+ Ответить в теме
Страница 218 из 623 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,171 по 2,180 из 6222

Тема: клан Judges

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Цитата Сообщение от CreatorDom Посмотреть сообщение
    Я уже Humilit хотел создать, а она меня игнорит значит Даже 200г и 2кк приготовил
    Создавай и качай до 20 лвла =) Как готово будет пиши тут или в игре =)
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Спасибо клану Judges за фан на гео.
    Ап вам
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Любопытный koshechka26 житель Идеального Мира Аватар для koshechka26

Thumbs up Апчик нам :)

Приём по зявкам на сайте http://judges.moy.su/forum/9-2-1

У наставника BOOKA234 житель Идеального Мира Аватар для BOOKA234

Цитата Сообщение от koshechka26 Посмотреть сообщение
    Исходя из того что PWI был дан зелёный свет, а Проциону угрожающе-предупреждающий желтый.
    Променяла Судей на Мурров, да? То-то я помню, ты у судей на сайте пост писала о варах между гильдиями, и там всё ссылки, ссылки на Мурров

З.Ы. Вжик, верни мне доступ в закрытую часть вашего сайта
    Вам не сбить меня с пути, мне по хрену куда идти

Любопытный koshechka26 житель Идеального Мира Аватар для koshechka26

Smile

Цитата Сообщение от BOOKA234 Посмотреть сообщение
    Котёно4ек, судя по твоей подписи, ты что, нас покидаешь?
    Исходя из того что PWI был дан зелёный свет, а Проциону угрожающе-предупреждающий желтый.
    Променяла Судей на Мурров, да? То-то я помню, ты у судей на сайте пост писала о варах между гильдиями, и там всё ссылки, ссылки на Мурров

З.Ы. Вжик, верни мне доступ в закрытую часть вашего сайта
    неть, не покидаю, просто нужно в короткие сроки вспомнить английский, да так, что бы могла свободно общаться... а играть хочется, забросить игру и тупо сидеть с учебниками английского не хватило силы воли вот и решила совместить приятное с полезным
    Заодно и новой расой поиграю
    Променяла Судей на Мурров, да?(с) нееет... ни кого не променяла, это разные проекты.... Я со своими кланами до конца, не важно как сложатся судьбы кланов.. короче "и в богатстве и в бедности; и в горе и в радости... пока смерть не разлучит нас" (шутка)
    То-то я помню, ты у судей на сайте пост писала о варах между гильдиями, и там всё ссылки, ссылки на Мурров (с) - "ты слишком много знаешь, тебя пора убить" (перефразированная цитата из песенки)

И вообще куда же ещё могла пойти такая 100% кошечка как я, если не в клан с названием Murr?
    Последний раз редактировалось koshechka26; 14.06.2010 в 02:39.

У наставника 25santimetrov житель Идеального Мира

да здравствует проционский суд - самый нупский суд в пв УРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!11

а вот настоящее лицо вашей фемиды ))
    Последний раз редактировалось 25santimetrov; 14.06.2010 в 08:19.
    Учёные выяснили,что русские люди читают примерно в 102 528 раз быстрее американцев-они засекали время,за которое русские прочитывали "лицензионное соглашение" игры и ставили галочку "я согласен"..)
    Мой список неадекватомагов проциона: 1.Варечка 2.Траум 3.Гудфрай 4.Скуфи

Talking Бугагага!!

Цитата Сообщение от 25santimetrov Посмотреть сообщение
    да здравствует проционский суд - самый нупский суд в пв УРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!11
    Сказал человек, ни на что не способный, кроме как прокачать нубо-персов до 50-70лвла и ждать новый сервак что бы "всех наХнуть!!11"
    На Антаресе дамнюкам жoпy лижешь, поэтому Процион в покое не можешь оставить?

