
    На перепутье Stepumka житель Идеального Мира Аватар для Stepumka

уууууууууууууууууууууура) те, за кого голосовала я, прошли) молодцы

грац мага в труселях))))

На перепутье nemotristis житель Идеального Мира Аватар для nemotristis

Цитата Сообщение от 1515225 Посмотреть сообщение
    Да, я видела ваши другие фото с прической и в платье.. И как сторонний наблюдатель могу сказать это небо и земля. Надо было не отказываться от возможности перезалить фотографию. Думаю результат был бы намного лучше.
    На мой взгляд, это было бы непорядочно.
    Only fool or dead man never changes his mind.
    I belong here no more.
    We were Dreamers long time ago.

за кого голосовала, Удачки Вам и дальше
    Чика+AlexBlo=ЧикаБло

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

Грац 20-ку)

Финалист конкурса красоты 2012
    Мисс вдохновение
    arvenmaria житель Идеального Мира Аватар для arvenmaria

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Грац финалистов! Из девушек голосовала за arvenmaria (красота же! + неплохое фото, да и взгляд просто шикарен)
    Спасибо, приятно

Сириус->райская пристя->102ур
    Гелиос->адская хэви дру->101 ур

Финалист конкурса красоты 2015 Финалист конкурса красоты 2012  sashaiw житель Идеального Мира Аватар для sashaiw

Всё пошел сдавать экзамены,всем удачи подождать задания следующего)))
    Мистер perfect world 2016
    https://pw.mail.ru/community.php?item=259455

Неопределившийся Konstantin357 житель Идеального Мира Аватар для Konstantin357

Ну вот и добрался то клавиатуры после подведения окончательных итогов. И мои поздравления всем кто прошёл в полуфинал, и всем кто был отмечен призами, но не прошёл.

2й голос был за Константина. И отдан был из-за замечательной улыбки конкурсанта. Жаль, что так очаровательно улыбаясь, он, на самом деле, совершенно не обладает чувством юмора (о чем можно сделать заключение из его "обличительного" поста).

Как там у Ф.С.Фицджеральда было в рассказике? Точную цитату искать лень, но примерный смысл: "чтобы привлекать к себе людей, необходимо их или развлекать, или кормить, или шокировать". Результаты конкурса тому подтверждение. Всё так...
    Я с юмором старался относиться к происходящему, и очень долго. Но для меня оказалось слишком тяжело абстрагироваться. Мерзости много в нашем мире, и когда ты не часть этого то легче, но здесь я часть этого конкурса, и не хочу чтобы я стоял в одном ряду с теми образами, которые представили некоторые другие конкурсанты. А что до цитаты... Ну да, победа любыми средствами, это так достойно.

PS В СССР было много чиновников без чувства юмора, и на эстраде было много людей которых приятно слушать, а сейчас публика с "чувством юмора", и на эстраде куча народу, на который отвратительно смотреть.
    Последний раз редактировалось attese; 04.05.2012 в 10:40. Причина: дабл-постинг
    Воин, обор, друид, прист, син... А на подходе ещё страж и мистик. Испробовал многое, а как нубом был, так и остался.

Поздравляю всех кто прошёл в 10) спасибо всем кто проголосовал за меня)
    Тигра и awesomedi очень жаль что вы не прошли.. хотя честно говоря ИМХО многие работы хочется включить в десятку что касается мест с 11-20 у девушек ну хотелось бы увидеть немножко другой рассклад.. Сложилось впечатление что конечный результат не сильно отличается от того что был после накрутки ну да ладно))
    Чтож с нетерпением жду следующего задание и той анкетки которую нужно будет заполнить)))
    ну и конечно удачки всем и весеннего настроения))

Финалистка конкурса красоты 2011
    a_NG_y житель Идеального Мира Аватар для a_NG_y

Грац финалистов!
    3й голос был за милую девушку в очках, не прошедшую в финал (предварительно долго выбирала между Энжи и очаровательной девушкой "с ушками", но, решила, что у них наверняка хватит голосов и без моего).
    .
    Спасибо приятно что заметили ^^

Задаааниее хооочуу задание уже на 2 этап))

Правда у меня сегодня какое то состояние не стояния)) С утра встала с больнйо головой укачалов маршрутке что чуть в обмарок не повалилась так еще вышла у меня жутко заболела спина >_< голова до сих пор болит
    но се рано готова ко 2 этапу так что жду с нетерпением что же нам такое там придумают ^^

Закрытая тема
Страница 218 из 288 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права