[QUOTE=Aegris;2694084]hzzshka
скажите у вас весеннее обострение?Никогда не пробовали набрать на бао пачку мобов и поплёвывая аоешить по откату?А на других петов?Как...неужели и другие петы выдерживали пачку до отката хотябы одного аое?
Гринд бао лисой возможен далеко не в данжах равно как и оный же когда лиса в афк а бао стоит на охране.
Теперь расскажите мне какой другой чар сможет ну пусть не качаться но хотябы так же полутить будучи афк?
Про то,что вы не думали точить фиолет а почемуто подумали точить голд-даже развивать неохота..опять же поплывёте или начнёте подменять понятия...
опять лажа?Припомните ка темку о затратах на ремонт на фарме.Кого из танк петов надо реже хилить а значит в потенциале ломтаь пушку...жука?голема??мишку??опять таки бао.В единицу времени с каким петом лиса больше мобов убьёт и при этом меньше затрат понесёт?С класикой или легендой?
*и снова плывём*
лисы с големом фармят и 51 и 59...кто для репы кто для молдов.у вас же почему то ток 19ый[/QUOTE]
Эммм у кого обострение? у меня вроде нет. у вас может есть? ))
Опять про копейки разговор ведем? про 6.5 рублей в час? ну зарабатывайте... хорошие деньги.
Никакой. Ибо пет только у друли. А теперь скажите мне какой чар может лупашить с той дальности с которой делает это лучник? какой чар способен иметь столько хп сколько у тигры? какой чар имет такой урон как маг? какой чар имеет кучу лечилок, с возможностью лечить и себя и других и так далее и тому подобное, можно продолжать до посинения. Вы ноете и ноете, крича о плюсах друида, однако в упор не замечаете плюсы своего.
Да я экспериментировал и пробовал точить, например кольца злого духа, потому что они надолго, и в этом есть смысл в отличии от робы, и пушку пробовал точить, потому что в это тоже есть смысл. Смысла заточить фиолетовую робу, которую я через 5 уровней сменю, на скажем +3, потратив 2-3кк, получив +30-40хп, а потом ее выкинуть, ибо она не передается я не вижу. Покажите мне какие понятия я подменял.
Ремонт? ах да... .ремонт... сколько там ремонта то? на 1 рубль в час то наберется у танка? ну да... это же тоже баснословная сумма.
Куда плывете?
на 51 и 59 не знаю. Мобов что-ль фармят? ну да данжевые мобы рельно выгодны для фарма ))) особенно учитывая то, что они раза в 4 толще наземных ))))
Результаты опроса: Какои клас дешевле качать?
- Голосовавшие
- 6426. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лук
1,357 21.12% -
Прист
537 8.36% -
Маг
391 6.08% -
Вар
395 6.15% -
Друля
3,359 52.27% -
Танк
387 6.02%
Показано с 2,171 по 2,180 из 5169
Тема: Какой класс дешевле)))
-
03.03.2010 12:30 #2171Неопределившийся
-
03.03.2010 12:36 #2172Неопределившийся
[QUOTE=alex-s;2694117]про пета на охране был смешной случай))) повесли друлю в месте респа 1 моба, нужного по квесту, штук 60 их надо было набить, она висит на небольшой высоте, феня в защите, моб респится, агрится, феня его бьет. И занялся домашними делами, а друля сама по себе делает потихоньку контракт. Иногда подхожу, лут собрать, феню хильнуть. В очередной раз вижу кучку лута на месте респа и чуть в стороне мертвого лука))) Смотрю лог дамага - стрелял по мне. Спрашиваю "чего хотел-то?" Он мне - случайно аое задел))) Угу, 3 раза подряд случайно, конечно. Благо все щиты выключены были и феня его сгрыз, очень самостоятельная птичка. За 40 минут без моего участия сделал контракт - какой еще персонаж такое может? Если еще эмулятор нажатия кнопки хилла использовать, чтоб каждую минуту, например, хилял пета и каждые 40 сек собирал лут, то можно так и на ночь оставлять. И не бот и полная самостоятельность)))[/QUOTE]
оставлять афк в не безопасной зоне, это до первого проходящего мимо пк не нуба. А если использовать эмулятор нажатия, то вы и будете ботом, там как раз эмуляторы нажатия на кнопки без участия человека, просто более умные чем в данном случае.