Цитата Сообщение от koshechka26 Посмотреть сообщение
    неть, не покидаю, просто нужно в короткие сроки вспомнить английский, да так, что бы могла свободно общаться... а играть хочется, забросить игру и тупо сидеть с учебниками английского не хватило силы воли вот и решила совместить приятное с полезным
    ога ога ога, поэтому вступила там в русский клан
    А Блэк ушёл с тобой?
    Последний раз редактировалось BOOKA234; 14.06.2010 в 14:23.

Цитата Сообщение от BOOKA234 Посмотреть сообщение
    Сказал человек, ни на что не способный, кроме как прокачать нубо-персов до 50-70лвла и ждать новый сервак что бы "всех наХнуть!!11"
    На Антаресе дамнюкам жoпy лижешь, поэтому Процион в покое не можешь оставить?
    нет , тут ты не прав - я играю ради игры , и пкшу на тех локах на которых у меня в настоящий момент квесты, (то есть не торчу и не жду нубов на згд или в поселке у озера, к стати в поселке собирается в основном одна мразота) а что самое главное я общаюсь с игроками, и мне интересно положение в топ проциона) , меня наверно можно сравнить с бабушками на лавочке у подъезда, которые сидят и перемывают кости депутатам и прочим представителям социальной сети находящихся на ее вершине, то есть я нуп и никто но собственное мнение имею, и я не спроста принял ту точку зрения и сторону гильдии инсолент в словесных баталиях на этом форуме. И буду ее отстаивать несмотря на то что некоторые считают что человек достигший 70+ уровня ничего не может понимать, Сколько таких было - сколько таких ушло , а я останусь,
    Учёные выяснили,что русские люди читают примерно в 102 528 раз быстрее американцев-они засекали время,за которое русские прочитывали "лицензионное соглашение" игры и ставили галочку "я согласен"..)

Цитата Сообщение от 25santimetrov Посмотреть сообщение
    нет , тут ты не прав - я играю ради игры , и пкшу на тех локах на которых у меня в настоящий момент квесты, (то есть не торчу и не жду нубов на згд или в поселке у озера, к стати в поселке собирается в основном одна мразота) а что самое главное я общаюсь с игроками, и мне интересно положение в топ проциона) , меня наверно можно сравнить с бабушками на лавочке у подъезда, которые сидят и перемывают кости депутатам и прочим представителям социальной сети находящихся на ее вершине, то есть я нуп и никто но собственное мнение имею, и я не спроста принял ту точку зрения и сторону гильдии инсолент в словесных баталиях на этом форуме. И буду ее отстаивать несмотря на то что некоторые считают что человек достигший 70+ уровня ничего не может понимать, Сколько таких было - сколько таких ушло , а я останусь,
    А вот тут ты не прав и так по пунктам:
    1. пкшу на тех локах на которых у меня в настоящий момент квесты, (то есть не торчу и не жду нубов на згд или в поселке у озера, к стати в поселке собирается в основном одна мразота) (с)
    На твоём лвле у тебя квесты в основном в топи, самая что ни на есть нубо лока. И качаются там как раз нубы (А на ЗГД качаются либо синие нубы, которых нельзя убить, либо фанятся хаи, для которых ты просто мясо для покраски ника в алый цвет Вот поэтому тебя там и нет)
    То что ты в топи сливаешь нубов, которые от тебя не ожидают этого, в отличии от ситуации с вар кланами, когда человек видит представителя вар клана и готов к нападению, в твоём случае это более подло, и сливает ни в чём неповинных под мобами гораздо большая мразота, чем те кто пришли фаниться во всем известные фришки (тот же посёлок у озера), где все ожидают нападения.
    2. хорошо, что ты понимаешь, что ты всего лишь бабка сплетница что бы судить о чём-то нужно иметь информацию, которой у тебя в принципе даже нет и быть не может, т.к. ты, в ввиду своего лвла, ни состоишь ни в одной из ТОП Ги, ты не знаешь ни чего ни об одной из них так сказать "изнутри", ты не бываешь на замесах , которые бывают между ТОП Ги, т.к. ты ПКашишься (как сам сказал только в своих нубо-локах) а у ТОПов замесов в топи не бывает
    3. "и я не спроста принял ту точку зрения и сторону гильдии инсолент в словесных баталиях на этом форуме. И буду ее отстаивать несмотря на то что некоторые считают что человек достигший 70+ уровня ничего не может понимать, Сколько таких было - сколько таких ушло , а я останусь,"(с)
    всё перечисленное мною во втором пункте подтверждает именно то, что ты принял свою точку зрения как раз "спроста" не имея ни какой реальной информации о тех о ком судишь и о событиях с ними связанных. На счёт "сколько таких было- сколько таких ушло" вот тут согласен, здесь уже были супер рупоры дамнеда, не безизвестная IcyDeath которая на весь форум доказывала какие дамнед труЪ и белые и пушистые, но как только она (как я понял) в игре приблизилась к объектам восхищения, присмотрелась поближе, то заметила столько гaвнa, которого ей с форума не видно было раньше. У неё хоть хватило ума тихо замолчать и уйти с помоста прославления дамнюков

