Закрытая тема
Страница 218 из 233 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,171 по 2,180 из 2324

Цитата Сообщение от Septentrional Посмотреть сообщение

Вредные дрели на Касси

Я не пл в пати)
    Посмотрела видео... Слишком много внимания моей персоне... Не надо так.
    Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)

Развивающийся aidos210194 житель Идеального Мира Аватар для aidos210194

Вдоволь поржал.)
    Хотя по сути одно из лучших МБД, ходил соломодом с патей Фундука, с пати оберона в самом начале весьма недурно пофанились. А вот сдвоенка шахтера и омга это слишком

нехорошо на полупустую династию с двух сторон нападать не ну в самом деле, когда на терре меньше десятка наших нубов против 30+ противника, ну это как то не айс. и так весь первый час было. я вот чесслово не понимаю зачем идти туда, где заведомо не окажут должного сопротивления, а потом ныть, что бд скучное было и никакого фана не получили конечно нас размазывали по полной. ощущение осталось, что и на касси и на астре в этот раз были одни злые злые луки и не менее злые друли со своими злыми петами - хирки в 2 раза больше чем обычно скатала

На перепутье KoukkaRoukka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lakhi Посмотреть сообщение
    нехорошо на полупустую династию с двух сторон нападать не ну в самом деле, когда на терре меньше десятка наших нубов против 30+ противника, ну это как то не айс. и так весь первый час было. я вот чесслово не понимаю зачем идти туда, где заведомо не окажут должного сопротивления, а потом ныть, что бд скучное было и никакого фана не получили конечно нас размазывали по полной. ощущение осталось, что и на касси и на астре в этот раз были одни злые злые луки и не менее злые друли со своими злыми петами - хирки в 2 раза больше чем обычно скатала
    до базы легче дойти, а если легче дойти до базы, то значит фана будет много,потому что в терках у базы набивается овердофига люда.
    Но вообще сначала пошли в патьке, решили испытать патичный вариант, после 40 минут хождений по пустым терам в составе пати и набора очков в кол-ве 300, всплакнули с пристом и пошли на вольные хлеба к базе крабящих за час набила 8к вклада.
    Персональный прист это милейшество. Хочу всегда ходить на бд с персональным пристом*О*

пысы. скажите ящерице, что у нее божественная внешка. я прям влюбилась.

Любопытный Lain_Ivakura1 житель Идеального Мира Аватар для Lain_Ivakura1

Цитата Сообщение от KoukkaRoukka Посмотреть сообщение
    пысы. скажите ящерице, что у нее божественная внешка. я прям влюбилась.
    Угу, он варка с сюрпризом))))
    Lionessa/Антарес
    ♥♥I[A]F♥♥

У наставника vovanvip999 житель Идеального Мира

Smile

Эх давно я не был на бд и на этой ветке форума. Последний раз "огребал" ещё от альтаира. Кончилось вино думаю го схожу...
    ну как схожу защёл за 5 мин до бд: сходил на мадону, потом сходил закупился, потом сходил покушал) Думаю всё пора идти на бд! зашёл за час до конца! Взяли меня в пати. Итог за час наколотил 15к+ вклада на каких то нубах (найт,вонг). Кстати что за сервы не подскажите?

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Найт - пегас, вонг - антарес.
    Просто тебе не повезло и ты не попал на сильные патьки.

Wink

Чу ,настолько все устали друг от друга ,что и написать не чего?

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

На этой неделе обещаю научится работать в каком-нибудь серьезном видеоредакторе,чтобы делать видосы поэффектнее. А еще ютуб сожрал качество
    Термиты-крестоносцы оккупируют Нептун,
    Смеётся среди ночи металлический колдун.
    Нас чёрные полковники ведут на эшафот,
    Повесился в Останкино распятый кашалот.

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Вангую опять Астру напротив нас =)

Закрытая тема
Страница 218 из 233 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права