+ Ответить в теме
Показано с 2,171 по 2,180 из 6222
Тема: клан Judges
-
10.06.2010 20:55 #2171Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…
-
11.06.2010 13:00 #2172
Спасибо клану Judges за фан на гео.
Ап вамFoxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off
-
13.06.2010 19:42 #2173
Апчик нам :)
-
13.06.2010 22:48 #2174
Котёно4ек, судя по твоей подписи, ты что, нас покидаешь?
Исходя из того что PWI был дан зелёный свет, а Проциону угрожающе-предупреждающий желтый.
Променяла Судей на Мурров, да? То-то я помню, ты у судей на сайте пост писала о варах между гильдиями, и там всё ссылки, ссылки на Мурров
З.Ы. Вжик, верни мне доступ в закрытую часть вашего сайтаВам не сбить меня с пути, мне по хрену куда идти
-
14.06.2010 02:30 #2175
неть, не покидаю, просто нужно в короткие сроки вспомнить английский, да так, что бы могла свободно общаться... а играть хочется, забросить игру и тупо сидеть с учебниками английского не хватило силы воли вот и решила совместить приятное с полезным
Заодно и новой расой поиграю
Променяла Судей на Мурров, да?(с) нееет... ни кого не променяла, это разные проекты.... Я со своими кланами до конца, не важно как сложатся судьбы кланов.. короче "и в богатстве и в бедности; и в горе и в радости... пока смерть не разлучит нас" (шутка)
То-то я помню, ты у судей на сайте пост писала о варах между гильдиями, и там всё ссылки, ссылки на Мурров (с) - "ты слишком много знаешь, тебя пора убить" (перефразированная цитата из песенки)
И вообще куда же ещё могла пойти такая 100% кошечка как я, если не в клан с названием Murr?Последний раз редактировалось koshechka26; 14.06.2010 в 02:39.
-
14.06.2010 07:51 #2176
Последний раз редактировалось 25santimetrov; 14.06.2010 в 08:19.
Учёные выяснили,что русские люди читают примерно в 102 528 раз быстрее американцев-они засекали время,за которое русские прочитывали "лицензионное соглашение" игры и ставили галочку "я согласен"..)
Мой список неадекватомагов проциона: 1.Варечка 2.Траум 3.Гудфрай 4.Скуфи
-
14.06.2010 14:17 #2177
Бугагага!!
Сказал человек, ни на что не способный, кроме как прокачать нубо-персов до 50-70лвла и ждать новый сервак что бы "всех наХнуть!!11"
На Антаресе дамнюкам жoпy лижешь, поэтому Процион в покое не можешь оставить?
ога ога ога, поэтому вступила там в русский клан
А Блэк ушёл с тобой?Последний раз редактировалось BOOKA234; 14.06.2010 в 14:23.
Вам не сбить меня с пути, мне по хрену куда идти
-
14.06.2010 15:31 #2178
нет , тут ты не прав - я играю ради игры , и пкшу на тех локах на которых у меня в настоящий момент квесты, (то есть не торчу и не жду нубов на згд или в поселке у озера, к стати в поселке собирается в основном одна мразота) а что самое главное я общаюсь с игроками, и мне интересно положение в топ проциона) , меня наверно можно сравнить с бабушками на лавочке у подъезда, которые сидят и перемывают кости депутатам и прочим представителям социальной сети находящихся на ее вершине, то есть я нуп и никто но собственное мнение имею, и я не спроста принял ту точку зрения и сторону гильдии инсолент в словесных баталиях на этом форуме. И буду ее отстаивать несмотря на то что некоторые считают что человек достигший 70+ уровня ничего не может понимать, Сколько таких было - сколько таких ушло , а я останусь,
Учёные выяснили,что русские люди читают примерно в 102 528 раз быстрее американцев-они засекали время,за которое русские прочитывали "лицензионное соглашение" игры и ставили галочку "я согласен"..)
-
14.06.2010 16:05 #2179
А вот тут ты не прав и так по пунктам:
1. пкшу на тех локах на которых у меня в настоящий момент квесты, (то есть не торчу и не жду нубов на згд или в поселке у озера, к стати в поселке собирается в основном одна мразота) (с)
На твоём лвле у тебя квесты в основном в топи, самая что ни на есть нубо лока. И качаются там как раз нубы (А на ЗГД качаются либо синие нубы, которых нельзя убить, либо фанятся хаи, для которых ты просто мясо для покраски ника в алый цвет Вот поэтому тебя там и нет)
То что ты в топи сливаешь нубов, которые от тебя не ожидают этого, в отличии от ситуации с вар кланами, когда человек видит представителя вар клана и готов к нападению, в твоём случае это более подло, и сливает ни в чём неповинных под мобами гораздо большая мразота, чем те кто пришли фаниться во всем известные фришки (тот же посёлок у озера), где все ожидают нападения.
