хочешь жить умей вертеться) лично я когда квест на данж не когда не чё не прошу тока чтоб пройти квест
Показано с 2,171 по 2,180 из 4096
-
27.08.2009 02:27 #2171
)
-
27.08.2009 02:30 #2172
[QUOTE=gortec;1706489]почему ничего о наглости ведущих?
большинство ведут нуба 19 левла не сказав ни слова,,,,
потому что на своем 40-45 левле,сами нубы еще,,,,
мой 39 меня вела пати из 3 60+ и танка 90,,,
полчаса танк демонстрировал свом сокланам скилы и шмот,,,потом рванули аки в жеппу ужаленные
первого боса снесли до того как я добежал до столба,,,
на втором боссе падает форма,,,рвут пати меня ПК,,,,
совет всем нубам-идите в данж только с сокланами,,,даже самый маленький клан,вам ваш первый данж пройдет,,,,
и не берите дежурящих у 19 данжа водил,,,поверьте они сами нубы,,,,опыта там настолько мало,что уважающий себя игрок поведет туда либо друга ,либо соклана,,,
удачи всем,в убивании времени в онлан игрушки[/QUOTE]
Я часто дежурю у 39. Я не нуб, уж поверь. Никого не кидаю, все объясняю. И с клиентами бывает очень тяжело. Вопрос доверия - сложный вопрос.
[QUOTE=DanTe3333;1706853]совет вам,идите в пати с топами ,и пройдете быстро,и лут отдадут[/QUOTE]
Чем выше кровень - тем больше затраты. Не жадные люди проходят проверку на прочность и становятся практичными. Жадные становятся еще более жадными и не адекватными в своем повидении. Это от человека зависит. Опять же, это вопрос доверия.
-
27.08.2009 12:21 #2173
Меня в 19, 29 проводили друзья, в 39-клан. Лут отдали, что делать обьясняли... красота))
-
27.08.2009 13:15 #2174
Вообще, с друзьями самый лучший вариант идти.Там меньше всего шансов пройти данж плохо или лишится лута)Хотя и там вы не застрахованы.
Знания сильнее власти
-
27.08.2009 13:25 #2175
Не ну как закон что лут клиента. Над быть крысой что бы забрать себе то что упало. Имха
танк 101 ад, Син 95+ рай.
-
28.08.2009 02:27 #2176
[QUOTE=Yr4eg;1708859]Не ну как закон что лут клиента. Над быть крысой что бы забрать себе то что упало. Имха[/QUOTE]
Совершенно верно. Но ты не хуже нас знаешь, что некоторые еще и не такое вытворяют.
-
28.08.2009 03:37 #2177
Проходил 19 данж позавчера.
Подошёл, там дежурила группа, спросили "че-кого? в данж? погнали..."
Больше от них ничего не услышал, если бы не читал форум и не консультировался с другом, тупил бы страшно. Короче поставил знак и из данжа выкинуло приста, так как какой-то 23-уровневый тип затесался в эту пати (вообще я не понял, че он там делал - мобов не бил, пытался собирать лут).
А в остальном всё прошло как по маслу - мобов набили, босса завалили. Почувствовал себя туристом... Всё что успел собрать с мобов - собрал, большего просить не стал (по идее с босса шмот какой-то должен был быть....). Пати разорвали и я остался предоставлен самому себе...
Собственно, в чем мне видится неприятный момент: если ведёте клиента, так хоть объясните - че делать, че нет, что брать, а что нет. Даже если это не нуб, всё равно условия провода нужно оговораивать на берегу.
ps сам я пытался эти самые условия и рекомендации услышать, но был проигнорирован. Да и по чести сказать, само прохождение квеста важнее шмота, имхо.
-
28.08.2009 03:43 #2178
Мне кажется что если есть возможность то лутше брать с собой друзей. Хоть клиентами хоть провожающими. С ними и гарантия:
1. не быть проигнорированным
2.Не возьмут денег
3.Весёлое прохождение
4.и.т.д...Счастье в небытие))
-
28.08.2009 03:50 #2179
[QUOTE=zodutakikatoka;1713161]Мне кажется что если есть возможность то лутше брать с собой друзей. [/QUOTE]
Ну вот я то как раз с другом пришёл, один ммент - он того же лвл что и я был и пришли мы в двоём данж пройти, так как играем всё время в пати.
Только нас по очереди повели.
-
28.08.2009 04:14 #2180
[QUOTE=Agirasion;1713150]Проходил 19 данж позавчера.
Подошёл, там дежурила группа, спросили "че-кого? в данж? погнали..."
Больше от них ничего не услышал, если бы не читал форум и не консультировался с другом, тупил бы страшно. Короче поставил знак и из данжа выкинуло приста, так как какой-то 23-уровневый тип затесался в эту пати (вообще я не понял, че он там делал - мобов не бил, пытался собирать лут).
А в остальном всё прошло как по маслу - мобов набили, босса завалили. Почувствовал себя туристом... Всё что успел собрать с мобов - собрал, большего просить не стал (по идее с босса шмот какой-то должен был быть....). Пати разорвали и я остался предоставлен самому себе...
Собственно, в чем мне видится неприятный момент: если ведёте клиента, так хоть объясните - че делать, че нет, что брать, а что нет. Даже если это не нуб, всё равно условия провода нужно оговораивать на берегу.
ps сам я пытался эти самые условия и рекомендации услышать, но был проигнорирован. Да и по чести сказать, само прохождение квеста важнее шмота, имхо.[/QUOTE]
Твинком наткнулся недавно на "немых" провожатых. Идут, молчат, как взвод некронов, оставляя за собой пепел. И в конце - бос сдох и все, разрыв. Ни тебе "здрасьте", ни "досвидания". Глупо. Глупо и подло так поступать. Потому совет - как до приема в клан офицеры "проверяют" потенциального кланера, так и вы проверяйте проводников. Мало ли?