Результаты опроса: Понравилось ли мероприятие и будете ли вы участвовать в следующем марафоне?

Голосовавшие
1368. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, мы хотим видеть подобные мероприятия и в дальнейшем!

1,069 78.14%
  • Да, но если и в следующих мероприятиях возможны технические накладки, то лучше не делайте!

247 18.06%
  • Нет, мы больше не хотим подобных мероприятий!

40 2.92%
  • Не определился!

12 0.88%
Страница 218 из 267 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,171 по 2,180 из 2669
    На перепутье Tuomas_Holopainen на скользкой дорожке Аватар для Tuomas_Holopainen

Цитата Сообщение от Nimfeya78 Посмотреть сообщение
    И повторно тоже мимо.. И щенка нету тоже..
    ну ладно уже) не велика потеря х) инкубаторный щенок который есть у всех хД хотите кролика вам сделаю

На перепутье Tuomas_Holopainen на скользкой дорожке Аватар для Tuomas_Holopainen

Цитата Сообщение от sinsaago Посмотреть сообщение
    "Но в момент получения приза вы сможете послать его любому из своих персонажей."
    У меня вопрос: "любому" это вообще или только те коротые на аккаунте?
    только на аккаунте

На перепутье Nimfeya78 житель Идеального Мира Аватар для Nimfeya78

Цитата Сообщение от sinsaago Посмотреть сообщение
    "Но в момент получения приза вы сможете послать его любому из своих персонажей."
    У меня вопрос: "любому" это вообще или только те коротые на аккаунте?
    Только те которые на аккаунте.

Цитата Сообщение от Tuomas_Holopainen Посмотреть сообщение
    ну ладно уже) не велика потеря х) инкубаторный щенок который есть у всех хД хотите кролика вам сделаю
    Спасибо)) Да не надо, он себе тигра купил. Просто как то обидно, вроде подарки, и те не приходят.. И ездолвого покупать пришлось, хотя была лиса положена.. Эээх.. Благо у меня без этих проблем.. Сейчас стиль жду.

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Кролика, серебристого лисенка или еще кого могу бесплатно отдать на Орионе Девать этих декоров некуда( Передавались бы церберы, подогнала бы 4 штуки. Цербер страшненький, даже не выращивала его.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Цитата Сообщение от mayby444 Посмотреть сообщение
    Отвратительное отношение... Программисты, или кто этим занимается, должны были в пятницу к полночи прискакать на работу, чтобы всем подарки отправить, а они мало того, что это не сделали, так еще и все выходные непонятно чем занимались, ужас просто!!!
    Тут уже все передумали подарки получать из-за вас, отбой
    Не могу не согласиться.Выходные придуманы для слабаков!Даешь наличие админов на рабочем месте 24\7.
    И ГМ'ов в игре тоже

Я такой находчивый,что просто находка.Да,со скромностью туго.©

Спасибо)) Да не надо, он себе тигра купил. Просто как то обидно, вроде подарки, и те не приходят.. И ездолвого покупать пришлось, хотя была лиса положена.. Эээх.. Благо у меня без этих проблем.. Сейчас стиль жду.
    нуууу про ездовых... тут я очень благодарна саппорту, зарегала аккаунт во времена бета-теста игры, но сначала там был вход пол логином, а потом поменяли на почтовый ящик, я потеряла доступ на сайт, и забила, если и донатила то просто через другой акк.

когда начали раздавать подарки на др пв, я очень захотела подарок, но походу пролетела... вобщем где то после недельной переписки с саппортом я смогла восстановить доступ на сайт) потому что там требовалось много доказательств что именно я владелец аккаунта) после проверок мне дали доступ) и буквально за 2 дня до окончания акции мне дали волка) очень довольна)

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Кролика, серебристого лисенка или еще кого могу бесплатно отдать на Орионе Девать этих декоров некуда( Передавались бы церберы, подогнала бы 4 штуки. Цербер страшненький, даже не выращивала его.
    А почему котом не продашь? Если не особо жалко, то просто цену не ломи, и и польза будет, и от пэтов избавишься. Лисенок серебристый прикольно))

нуууу про ездовых... тут я очень благодарна саппорту, зарегала аккаунт во времена бета-теста игры, но сначала там был вход пол логином, а потом поменяли на почтовый ящик, я потеряла доступ на сайт, и забила, если и донатила то просто через другой акк.

когда начали раздавать подарки на др пв, я очень захотела подарок, но походу пролетела... вобщем где то после недельной переписки с саппортом я смогла восстановить доступ на сайт) потому что там требовалось много доказательств что именно я владелец аккаунта) после проверок мне дали доступ) и буквально за 2 дня до окончания акции мне дали волка) очень довольна)
    Классно, повезло. Ну мне и так лису дали, до сих пор катаюсь, и избавляться не собираюсь, она мне нравится.

Классно, повезло. Ну мне и так лису дали, до сих пор катаюсь, и избавляться не собираюсь, она мне нравится.
    красивые 11 м/с на халяву, какое избавляться

Страница 218 из 267 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права