Закрытая тема
Страница 218 из 225 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,171 по 2,180 из 2243

Smile

Цитата Сообщение от Septentrional Посмотреть сообщение
    Где в моих словах ты видишь выпендреж?
    Сама фраза..... ,там впереди еще звучало "я 1 а их 20", ну чо молодец.
    А тебе можно было и без деталей написать ....типо шли шли нашли 40 нубов ..а они не такие уж и нубы

все тлен ..в эту пятницу и воскресение многих нубов не будет вот и гоняйтесь друг за другом

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

QUOTE=BaTpywko;8875425]За чем следить? За писаниной ущемленного ребенка? Да конечно, нужно быть академиком, чтобы разобраться в твоем нытье А если свои оскорбления и недальновидность ты считаешь "свежестью мозга", то он у тебя ещё слишком свеж, чтобы принимать такие решения.

ахахаха чтобы разобраться в моём нытье надо просто купить букварь и напрячь остатки мозгов. И где Вы увидали хоть одно оскорбление? Все выводы я делаю после внимательного прочтения Ваших постов.

Вижу, из-за маленького словарного запаса, тебе приходится писать одно и тоже. Ну ничего, вот закончишь четвертый класс, начнешь читать умные книги и начнешь выражаться своими мыслями, а не повторять, что-то услышанное от умного дяди.

Ну вот опять попался))) то он посты людей по возрасту меньше 40 не читает, то цитирует коммент написанный давно,давно. А маленькая ложь рождает большое недоверие.......

Обязательно отправлю, и попрошу тебе захватить, ибо после твоих пламенных речей о трусости и недопустимости альянсов, было прямо сказано, что в противоположном случае антаресу будет не интересно, из-за того же самого численного преимущества. Прикинуть и догадаться самому об этом тебе конечно же не дано из-за своей "морозной свежести"

К сожалению для тебя,прекрасно помню все свои заметки поэтому пятый раз повторятся не хочу,но если не понимаешь мои посылы, то о каком интеллектуальном превосходстве можешь рассуждать? Кстати можешь поучиться у ривери) У чела есть чёткая позиция и он её отстаивает так,что не придерёшься и не увлечёщь никуда в сторону. Я просто честный правдивый человек, а ты вместо конструктивной критики пытаешься перейти на личности и что самое смешное приводишь в пример своё отношение к руководству топ кланов на антаресе,которое кстати закончилось отсутствием гвг на год,что говорит только об ущербности руководства этих самых топ кланов. И если там и остальные похожи на тебя значит гвг на серве ещё пару лет не будет а ривери так и будет вас всех как лошков разводить.....[/QUOTE]

На перепутье Septentrional житель Идеального Мира Аватар для Septentrional

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    Сама фраза..... ,там впереди еще звучало "я 1 а их 20", ну чо молодец.
    А тебе можно было и без деталей написать ....типо шли шли нашли 40 нубов ..а они не такие уж и нубы

все тлен ..в эту пятницу и воскресение многих нубов не будет вот и гоняйтесь друг за другом
    Перекручивать слова я смотрю много любителей Лишь бы вставить 5 копеек. Радует что хотя бы на выходных безхирочных не будет, повеселее должно быть с учетом перетасовки.

Научите Комитета оформлять цитаты. По поводу топов, кстати. 3-4 топ пати Адары стояли насмерть против многих топов Пегаса (привет Вардену и прочим) и до 21-10 ни разу не проиграла, так-то!

Любопытный andrey100d житель Идеального Мира

что тут сказать Теоорих молдца, урвал кучю монтет, но главное нам безхирачным обеспечил счастливое будущее, и пофиг на вас топ патьки, или лалки вы, король обепечил нубам монеты, как и мене , что может быть лутше

Любопытный andrey100d житель Идеального Мира

но а вы крутые , украли у нас Машу, ноль вам прощение

У наставника asv75 житель Идеального Мира Аватар для asv75

И тут срач((( и всё те же говнюки и нытики(((
    Ребята, оптимистичнее!!!! Спс всем за бд!!!
    И кстати, вот krewetka444 сказал, если флаг на имунке выкопать ,пинок,воровская и танк на базе. Это не факт. Во первых пока имунная табл откатиться, пройдёт время перед тем пока я юзну воровскую. И если норм пати против нас, я её юзать не буду, черепашка и имунка на 6 сек после. Главное выжить и донести флаг))) Ну а луки, да, очень помогают.
    Коллеги, друзья, товарищи, давайте друг к другу относиться так, как хотите, что бы к Вам относились. В конце концов, это же игра)))))
    Сорь, кто не понял.

Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

Цитата Сообщение от komitet92 Посмотреть сообщение
    И где Вы увидали хоть одно оскорбление?
    Посмотри свою переписку с креветкой.

то он посты людей по возрасту меньше 40 не читает
    Цитату этих слов от меня в студию, балаболка.

Я просто честный правдивый человек, а ты вместо конструктивной критики пытаешься перейти на личности и что самое смешное приводишь в пример своё отношение к руководству топ кланов на антаресе,которое кстати закончилось отсутствием гвг на год,что говорит только об ущербности руководства этих самых топ кланов.
    Вот этот посыл я реально не понял. Какой пример? Моё отношение, которое закончилось отсутсвием гвг? Объясните мне кто понял, пасаны

И если там и остальные похожи на тебя значит гвг на серве ещё пару лет не будет
    А вот тут, по-моему, меня ослом назвали

Wink

Цитата Сообщение от asv75 Посмотреть сообщение
    И тут срач((( и всё те же говнюки и нытики(((
    Ребята, оптимистичнее!!!! Спс всем за бд!!!
    И кстати, вот krewetka444 сказал, если флаг на имунке выкопать ,пинок,воровская и танк на базе. Это не факт. Во первых пока имунная табл откатиться, пройдёт время перед тем пока я юзну воровскую. И если норм пати против нас, я её юзать не буду, черепашка и имунка на 6 сек после. Главное выжить и донести флаг))) Ну а луки, да, очень помогают.
    Коллеги, друзья, товарищи, давайте друг к другу относиться так, как хотите, что бы к Вам относились. В конце концов, это же игра)))))
    Сорь, кто не понял.
    Можно и джиновской имункой,если не сразу вкл...и да, в зависимости от ситуации используешь аптеку .

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Цитата Сообщение от Septentrional Посмотреть сообщение
    Перекручивать слова я смотрю много любителей Лишь бы вставить 5 копеек. Радует что хотя бы на выходных безхирочных не будет, повеселее должно быть с учетом перетасовки.
    Ага соскучился по форуму, вылез и вставил

Закрытая тема
Страница 218 из 225 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права