+ Ответить в теме
Страница 218 из 305 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,171 по 2,180 из 3046
    Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от holylolztv Посмотреть сообщение
    Я каждый раз поражаюсь терпению здешней аудитории. Они протсо манипулируют нами а вы спокойно на это все реагируете. Надо навести шуму сделать антирекламу оф серверам дабы им не повадно было делать эти профилактики и отключения ежеминутно. Надо против них играть все проблемы из-за их криворукости и тунеядства. А народ хавает. Глупенькие глупенькие котятки.
    В мире не простая ситуация, думаю у них возникли проблемы с арендой железа, из-за санкций и тд. и + активный дудос всего РФ был сильный. ИМХО конечно

Просто заходи сюда отдыхать, а не работать. Не работает игра? Ну пойди займись другими делами и норм. У вас ломка что-ли ))
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Любопытный Error_104 на дне Реки Малиновок

даже в лунах выносил по 2к, скатывал правда под ноль хиры но выносил прилично

Первые шаги QQKenny на дне Реки Малиновок

Русское комьюнити самое таксичное!!)) терпите

Первые шаги holylolztv житель Идеального Мира

да никто и не заходит работать сюда, просто после рабочего дня зайти сделать ежи в игру убить немного времени и лечь спать, вот что мне нравится в пв. А мне нравится в пв играть почему я должен терпеть это издевательство со стороны проекта. Тем более в который доначу. Это глупо. Игра сосет деньги так сделайте хотябы так чтобы в нее можно было играть без сбоев и прочей чепухи.

Опытный RokkiTor на скользкой дорожке Аватар для RokkiTor

Откатили мать его шлеп. Зачем что то трогать если работает.....

Добрай раніцы мы беларусы!

Неопределившийся ffok кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от holylolztv Посмотреть сообщение
    Я каждый раз поражаюсь терпению здешней аудитории. Они просто манипулируют нами а вы спокойно на это все реагируете. Надо навести шуму сделать антирекламу оф серверам дабы им не повадно было делать эти профилактики и отключения ежеминутно. Надо против них играть все проблемы из-за их криворукости и тунеядства. А народ хавает. Глупенькие глупенькие котятки.
    сделаешь антирекламу и будешь играть один
    то, что у них проблемы - да, очевидно, что-то надо делать, но явно не твой вариант...

пв- китайская игра

сделай антирекламу

прежде чем что то написать-подумай

просто нжно сделать профу как глобалку и будет норм

+ Ответить в теме
Страница 218 из 305 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права