Закрытая тема
Страница 218 из 529 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,171 по 2,180 из 5281

Просто Веганы думали что они лучшие из всех серваков руоффа , а потом обосрались на бд) вот терь некоторых из них бомбило , бомбит , и будет бомбить)
    и в ответ от них ток слышим: прогоюзеры , зерговщики
    А, все ясно, надо было сразу ник прочитать, тогда бы и вопросы отпали. (с) Imel
    PW OFF

На перепутье hous1 на скользкой дорожке

у нас на веге так уж повелось что половина народа топкланов - шлюшки перебегающие на сильную сторону , которым на идею клана и на бывших соклан насрать.
    если бы это было возможно на мбд , то большинство наших топов ливнуло бы с наший династии и вступило в династию ориона а не ломало голову как исправить ситуацию.

не перебежали бы) один раз уже они бежали с ориона на вегу)
    А, все ясно, надо было сразу ник прочитать, тогда бы и вопросы отпали. (с) Imel
    PW OFF

2015_silver Новый год с Perfect World 
    Бродяга
    Romashka-Belka на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от MAD92 Посмотреть сообщение
    Просто Веганы думали что они лучшие из всех серваков руоффа , а потом обосрались на бд) вот терь некоторых из них бомбило , бомбит , и будет бомбить)
    и в ответ от них ток слышим: прогоюзеры , зерговщики
    Чесночок, у тебя кажется тоже нехило так "бомбит" на Вегу ) вопрос-то не тебе был

У наставника IrishWitch житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hous1 Посмотреть сообщение
    у нас на веге так уж повелось что половина народа топкланов - шлюшки перебегающие на сильную сторону , которым на идею клана и на бывших соклан насрать.
    если бы это было возможно на мбд , то большинство наших топов ливнуло бы с наший династии и вступило в династию ориона а не ломало голову как исправить ситуацию.
    100%,
    но и как правило и сокланам на тебя наплевать в 100% случаев.

Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

Цитата Сообщение от MAD92 Посмотреть сообщение
    не перебежали бы) один раз уже они бежали с ориона на вегу)
    +1, и енто позорное бЭгство до сих пор в наших сердцах откликается долей призрения)
    Цитата Сообщение от Romashka-Belka Посмотреть сообщение
    ...вопрос-то не тебе был
    Детка, енто форум, хочеЖШ спРОсить и получить ответы от кого-то конкретного пЫши в ПМ ему. Тут любОЙ вправе ВЫсказать своЁ мнение в контексте темы.
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

Цитата Сообщение от hous1 Посмотреть сообщение
    ха, ты думаеЖШ на ОРИоне по дрЮгому?!
    забыл когда ОРИон остался супРОтиф союза веганотеразадного в количестве 700 тел? Да и то, я, не уверен, что там не было твинковод0ФФ ;(
    Вот и смотри: 500+ тел у ОРИона "ливнуло с наший династии, а не ломало голову как исправить ситуацию", пРОверено временем и поступками...
    нубЪский-ватный лук 101+

Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение
    Ну значит я ошибся.
    На самом деле Орион поднял боевой онлайн до 1000 и смог отбить атаку двух серверов.

Или он тупо давил Таразед...вы меня запутали.
    Так тянет 2 сервера Орион или не тянет?
    если не переливать теры, то 2 сервака, в лЁгкую: сначала слабый зажимаешЪ на базе, а потом перекидываеЖШ излишки сил на второй сервак. Ток одно условие: это раБОтает если нет твинк0ФФ/фермеров и онлай не значительно меньшЭ 2-х противостоЯщих сервероФ
    нубЪский-ватный лук 101+

2015_silver Новый год с Perfect World 
    Бродяга
    Romashka-Belka на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от a2u2 Посмотреть сообщение
    Детка, енто форум, хочеЖШ спРОсить и получить ответы от кого-то конкретного пЫши в ПМ ему. Тут любОЙ вправе ВЫсказать своЁ мнение в контексте темы.
    Гггебят, я в кугггсе ) Ро, ты не на то внимание обратил ) У некоторых представителей Ориона с Вегой взаимная "любовь", пылающая огненным заревом где-то на горизонте, а никак не одностороняя, как некоторые пытаются тут преподнести

П.С. За "детку" спасибо =D

Цитата Сообщение от Romashka-Belka Посмотреть сообщение
    Гггебят, я в кугггсе ) Ро, ты не на то внимание обратил ) У некоторых представителей Ориона с Вегой взаимная "любовь", пылающая огненным заревом где-то на горизонте, а никак не одностороняя, как некоторые пытаются тут преподнести

П.С. За "детку" спасибо =D
    Ну легше мне эпитетами, тут 50/50 или ПОПАл или нет =)
    Если сОФФсем честно то 50% соклан не знаЮ >< ибо запоминаеЖШ хоРОшо ток врага, который лупит тебя изо дня в денЪ...
    Если со мнОЙ пересекался то наверное знаеЖШ, что обидеть не хотел(речЪ про "детку") ибо мои посТЫ не несут неГАТива, хотя иноХда и кажутся такими =)

ЗЫ. про взаимнуЮ лЮбовь-морковь вЭги и ОРИона расскаЗЫвать излишне ибо:
    -сервак постРОен выходцами слабак0ФФ с ОРИона(речЪ о стрингах с Веги) им не противостоял никто, вот они отЪелись и подзаточились.
    -вспомнимЪ перВЫе БД, когда вЭга не могла сразиться с ОРИоном из-за расположЭния напРОтиф. Сколько веган0ФФ били себя пяткой ф груть и с пенОЙ у рта орали о общей граниЦЭ?!
    получили границу и по сопатке в приДАчу))
    начали мутить соЮз 3х1 ибо сами ничего не могутЪ
    Последний раз редактировалось a2u2; 19.02.2014 в 12:27.
    нубЪский-ватный лук 101+

Закрытая тема
Страница 218 из 529 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права