100 золотых монет, если бы попали ко мне в руки, я половину отдала бы клану, он в этом нуждается)) Другую половину оставила на хирки и прочие бытовые вещи)) В стиле, полете и ездовом питомце не нуждаюсь, т.к. свое устраивает..))
Закрытая тема
Показано с 2,171 по 2,180 из 7119
-
21.07.2009 20:10 #2171Наглость - это бежать навстречу паровозу и орать: 'Задавлю!'...©
-
21.07.2009 20:11 #2172
К Городу Драконов подлетала жрица, находящаяся не в самом хорошем расположении духа. Ну кто же знал, что данж окажется таким неудачным?! Это ж кошмар какой-то! А точнее, позор! Так опозориться в каком-то несчастном пятьдесят первом данже! Это ж уму непостижимо! Сначала клиента прождали чуть ли не час, потом чуть не полегли все из-за того, что кто-то притащил за собой кучу монстров (стрелу бы этому кому-то пониже поясницы!). Мало того, потом чуть второй раз не полегли! А потом, какая досада, секретная дверь почему-то не открывалась! Интересно, почему?! Проходили по этим лабиринтам часа два, если не больше. И мастер еще возмущается, что она в кого-то там стрельнула пару раз из группы, когда начался отсчет времени. Велика беда! А пусть знают, жрецы – натуры нежные (к тому же, все живы остались…вроде)…. Лучше бы в Сумеречный храм пошла… Ну, да что теперь и говорить…
На лице девушки нарисовалось крайне недовольное выражение лица. Она оглянулась назад. Четыре лазурных духа лампы гнались за ней от самого Города Аркадия! Ну сколько можно?! Каждый раз зарекаешься их обойти – и каждый раз забываешь… Ну вот… уже второй круг наворачиваем по Городу Драконов… О, а вон маг знакомый навстречу летит… Жрица сотворила на лице скорбное выражение и приготовилась хамить.
- Привет… - маг пристроился сбоку и стал следовать за подругой. – У… я смотрю у тебя тут хвост… - И как ни в чем не бывало продолжил. – Кстати, тут нашему знаменитому сплетнику забилась в голову интересная идея…
- Знаешь, мне слегка не до того, - перебила его девушка, выразительно при этом глянув на мага.
- Зато можно получить сто золотых! Получишь – если сможешь удивить Сяобао способом растрачивания этих денег. Здорово, правда?
- Да ну? – ей уже надоело махать крыльями. – Что ж ты его не удивил?
- Ну, - на пару секунд он замолчал, - как-то у меня не особо получилось… А ты бы на что потратила?
- Я?! – на лице девушки появилось скорбное выражение лица, - я бы раздала все долги!
- Правда? Так я мигом! – и чего он так обрадовался, спрашивается?!
Через пару минут духов и след простыл. Зато вернулся маг. Девушка же сидела на крыше одного из домов. Маг приземлился рядом и протянул ручку.
- Что?
- Мани-мани! – он ехидно улыбнулся, - духов то нету! Ты у меня в долгу! Долги нужно возвращать!
- Что-что? – интонация магу совсем не понравилась и он машинально сделал пару шагов назад. – Долг говоришь? Ну щас ты у меня по всем долгам получишь!..
Гонялась жрица за магом долго… до тех пор, пока на кого-то не натолкнулась, свалив с ног…
- Ой, извините, - начала было она, но ее перебили:
- А на что ты потратишь сотню золотых?
- А? что? - конечно же, это был Вэй. - Я-то? – девушка улыбнулась, помогая Сяобао подняться, - долги б раздала! Как минимум, половину! А вторую половину раздала бы друзьям, которые вечно просят взаймы!
- А себе? – поинтересовался самый знаменитый сплетник Идеального Мира.
- А, мы, жрецы, всегда живем для других, а не для себя. Глупо, правда? – девушка улыбнулась и вновь взмыла в небо. Таки нужно было наподдать этому магу, а то потом две недели будет ехидничать.Vega, off
Вестник Идеального мира
-
21.07.2009 20:11 #2173
Живет на сириусе мудрый маг... Однажды, в жаркий летний день, когда он сидел в своей башне и экспериментировал с целебными снадобьями пришел к нему богатый купец-друид и сказал: "Как же ты можешь быть счастлив в своей бедности и одиночестве?" На что маг ответил: "Друг мой, счастье это то что у нас есть и как мы на это реагируем. Я счастлив." Друид посоветовал магу купить шаров заточки, и удалился из башни... Мораль: Я потрачу все на заточку шмота и накоец-то смогу почувствовать кайф быстрого передвижения на ездовом питомце
-
21.07.2009 20:11 #2174
если б я была богата....
Еслиб у меня были 100золотых я бы поженилась для свадьбы купила бы много разных салютов, купила бы хирки, стиль, купила бы себе пантеру, ската и ускоритили для него, ещё я бы дала другу но он и так кладёт деньги и наверное откажется, а у меня денег нету
Если мне дадут эти 100золотых я буду очень рада
-
21.07.2009 20:11 #2175
-
21.07.2009 20:12 #2176
100 голда говорите? хм...очень полезная штука! очень!!!