-
03.03.2010 12:36 #2173
вам потребовался час+ на такой клинический ответ?Постарайтесь внимаетельно перечитывать весь дискус который с вами ведут а не расценивать каждый пост как начало новой беседы
рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский
-
03.03.2010 12:37 #2174
[QUOTE=alex-s;2693987]бао на 1 уровне взять нельзя))) скилл приручение дают на 7 уровне. .[/QUOTE]
подскажите мне хде респится бао))) :shuffle::shuffle::shuffle:
ибо для инкубации приручение не над... а лиски со скорпами и волками бегают не с 7 левела, а гораздо раньше)
-
03.03.2010 12:48 #2175Неопределившийся
[QUOTE=Aegris;2694379]вам потребовался час+ на такой клинический ответ?Постарайтесь внимаетельно перечитывать весь дискус который с вами ведут а не расценивать каждый пост как начало новой беседы[/QUOTE]
я, в отличии от вас, еще и работаю ))) эм... разговариваю с людими на их языке, что бы им понятнее было. какой вопрос таков ответ. а это к вам относится в гораздо большей степени чем ко мне.
-
03.03.2010 13:18 #2176
[QUOTE=hzzshka;2694374]оставлять афк в не безопасной зоне, это до первого проходящего мимо пк не нуба. А если использовать эмулятор нажатия, то вы и будете ботом, там как раз эмуляторы нажатия на кнопки без участия человека, просто более умные чем в данном случае.[/QUOTE]
ну о ПК тогда особо и не задумывались, мало было скучающих уродов, способных слить друлю 78 ур с феней, да еще и не нубов)))
на счет эмулятора нажатий - т.к. он не вносит изменений в клиент, то тут даже забанить не за что))) Это совершенно отдельная прога, работающая в любой другой программе как внешнее воздействие. Сам не юзал, нету у меня ее, но в гуй половина патей входит именно таким автотыком. А ьот тем и отличается, что он робот, т.е. оценивает ситуацию и в пределах логарифма принимает решения. Тут же действие производится без оценки, т.е. если моб не респанется почему-то, то все равно будет хилл и попытка поднять лут. На лут, кстати, даже эмулятор не нужен, грузик на кнопку будет достаточным эмулятором))) с хиллом тоже так можно, но маны не хватитмне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще
-
03.03.2010 13:21 #2177
[QUOTE=xlamida;2694384]подскажите мне хде респится бао))) :shuffle::shuffle::shuffle:
ибо для инкубации приручение не над... а лиски со скорпами и волками бегают не с 7 левела, а гораздо раньше)[/QUOTE]
вчера друлька спрашивала, почему она на 5 уровне не может инкубировать жука 2 ур, сам-то не помню уже те времена в таких подробностях))) Из ее вопроса и сделал вывод, что инкубация дается вместе с приручением, могу ошибиться)))
А бао респится у старухи в ГД, только надо место прикормить, высыпать 10к источников силы)))мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще
-
03.03.2010 13:33 #2178
[QUOTE=alex-s;2694576]вчера друлька спрашивала, почему она на 5 уровне не может инкубировать жука 2 ур, сам-то не помню уже те времена в таких подробностях))) Из ее вопроса и сделал вывод, что инкубация дается вместе с приручением, могу ошибиться)))
А бао респится у старухи в ГД, только надо место прикормить, высыпать 10к источников силы)))[/QUOTE]
ну старушка лицо известное))) затеплилась надежда... вдруг бегает в укромном месте неприкаянный)))) были бы с разными скиллами)))
-
03.03.2010 13:58 #2179
[QUOTE=hzzshka;2694433]...[/QUOTE]
те снова аргументов нет и идут отмазки.браво ,вы как всегда.
(как ни странно,но школьно-институтская пора для меня тоже давно закончилась)рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский
-
03.03.2010 14:34 #2180Неопределившийся
[QUOTE=alex-s;2694563]ну о ПК тогда особо и не задумывались, мало было скучающих уродов, способных слить друлю 78 ур с феней, да еще и не нубов)))
на счет эмулятора нажатий - т.к. он не вносит изменений в клиент, то тут даже забанить не за что))) Это совершенно отдельная прога, работающая в любой другой программе как внешнее воздействие. Сам не юзал, нету у меня ее, но в гуй половина патей входит именно таким автотыком. А ьот тем и отличается, что он робот, т.е. оценивает ситуацию и в пределах логарифма принимает решения. Тут же действие производится без оценки, т.е. если моб не респанется почему-то, то все равно будет хилл и попытка поднять лут. На лут, кстати, даже эмулятор не нужен, грузик на кнопку будет достаточным эмулятором))) с хиллом тоже так можно, но маны не хватит[/QUOTE]
Теперь их очень много ))) меня лупят почти все красные подряд, без причин.
Да ладно вам, я программист по образованию, вот попробуйте написать эту нажималку ))) точно такой же алгоритм, который оценивает, сколько прошло времени, прежде чем нажать кнопку лечения, и потом идет действие, то есть нажатие на кнопку, если условие по времени выполнено )) отличается он только длинной. то есть тут одна оценка и одно действие, а там много оценок и много действий )
Кстати грузик на кнопку - это тоже запрещено правилами игры ))) и если будут доказательства этого последует бан. Другое дело, что доказать, что вы ее грузиком нажали , а не пальцем будет сложно))