Закрытая тема
Показано с 2,171 по 2,180 из 2243
-
28.10.2013 20:38 #2171
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все
-
28.10.2013 20:47 #2172
QUOTE=BaTpywko;8875425]За чем следить? За писаниной ущемленного ребенка? Да конечно, нужно быть академиком, чтобы разобраться в твоем нытье А если свои оскорбления и недальновидность ты считаешь "свежестью мозга", то он у тебя ещё слишком свеж, чтобы принимать такие решения.
ахахаха чтобы разобраться в моём нытье надо просто купить букварь и напрячь остатки мозгов. И где Вы увидали хоть одно оскорбление? Все выводы я делаю после внимательного прочтения Ваших постов.
Вижу, из-за маленького словарного запаса, тебе приходится писать одно и тоже. Ну ничего, вот закончишь четвертый класс, начнешь читать умные книги и начнешь выражаться своими мыслями, а не повторять, что-то услышанное от умного дяди.
Ну вот опять попался))) то он посты людей по возрасту меньше 40 не читает, то цитирует коммент написанный давно,давно. А маленькая ложь рождает большое недоверие.......
Обязательно отправлю, и попрошу тебе захватить, ибо после твоих пламенных речей о трусости и недопустимости альянсов, было прямо сказано, что в противоположном случае антаресу будет не интересно, из-за того же самого численного преимущества. Прикинуть и догадаться самому об этом тебе конечно же не дано из-за своей "морозной свежести"
К сожалению для тебя,прекрасно помню все свои заметки поэтому пятый раз повторятся не хочу,но если не понимаешь мои посылы, то о каком интеллектуальном превосходстве можешь рассуждать? Кстати можешь поучиться у ривери) У чела есть чёткая позиция и он её отстаивает так,что не придерёшься и не увлечёщь никуда в сторону. Я просто честный правдивый человек, а ты вместо конструктивной критики пытаешься перейти на личности и что самое смешное приводишь в пример своё отношение к руководству топ кланов на антаресе,которое кстати закончилось отсутствием гвг на год,что говорит только об ущербности руководства этих самых топ кланов. И если там и остальные похожи на тебя значит гвг на серве ещё пару лет не будет а ривери так и будет вас всех как лошков разводить.....[/QUOTE]
-
28.10.2013 20:50 #2173
-
28.10.2013 20:51 #2174
Научите Комитета оформлять цитаты. По поводу топов, кстати. 3-4 топ пати Адары стояли насмерть против многих топов Пегаса (привет Вардену и прочим) и до 21-10 ни разу не проиграла, так-то!
-
28.10.2013 21:29 #2175
что тут сказать Теоорих молдца, урвал кучю монтет, но главное нам безхирачным обеспечил счастливое будущее, и пофиг на вас топ патьки, или лалки вы, король обепечил нубам монеты, как и мене , что может быть лутше
-
28.10.2013 21:30 #2176
но а вы крутые , украли у нас Машу, ноль вам прощение
-
28.10.2013 22:16 #2177
И тут срач((( и всё те же говнюки и нытики(((
Ребята, оптимистичнее!!!! Спс всем за бд!!!
И кстати, вот krewetka444 сказал, если флаг на имунке выкопать ,пинок,воровская и танк на базе. Это не факт. Во первых пока имунная табл откатиться, пройдёт время перед тем пока я юзну воровскую. И если норм пати против нас, я её юзать не буду, черепашка и имунка на 6 сек после. Главное выжить и донести флаг))) Ну а луки, да, очень помогают.
Коллеги, друзья, товарищи, давайте друг к другу относиться так, как хотите, что бы к Вам относились. В конце концов, это же игра)))))
Сорь, кто не понял.
-
28.10.2013 23:24 #2178
Посмотри свою переписку с креветкой.
Цитату этих слов от меня в студию, балаболка.
Вот этот посыл я реально не понял. Какой пример? Моё отношение, которое закончилось отсутсвием гвг? Объясните мне кто понял, пасаны
А вот тут, по-моему, меня ослом назвали
-
28.10.2013 23:37 #2179
-
28.10.2013 23:39 #2180