Страница 218 из 410 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,171 по 2,180 из 4096
    У наставника djgob житель Идеального Мира Аватар для djgob

По умолчанию )

хочешь жить умей вертеться) лично я когда квест на данж не когда не чё не прошу тока чтоб пройти квест

[QUOTE=gortec;1706489]почему ничего о наглости ведущих?
    большинство ведут нуба 19 левла не сказав ни слова,,,,
    потому что на своем 40-45 левле,сами нубы еще,,,,

мой 39 меня вела пати из 3 60+ и танка 90,,,
    полчаса танк демонстрировал свом сокланам скилы и шмот,,,потом рванули аки в жеппу ужаленные
    первого боса снесли до того как я добежал до столба,,,
    на втором боссе падает форма,,,рвут пати меня ПК,,,,

совет всем нубам-идите в данж только с сокланами,,,даже самый маленький клан,вам ваш первый данж пройдет,,,,

и не берите дежурящих у 19 данжа водил,,,поверьте они сами нубы,,,,опыта там настолько мало,что уважающий себя игрок поведет туда либо друга ,либо соклана,,,

удачи всем,в убивании времени в онлан игрушки[/QUOTE]

Я часто дежурю у 39. Я не нуб, уж поверь. Никого не кидаю, все объясняю. И с клиентами бывает очень тяжело. Вопрос доверия - сложный вопрос.

[QUOTE=DanTe3333;1706853]совет вам,идите в пати с топами ,и пройдете быстро,и лут отдадут[/QUOTE]

Чем выше кровень - тем больше затраты. Не жадные люди проходят проверку на прочность и становятся практичными. Жадные становятся еще более жадными и не адекватными в своем повидении. Это от человека зависит. Опять же, это вопрос доверия.

Развивающийся Desmond108 житель Идеального Мира

Меня в 19, 29 проводили друзья, в 39-клан. Лут отдали, что делать обьясняли... красота))

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Вообще, с друзьями самый лучший вариант идти.Там меньше всего шансов пройти данж плохо или лишится лута)Хотя и там вы не застрахованы.
    Знания сильнее власти

Неопределившийся Yr4eg житель Идеального Мира Аватар для Yr4eg

Не ну как закон что лут клиента. Над быть крысой что бы забрать себе то что упало. Имха
    танк 101 ад, Син 95+ рай.

[QUOTE=Yr4eg;1708859]Не ну как закон что лут клиента. Над быть крысой что бы забрать себе то что упало. Имха[/QUOTE]

Совершенно верно. Но ты не хуже нас знаешь, что некоторые еще и не такое вытворяют.

Любопытный Agirasion житель Идеального Мира Аватар для Agirasion

Проходил 19 данж позавчера.
    Подошёл, там дежурила группа, спросили "че-кого? в данж? погнали..."
    Больше от них ничего не услышал, если бы не читал форум и не консультировался с другом, тупил бы страшно. Короче поставил знак и из данжа выкинуло приста, так как какой-то 23-уровневый тип затесался в эту пати (вообще я не понял, че он там делал - мобов не бил, пытался собирать лут).
    А в остальном всё прошло как по маслу - мобов набили, босса завалили. Почувствовал себя туристом... Всё что успел собрать с мобов - собрал, большего просить не стал (по идее с босса шмот какой-то должен был быть....). Пати разорвали и я остался предоставлен самому себе...
    Собственно, в чем мне видится неприятный момент: если ведёте клиента, так хоть объясните - че делать, че нет, что брать, а что нет. Даже если это не нуб, всё равно условия провода нужно оговораивать на берегу.
    ps сам я пытался эти самые условия и рекомендации услышать, но был проигнорирован. Да и по чести сказать, само прохождение квеста важнее шмота, имхо.

Первые шаги zodutakikatoka житель Идеального Мира Аватар для zodutakikatoka

Мне кажется что если есть возможность то лутше брать с собой друзей. Хоть клиентами хоть провожающими. С ними и гарантия:
    1. не быть проигнорированным
    2.Не возьмут денег
    3.Весёлое прохождение
    4.и.т.д...
    Счастье в небытие))

Любопытный Agirasion житель Идеального Мира Аватар для Agirasion

[QUOTE=zodutakikatoka;1713161]Мне кажется что если есть возможность то лутше брать с собой друзей. [/QUOTE]
    Ну вот я то как раз с другом пришёл, один ммент - он того же лвл что и я был и пришли мы в двоём данж пройти, так как играем всё время в пати.
    Только нас по очереди повели.

[QUOTE=Agirasion;1713150]Проходил 19 данж позавчера.
    Подошёл, там дежурила группа, спросили "че-кого? в данж? погнали..."
    Больше от них ничего не услышал, если бы не читал форум и не консультировался с другом, тупил бы страшно. Короче поставил знак и из данжа выкинуло приста, так как какой-то 23-уровневый тип затесался в эту пати (вообще я не понял, че он там делал - мобов не бил, пытался собирать лут).
    А в остальном всё прошло как по маслу - мобов набили, босса завалили. Почувствовал себя туристом... Всё что успел собрать с мобов - собрал, большего просить не стал (по идее с босса шмот какой-то должен был быть....). Пати разорвали и я остался предоставлен самому себе...
    Собственно, в чем мне видится неприятный момент: если ведёте клиента, так хоть объясните - че делать, че нет, что брать, а что нет. Даже если это не нуб, всё равно условия провода нужно оговораивать на берегу.
    ps сам я пытался эти самые условия и рекомендации услышать, но был проигнорирован. Да и по чести сказать, само прохождение квеста важнее шмота, имхо.[/QUOTE]

Твинком наткнулся недавно на "немых" провожатых. Идут, молчат, как взвод некронов, оставляя за собой пепел. И в конце - бос сдох и все, разрыв. Ни тебе "здрасьте", ни "досвидания". Глупо. Глупо и подло так поступать. Потому совет - как до приема в клан офицеры "проверяют" потенциального кланера, так и вы проверяйте проводников. Мало ли?

Страница 218 из 410 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права