+ Ответить в теме
Страница 218 из 339 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,171 по 2,180 из 3383

Тема: Horizon

Пагни я писал о двуличии? писал лишь о том что как вы относитесь в целом к хорькам и Насте.Кися а если на фришке я проасистю фатуму я буду их подсосом?Помоему и дураку понятно что мы асистим и тем и тем в разных моментах, всё зависит от ситуации..Сёдня я могу помочь слить Фатума, а завтра помогу слить Демика и это лишь потому что мне так удобней. Если мне самому не справится)(Чую шас опять выдадут в чём тут двуличность? или да вы подсосы!! и бла бла бла)
    Пилигрим/нубовар/100+/DemiGods/Пегас/off
    Awake/нуболук/100+/Horizon/Aдара/off
    Awake/нубокоса/100+/BlackWood/Кассиопея/оn

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    При чем тут Бонси и Вовчик к всему клану? Почему по Бонси и Вовчику вы судите клан? При чем тут Бонси и Вовчик к скрину, который выкинула Настя?
    В прямом вы хотите чтоб ваш клан не оскарбляли.Но сами даже не можете элементарно заткнуть своих какашкомётов, считая что это норма)И мнение о клане строится именно от таких призентаций если ты не знал, вы же судите о хорьках лишь по Насте)

На перепутье L1582NO на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от September1987 Посмотреть сообщение
    Пагни я писал о двуличии? писал лишь о том что как вы относитесь в целом к хорькам и Насте.Кися а если на фришке я проасистю фатуму я буду их подсосом?Помоему и дураку понятно что мы асистим и тем и тем в разных моментах, всё зависит от ситуации..Сёдня я могу помочь слить Фатума, а завтра помогу слить Демика и это лишь потому что мне так удобней. Если мне самому не справится)(Чую шас опять выдадут в чём тут двуличность? или да вы подсосы!! и бла бла бла)
    На фришка ладно пускай, но корме фрих, вы на ремесле вместе с дг и на клан замесах тоже.

Banned FaQ0745 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от L1582NO Посмотреть сообщение
    На фришка ладно пускай, но корме фрих, вы на ремесле вместе с дг и на клан замесах тоже.
    Бухой,ты че,хорьки не выходят на замес.ну только парочку тел и то на згд.
    На ремесле нам асистят только человека 3-4
    А по поводу меня. Хм. Я указываю только на фейлы Оргазмы.
    И да.я считаю себя активным членом клана,ходящий постоянно на замесы и отстаивающий честь клана.
    Так же как и Вова.

Цитата Сообщение от L1582NO Посмотреть сообщение
    На фришка ладно пускай, но корме них вы на ремесле вместе и на клан замесах тоже.
    А терь посчитай сколько пвп играков в фатумах и сравни их количестно в дг и хорьках.Помоему тут вывод сам напрашивается. Дабы были равное условия выгодные нам мы асистим дг чтобы хоть как то сократить перевес со стороны фатума.Если же мы будем асистить фантам или ваще сливать всех подряд, сливаться будем в первой комнате.С замесами аналогично.

На перепутье L1582NO на скользкой дорожке

А терь посчитай сколько пвп играков в фатумах и сравни их количестно в дг и хорьках.Помоему тут вывод сам напрашивается. Дабы были равное условия выгодные нам мы асистим дг чтобы хоть как то сократить перевес со стороны фатума.Если же мы будем асистить фантам или ваще сливать всех подряд, сливаться будем в первой комнате.С замесами аналогично.
    И при этом вы орете что вы независимый, самостоятельный клан с какими-то идеями и целями, вот они двойные стандарты и двуличие.

Сёдня я могу помочь слить Фатума, а завтра помогу слить Демика и это лишь потому что мне так удобней.
    Настоящие хорьки

В прямом вы хотите чтоб ваш клан не оскарбляли.Но сами даже не можете элементарно заткнуть своих какашкомётов, считая что это норма)И мнение о клане строится именно от таких призентаций если ты не знал, вы же судите о хорьках лишь по Насте)
    Т.е. ты ставишь вровень мастера клана и двух рядовых членов? Ясно, понятно.

Цитата Сообщение от FaQ0745 Посмотреть сообщение
    Бухой,ты че,хорьки не выходят на замес.ну только парочку тел и то на згд.
    На ремесле нам асистят только человека 3-4
    А по поводу меня. Хм. Я указываю только на фейлы Оргазмы.
    И да.я считаю себя активным членом клана,ходящий постоянно на замесы и отстаивающий честь клана.
    Так же как и Вова.
    Кто то усомнился в вашей активности? что вы все пишите про активность то.Отстаивать интересы клана можно и без оскарблений.Есть такая мудрость которую кися отвергает категорически "уважай врага какой бы он не был ибо не уважая врага ты не уважаешь себя"

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Т.е. ты ставишь вровень мастера клана и двух рядовых членов? Ясно, понятно.
    Помоему тут все люди или я ошибаюсь? А на счёт настоящих харьков мы с вами вар кланы если ты не забыл)

+ Ответить в теме
Страница 218 из 339 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права