Из-за таких людей и хочется играть
+ Ответить в теме
Показано с 2,171 по 2,180 из 3159
Тема: S_P_Q_R Антарес
-
25.04.2015 12:06 #2171
-
25.04.2015 13:44 #2172
При юзании таблетки на баф выигрывают классы у которых есть чистка. Лук с р9 почистит цель до отката пилюли, дру почистит до откакта пилюли, танк с 20% чистки в среднем раз в 2,5 минуты чистит , а откат 2 минуты, вар копьем тоже меньше чем за 2 минуты почистит. Таким образом имеем 3 класса, которые могут почистить цель до отката пилюли. Если противник не лук р9, дру, вар соответственно баф дает преимущество перед селфовым противником, чем и не применул воспользоваться Нукл.
Среди персов из топ кланов на моей памяти это только 2й случай юзания данного бафа, который вызвал споры. Но раз это всего 2й случай с момента ввода этих пилюль, наверно в большинстве остальных случаев этот баф не юзают.
Выводы делайте сами.
-
25.04.2015 13:44 #2173
Старс юзал это в пвп против всех, например, против мага или шамана это не совсем корректно. Ибо друид легко снимет эту аптеку с цели, а маги шамы и прочие не снимут. Однако, что вары, что луки, что танки с друлями в таком пвп могут снять баф от аптеки, потому все логично. Далее от противного попробуем, если рассматривать пвп на селфе в вашем понимании, но вино и кошечкин тыкнул, почему вино все игнорят? Это пилюля, она вообще не чистится и вот уж действительно требует изучения о ее влиянии на баланс по каждому отдельно взятому классу, ибо бонусы там в процентах начисляются. Повторяю вопрос, почему пилюля вина не мешает вам, которая не снимается и не имеет общего кд с аптекой, а пилюля на бафы, которые снимаются и имеет общий кд с аптекой так смущает? Пвп на селфах началось с вином? Да. Далее была заюзана аптека на бафы, своя собственная аптека из своего личного инвентаря. Аналогично мог поступить и противник. Не надо устраивать шапито и утрировать до такой степени, что в 3 окна бафаться можно после начала. Тут был 1 перс, и этот 1 перс использовал все свои личные селфовые возможности в отдельно взятом пвп, в котором дополнительные условия, кроме как отсутствие бафов сторонних персонажей (а его затем бафал не персонаж, а своя собственная аптека), никак не обговаривались.
Что мог сделать танк в таком пвп.
1 - снять бафы своим скиллом и оставить противника с аптекой в кд и без бафа
2 - заюзать самому такую аптеку и так же получить овер9000 приросты к своему фдефу (учим матчасть скиллов танков), и неплохой мдеф, но да, лук тоже может его почистить
3 - оговорить подробности пвп заранее.
Короче у Кошечкина был такой поток мыслей. "Так, что же выбрать...хмм...ну пытаться снять бафы с нукла это может не пройти сразу, хочется ж с вызова убивать. Чет не получается убивать, чет по 500ед дамажу, ну че делать то, о, снял бафы!! хм, да даже в чистого чет не дамажу. Ну а самому бафатьс мбя...да надо самому наверн..а хотя вдруг почистит и следом кровавая и привет респ, иммунки то в кд, да и аптеки такой нет... ну че делать то, че делать. ЭВРИКА! на полет и пойду оскорблять ололо и нукла на форум и в мир чат!"
И к вопросу о Уставе РХ.
6.4 Запрещается бранная, ругательная и матная речь. Мы не приветствуем также сокращения матных и ругательных слов, их замену и завуалированный мат. Это противоречит принципам Клана. Оскорбление других игроков расценивается как нанесение вреда имиджу Клана.
6.5. Запрещены любые негативные сообщения, оскорбления и т.п. в общий или мировой чат. Также непреемлются любые негативные заявления от имени нашего Клана на официальном сайте Perfect World Online.
6.6. Участвовать в публичных конфликтах, которые могут нанести вред Клану.
К ответу.[Antares] - [WF] - [Garmoniya]/[October]
-
25.04.2015 14:01 #2174
Гармония вот здесь ты не прав, Кошечкин сразу как увидел баф на Нукле в пм ему возмутился, после 2го бафа снова возмутился и только посе 3го бафа Нукла он закончил пвп. На возмущение от Нукла ни слова не последовало. Хотя он мог ответить хоть что-то. что это по правилам (как он считает).
И соответственно для тех кто тут писал что Кошечкин кривой и не снимает бафы, это вы слегка слепые он их 2 раза снял.
-
25.04.2015 14:12 #2175
Начнем с того, пожалуй, что большинство топ-персонажей вообще не удостаивают своим вниманием подобного рода индивидуумов, скрин и жалоба от меня в раздел дипломатии на сайт RH могла быть после первого же его сообщения, я пошел на встречу и согласился на поединок, никаких дополнительных условий, которые озвучиваются сейчас, обговорено не было. На данный момент меня интересует иммун какого рода был использован оппонентом, и раз аптекой считается только то, что крафтится у аптекаря, не использовал ли он кх иммунки?
Очередной раз взываю к руководству гильдии RH, Вашим уставом ограничено употребление ненормативной лексики, а так же бранной и ругательной речи, я являюсь мастером клана и считаю, что моей репутации был нанесен неоценимый ущерб, высказывания мембера Вашего клана нанесли мне психологическую и моральную травму, более того, пострадала еще и честь супруги, которая не была причастна ни прямо ни косвенно.
Дураков учить, что мертвых лечить
-
25.04.2015 14:14 #2176
Массовая амнезия или что
Тут хоть кто-то знает, что значит пвп на селфе?
Притом, что нукл даже кровь съел, а кош нет(ну эт такое не критично) на селфе он начал норм получать и тут же тыкнул снова защитника, чтобы не умереть от ватотанка
(так печально бы было) И в итоге всё пвп бы шло в рамках (почищу или нет, о почистил слава богу, блин он опять бафнулся,ну блин всё заново)
ps ещё раз хочу услышать, сколько физы даёт нуклу этот неочём баф(в учётом его пз),который не решает в пвп ничего
pss Больше пвп на селфе с бафами
Хоспади куда катится мир
-
25.04.2015 14:17 #2177

на твое мнение. ты отброс этого сервера и не более. СЕЛФ бафы - это бафы твоей профы(лучник) баф танка\вара\приста являются бафом лучника? нет. значит ты просто трус.https://www.youtube.com/user/zornzapakto<---- мой канал на ютубе
-
25.04.2015 14:25 #2178
-
25.04.2015 14:35 #2179
Да дело даж не в том кто там бафнулся или нет!!! Дело в том что кашара улетев с пвп начал в мч писать не очень пристойные слова в сторону не только нукла но и в сторону тех людей кого там вообще не было!!! В принципе что и оценивает вашу ги получить пинды а потом в мч поругатся такая тактика у вас господа))))))
ОДна жизнь!!! ОДна любовь!!! ОДна команДа!!!

-
25.04.2015 14:35 #2180
мне бы даж баф на бд стыдно было юзать если противник без него, а лук еще и в р9 жесть ахаха