на что потратил бы, если получу приз? на 3 лвл клана, разумеется. очень красивую картинку в название клана хочется. чтобы выделяться из общей массы. а Бао, Фени, стиль...ну, та на новый стиль может и потратил бы с них пару голда. но у нас танк раздетый, надо его одеть в грин и вооружить. сами не нафармим ему на грин - нас очень мало.
вот так бы я распорядился выигранными голдами!Варлок -> Фантом саммонер ->Друид....
Петовод со стажем!
-
21.07.2009 20:12 #2177
как я потрачу сто золотых
всем привет мой ник Lisnor я на Проционе
в игре только 2 день
если у меня было бы 100 золотых
то я бы купил себе рупор для общения в чате ну и наверное одежду и питомцев
но для меня деньги не главное в игре
а главное это отношение с другими игроками
-
21.07.2009 20:12 #2178
Я бы конечно как и все хотел получить 100золотых,ведь на них можно устроить свадьбу,купить питомца,полет,стиль,но если подумать 100золотых это примерно 1тысяча рублей а это сейчас так мало,вот если бы мне дали огромное количество денег я бы тогда открыл приют для животных,а то в каждои городе России много бездомных животных,многие из них умерают от голода,от разных болезней,всегда когда идешь по улице бродячия кошка просить кушать и становиться очень жалко бедную кошку.вот например в Америке нет ни одного бродячего животного там все цивилизованно не точ то у нас.И эти бедные дети сироты и инвалиды,если ты алигарх почему бы тебе не взеть и купить детям из детдома путевки в Дисней-ленд этао было бы для них огромным счатьем,это путешествие осталось бы у них в памяти до конца жизни.Подумайте нам моими словами!!!А на 100золотых я бы сыграл отличную свадьбу и снял бы ее на видее чтобы этот замечателный день я всегда мог посмотреть еще раз.
-
21.07.2009 20:12 #2179
"Как ты потратишь сто золотых монет, если они попадут тебе в руки?"
С точки зрения реальности:
100 золотых юаней в древнем Китае - это весьма неплохая сумма. Сами посудите, 24 грамма серебра - это обычный юань. 24 грамма золота, умножаем на 100, получаем 2400 грамм, или же 2,4 кг золота. Или в тройских унциях (1 тройская унция = 31,1035 г.)=77,16 унций.
Итак, у меня на руках по ценам этого года за тр.унцию (950 долларов) = 77,16*950$= 73303$ (1$=31 руб.)=2 272 413 руб.
Куда потратить? Я потрачу их на свою семью. 50% золота в валюту, а остальное - в ожидание следующих лет, золото постепенно подорожает, и его хватит на обучение моих детей, и на стартовые нужды для них.
С точки зрения истории:
Но если бы я жил в Китае, то 100 золотых юаней пошли в куплю маленького куска земли, оплаты пары рабочих (рабов покупать дороговато), захудалого коня и несколько мешков риса. Растить, продавать, платить зарплату рабочим, дань императору и для семьи на кусок хлеба с вкусным сыром.
С точки зрения игры (для души):
Ушло бы многое на рупоры. Я люблю писать, люблю говорить, когда вижу в этом надобность. Когда хочу услышать ответы живых людей, разных, с интересными взглядами на жизнь. Частенько могу сказать и бредовые фразы, поэтому золота на рупоры отойдет, во благоразумие, мало, потому что следующий абзац гораздо привлекательней, нежели рупоры.
С точки зрения игры (для умножения и владения):
Аукцион. Ожидание. Преумножение капитала. Снова аукцион.
Если добавить к этому ролеплей и возможность найма войск, организации гильдии наемников, почему бы и не оплачивать их работу? Мы, люди - и для удовольствий, мести, решения проблем, жажды красоты - для всего этого в игре нужны деньги. Сомневаюсь, что кто-то будет отказываться от денег за работу в игре. Тем более, это освежает, придает вкус, интерес. Правда, ведь?..)
P.S.
Да, вы можете обвинить меня в алчности. Но не в жадности, господа. Мы можем дать возможность зарабатывать на прибыли тем, кому не дана возможность тратить золотые монеты. При этом, не забывая о своих нуждах. Эта идея, словно сердце старого грязного Пекина. Темная экономика разных денег.
Формирование её отберет достаточно времени и внимания, но как красив результат...)Последний раз редактировалось sataroza; 21.07.2009 в 21:06.
-
21.07.2009 20:12 #2180
Кошмар как много игроков мечтают о богатстве.)И ради чего?Свадьба?Помощь другим?Или еще что-то на что можно просто выкинуть золото не потратив его для развлечения?А ведь для этого и был создан игровой магазин,чтобы игроки за свои деньги покупали те или иные вещи,которые приносили бы им радость.)Неужели кому-то будет доставлять удовлетворение надписи над головой "Жена..." , "Муж..."?)Или вы настолько богаты что решили засыпать подарками друзей?)Тогда зачем вам для этого выигрывать этот конкурс?Вы скупы и вам жалко потратить деньги которые вы вложили на них?)Я не знаю что у вас на уме,но знаю что на уме у меня.Я просто куплю себе полезные вещи для игры,например хирки,куклы,жемчужины.Чтобы продолжать играть получая еще больше удовольствия от проведения времени в этом мире.)