2. хорошо, что ты понимаешь, что ты всего лишь бабка сплетница что бы судить о чём-то нужно иметь информацию, которой у тебя в принципе даже нет и быть не может, т.к. ты, в ввиду своего лвла, ни состоишь ни в одной из ТОП Ги, ты не знаешь ни чего ни об одной из них так сказать "изнутри", ты не бываешь на замесах , которые бывают между ТОП Ги, т.к. ты ПКашишься (как сам сказал только в своих нубо-локах) а у ТОПов замесов в топи не бывает
3. "и я не спроста принял ту точку зрения и сторону гильдии инсолент в словесных баталиях на этом форуме. И буду ее отстаивать несмотря на то что некоторые считают что человек достигший 70+ уровня ничего не может понимать, Сколько таких было - сколько таких ушло , а я останусь,"(с)
всё перечисленное мною во втором пункте подтверждает именно то, что ты принял свою точку зрения как раз "спроста" не имея ни какой реальной информации о тех о ком судишь и о событиях с ними связанных. На счёт "сколько таких было- сколько таких ушло" вот тут согласен, здесь уже были супер рупоры дамнеда, не безизвестная IcyDeath которая на весь форум доказывала какие дамнед труЪ и белые и пушистые, но как только она (как я понял) в игре приблизилась к объектам восхищения, присмотрелась поближе, то заметила столько гaвнa, которого ей с форума не видно было раньше. У неё хоть хватило ума тихо замолчать и уйти с помоста прославления дамнюковВам не сбить меня с пути, мне по хрену куда идти
-
14.06.2010 17:18 #2180
ну давай по пунктам
1, Да , пока я мал в большинстве случаев на локах ЗГД и.т.д. меня убьют, но тем не менее я найду там место для своего фана. С другой стороны находится там с таким УГ как Траум, (Sniper), Тиффани, хSHAMANx Лизочка (список можно продолжать очень долго) удовольствие не доставляет, если вы причисляете себя к такому г,,,, то лес там------> так же амальгама и паладинс всегда пкшит наверху в городе слез неба где квесты далеко не у 30- И последнее, если на тебя нападает персонаж равный по уровню неужели ты такой нуб и не сможешь дать отпор? как ты видишь у меня в подписи количество часов пк - и на меня постоянно агрятся не только соседние игроки но и те кого я лил - поэтому мой способ пк более благороден , потому что я меряюсь силами (а не пыпыськой как ты) с равными противниками и не лью нубов на ЗГД
2. Каждый человек по сути эгоист , и в первую очередь делает лучше только себе , и считает себя пупом земли и центром вселенной, лично я знаю многих людей которые скорее откусят себе язык чем скажут фразу вроде "я нуб" или признают себя проигравшим , очень часто они становятс хорошими лидерами и грамотными руководителями , я же реалист - и уж раз навал себя нубом - то лишь для того что действительно так считаю , и ты ничуть не лучше меня А ситуацию в топГИ я хорошо себе представляю потому-что общаюсь очень хорошо с многими их мемберами , так же большое количество хаев имеют твинков - и ты даже не представляешь сколько интересного можно прочитать в чате какой нибудь нубоги,
3 я принял свою позицию - так как я тоже являюсь социальной ячейкой - меня водят в данжи , я вожу в двнжи , хожу на ивенты(в меру моих скромных возможностей) , я конечно не могу читать ваш или инсолетовский кч, но в целом мое представление такое : в каждом клане есть хорошие и плохие люди (ну это не для кого не секрет ) наверняка есть и у вас в клане любовь, дружба, взаимовыручка , и чтото еще хорошее , однако вот тот процент не побоюзь этого слова , сволочей и т.д. больше всего скопилось именно у вас,
Причем я мало как ты говоришь восхваляю инсолент - я просто симпатизирую этому клану как более человечному (вряд ли ты это поймешь не из-за того что ты плох умом - ты остроумный человек со своеобразным чувством юмора - нет -просто моральные принципы не позволят тебе одобрить слова человека который симпатизирует твоим врагам и настроет агнрессивно против твоего клана)
Тем не менее я остаюсь стоять на своем , и пока ситуация на сервере и ваш состав у вас будут практически неизменны ждите от меня каках и готовьтесь их метать в ответ, точкаПоследний раз редактировалось 25santimetrov; 14.06.2010 в 17:26.