+ Ответить в теме
Страница 218 из 316 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,171 по 2,180 из 3159
    У наставника darkvvest42 на дне Реки Малиновок Аватар для darkvvest42

Из-за таких людей и хочется играть

Развивающийся rhi7fjiui приспешник Бездушных

При юзании таблетки на баф выигрывают классы у которых есть чистка. Лук с р9 почистит цель до отката пилюли, дру почистит до откакта пилюли, танк с 20% чистки в среднем раз в 2,5 минуты чистит , а откат 2 минуты, вар копьем тоже меньше чем за 2 минуты почистит. Таким образом имеем 3 класса, которые могут почистить цель до отката пилюли. Если противник не лук р9, дру, вар соответственно баф дает преимущество перед селфовым противником, чем и не применул воспользоваться Нукл.
    Среди персов из топ кланов на моей памяти это только 2й случай юзания данного бафа, который вызвал споры. Но раз это всего 2й случай с момента ввода этих пилюль, наверно в большинстве остальных случаев этот баф не юзают.
    Выводы делайте сами.

Старс юзал это в пвп против всех, например, против мага или шамана это не совсем корректно. Ибо друид легко снимет эту аптеку с цели, а маги шамы и прочие не снимут. Однако, что вары, что луки, что танки с друлями в таком пвп могут снять баф от аптеки, потому все логично. Далее от противного попробуем, если рассматривать пвп на селфе в вашем понимании, но вино и кошечкин тыкнул, почему вино все игнорят? Это пилюля, она вообще не чистится и вот уж действительно требует изучения о ее влиянии на баланс по каждому отдельно взятому классу, ибо бонусы там в процентах начисляются. Повторяю вопрос, почему пилюля вина не мешает вам, которая не снимается и не имеет общего кд с аптекой, а пилюля на бафы, которые снимаются и имеет общий кд с аптекой так смущает? Пвп на селфах началось с вином? Да. Далее была заюзана аптека на бафы, своя собственная аптека из своего личного инвентаря. Аналогично мог поступить и противник. Не надо устраивать шапито и утрировать до такой степени, что в 3 окна бафаться можно после начала. Тут был 1 перс, и этот 1 перс использовал все свои личные селфовые возможности в отдельно взятом пвп, в котором дополнительные условия, кроме как отсутствие бафов сторонних персонажей (а его затем бафал не персонаж, а своя собственная аптека), никак не обговаривались.

Что мог сделать танк в таком пвп.
    1 - снять бафы своим скиллом и оставить противника с аптекой в кд и без бафа
    2 - заюзать самому такую аптеку и так же получить овер9000 приросты к своему фдефу (учим матчасть скиллов танков), и неплохой мдеф, но да, лук тоже может его почистить
    3 - оговорить подробности пвп заранее.

Короче у Кошечкина был такой поток мыслей. "Так, что же выбрать...хмм...ну пытаться снять бафы с нукла это может не пройти сразу, хочется ж с вызова убивать. Чет не получается убивать, чет по 500ед дамажу, ну че делать то, о, снял бафы!! хм, да даже в чистого чет не дамажу. Ну а самому бафатьс мбя...да надо самому наверн..а хотя вдруг почистит и следом кровавая и привет респ, иммунки то в кд, да и аптеки такой нет... ну че делать то, че делать. ЭВРИКА! на полет и пойду оскорблять ололо и нукла на форум и в мир чат!"

И к вопросу о Уставе РХ.
    6.4 Запрещается бранная, ругательная и матная речь. Мы не приветствуем также сокращения матных и ругательных слов, их замену и завуалированный мат. Это противоречит принципам Клана. Оскорбление других игроков расценивается как нанесение вреда имиджу Клана.
    6.5. Запрещены любые негативные сообщения, оскорбления и т.п. в общий или мировой чат. Также непреемлются любые негативные заявления от имени нашего Клана на официальном сайте Perfect World Online.
    6.6. Участвовать в публичных конфликтах, которые могут нанести вред Клану.

К ответу.
    [Antares] - [WF] - [Garmoniya]/[October]

Развивающийся rhi7fjiui приспешник Бездушных

Гармония вот здесь ты не прав, Кошечкин сразу как увидел баф на Нукле в пм ему возмутился, после 2го бафа снова возмутился и только посе 3го бафа Нукла он закончил пвп. На возмущение от Нукла ни слова не последовало. Хотя он мог ответить хоть что-то. что это по правилам (как он считает).
    И соответственно для тех кто тут писал что Кошечкин кривой и не снимает бафы, это вы слегка слепые он их 2 раза снял.

1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры roony1234 приспешник Бездушных Аватар для roony1234

Начнем с того, пожалуй, что большинство топ-персонажей вообще не удостаивают своим вниманием подобного рода индивидуумов, скрин и жалоба от меня в раздел дипломатии на сайт RH могла быть после первого же его сообщения, я пошел на встречу и согласился на поединок, никаких дополнительных условий, которые озвучиваются сейчас, обговорено не было. На данный момент меня интересует иммун какого рода был использован оппонентом, и раз аптекой считается только то, что крафтится у аптекаря, не использовал ли он кх иммунки?
    Очередной раз взываю к руководству гильдии RH, Вашим уставом ограничено употребление ненормативной лексики, а так же бранной и ругательной речи, я являюсь мастером клана и считаю, что моей репутации был нанесен неоценимый ущерб, высказывания мембера Вашего клана нанесли мне психологическую и моральную травму, более того, пострадала еще и честь супруги, которая не была причастна ни прямо ни косвенно.

Дураков учить, что мертвых лечить

На перепутье iK3sha на пути к Городу Драконов Аватар для iK3sha

Массовая амнезия или что
    Тут хоть кто-то знает, что значит пвп на селфе?
    Притом, что нукл даже кровь съел, а кош нет(ну эт такое не критично) на селфе он начал норм получать и тут же тыкнул снова защитника, чтобы не умереть от ватотанка (так печально бы было) И в итоге всё пвп бы шло в рамках (почищу или нет, о почистил слава богу, блин он опять бафнулся,ну блин всё заново)
    ps ещё раз хочу услышать, сколько физы даёт нуклу этот неочём баф(в учётом его пз),который не решает в пвп ничего
    pss Больше пвп на селфе с бафами Хоспади куда катится мир

на твое мнение. ты отброс этого сервера и не более. СЕЛФ бафы - это бафы твоей профы(лучник) баф танка\вара\приста являются бафом лучника? нет. значит ты просто трус.
    https://www.youtube.com/user/zornzapakto<---- мой канал на ютубе

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от iK3sha Посмотреть сообщение
    Тоесть если бы к кошку подлетели вар и прист и бафнули бы его после начала пвп это бы было норм? Он же в начале пвп селфовым был, а потом просто бафнулся Вроде норм
    зовите - бафну

Любопытный dinamic82 на пути к Городу Драконов Аватар для dinamic82

Да дело даж не в том кто там бафнулся или нет!!! Дело в том что кашара улетев с пвп начал в мч писать не очень пристойные слова в сторону не только нукла но и в сторону тех людей кого там вообще не было!!! В принципе что и оценивает вашу ги получить пинды а потом в мч поругатся такая тактика у вас господа))))))
    ОДна жизнь!!! ОДна любовь!!! ОДна команДа!!!

Гроза бездушных Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Volkolak56

мне бы даж баф на бд стыдно было юзать если противник без него, а лук еще и в р9 жесть ахаха

+ Ответить в теме
Страница 218 из 316 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права