ну давай по пунктам
    1, Да , пока я мал в большинстве случаев на локах ЗГД и.т.д. меня убьют, но тем не менее я найду там место для своего фана. С другой стороны находится там с таким УГ как Траум, (Sniper), Тиффани, хSHAMANx Лизочка (список можно продолжать очень долго) удовольствие не доставляет, если вы причисляете себя к такому г,,,, то лес там------> так же амальгама и паладинс всегда пкшит наверху в городе слез неба где квесты далеко не у 30- И последнее, если на тебя нападает персонаж равный по уровню неужели ты такой нуб и не сможешь дать отпор? как ты видишь у меня в подписи количество часов пк - и на меня постоянно агрятся не только соседние игроки но и те кого я лил - поэтому мой способ пк более благороден , потому что я меряюсь силами (а не пыпыськой как ты) с равными противниками и не лью нубов на ЗГД
    2. Каждый человек по сути эгоист , и в первую очередь делает лучше только себе , и считает себя пупом земли и центром вселенной, лично я знаю многих людей которые скорее откусят себе язык чем скажут фразу вроде "я нуб" или признают себя проигравшим , очень часто они становятс хорошими лидерами и грамотными руководителями , я же реалист - и уж раз навал себя нубом - то лишь для того что действительно так считаю , и ты ничуть не лучше меня А ситуацию в топГИ я хорошо себе представляю потому-что общаюсь очень хорошо с многими их мемберами , так же большое количество хаев имеют твинков - и ты даже не представляешь сколько интересного можно прочитать в чате какой нибудь нубоги,
    3 я принял свою позицию - так как я тоже являюсь социальной ячейкой - меня водят в данжи , я вожу в двнжи , хожу на ивенты(в меру моих скромных возможностей) , я конечно не могу читать ваш или инсолетовский кч, но в целом мое представление такое : в каждом клане есть хорошие и плохие люди (ну это не для кого не секрет ) наверняка есть и у вас в клане любовь, дружба, взаимовыручка , и чтото еще хорошее , однако вот тот процент не побоюзь этого слова , сволочей и т.д. больше всего скопилось именно у вас,
    Причем я мало как ты говоришь восхваляю инсолент - я просто симпатизирую этому клану как более человечному (вряд ли ты это поймешь не из-за того что ты плох умом - ты остроумный человек со своеобразным чувством юмора - нет -просто моральные принципы не позволят тебе одобрить слова человека который симпатизирует твоим врагам и настроет агнрессивно против твоего клана)
    Тем не менее я остаюсь стоять на своем , и пока ситуация на сервере и ваш состав у вас будут практически неизменны ждите от меня каках и готовьтесь их метать в ответ, точка
    Последний раз редактировалось 25santimetrov; 14.06.2010 в 17:26.

+ Ответить в теме
Страница 218 из 623 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права