Почитала я однако…Мое имхо – Равензы активизировались после «пробного, тренировочного ТВ», которое было проиграно по все статьям, т.е. когда стало понятно, что писькомеренье на форуме и луженная глотка не помогают выиграть ТВ. Предложение об объединении АД и Равенз не особо жизнеспособно, ибо слишком сильно в свое время (да и сейчас) Гестальт срал в ботинки Аду. Тут всякие белые и пушистые могут долго призывать к миру и «забыть прошлые обиды», но неотомщенная обида не забывается – запомните это раз и навсегда. А месть АД будет полной, только тогда когда терр Равензов не станет. В этом плане мы только некий субъект, который конечно выигрывает от ваших разборок, но не имеет к ним никаких отношений. Мы не тянули за язык и…другие места Гестальта
Если вы не способны противостоять нам, то это ваши личные трудности и наверное вам стоит присмотреться, почему уже не только мидл-класс, но и хаи уходят из Чаваса и Равенза в Хорду (или из Равенза в Чавас). Дело тут не в руле. Не поверите, но очень многие уходят именно по причине нелюбви именно к лидеру Гильдии. Наверное, проблема таки в атмосфере в Гильдии. Я не говорю, что мы белые и пушистые, но хоть не строим из себя «спасителей мира (читай сервера)», а честно говорим – наша цель доминирование, наша цель быть ТОП-кланом. К чему я про уход людей? К тому, что вам никогда не победить, если у вас будет постоянная ротация кадров с хая на мидл или лоу.
По поводу спасения сервера. Невозможно в принципе. Игра не предусматривает альянсы. Тут писками меряются отдельные кланы и даже несколько ставок от разных кланов не дадут вам гарантированного одновременного НУЖНОГО ТВ. Т.е. не факт, что попавшие одновременно ТВ не будут -2 средних клана и один ТОП. Поверьте, от средних нам хватит 5 мин отбиться пока команда дефа будет держать этот самый деф. Безрезультатно. И даже атаку 2-х гильдий мы в принципе отобьем играя в глухом дефе. Только в случае одновременной атаки Равенз, Чавас и АД, кому-то светит получить одну терру. Но одновременная, значит в один день и в один временной промежуток. ИМХО пока вам удастся так сделать вы сольете все имеющиеся финансы Хотя вливания реала рулят))))
По поводу убегать. Я ВСЕГДА буду убегать от танка ибо для меня такое пвп 1 вс 1 абсолютно бессмысленно, шанс убить танка для меня равен 2% на каждый удар – мол, криты пройдут. Я буду убегать от лукаря моего лвл ибо стрем и дпс значительно превышает мой. Но вот маги и лисы сами будут драпать от меня (все про примерно одного лвл). В этом и смысл баланса и смысл сильных и слабых сторон каждого из классов. Требовать от лукаря стоять на месте и не кайтить танка – нонсенс, такой же как требовать от лисы не пускать пета в пвп
З.Ы. Мне романы писать надо
Показано с 2,171 по 2,180 из 3997
Тема: обсуждение ТВ (Орион)
-
30.09.2008 14:22 #2171Nehbet, Прист 90+, Horde Guild
-
30.09.2008 14:23 #2172
Ах ты ж умница с головой и другой белебердой Все что надо Вы уже разбрызгали на ТВ и все доказали. Кстати перечисли "всех" (хотя понятие включает в себя полностью весь комюнити, но просто интересно) кто давно понял, что я лопух или ты пробалаболил ? Если не получится или это будут не все, то буду называть тебя "почетным балаболом" ... пока 3 степени
Со всеми говорю вежливо, но недолго.
EA ГИ [Horde] 80+
-
30.09.2008 14:26 #2173Мне романы писать надо
Вот тебе не лень было это писать. Смотри, ща вылезет чудо: "ага, зашевелились Хордовцы? Почуяли страху? а ну-ка отведайте силушки богатырской!" Бггг
-
30.09.2008 14:45 #2174
-
30.09.2008 14:45 #2175
Сильвер,мне вот интересно а ты попадаешь в основной состав хордов на тВ или ты просто PR работник?)(если не секрет кнешна)
-
30.09.2008 14:50 #2176
-
30.09.2008 14:54 #2177
Зачитался. Просто мысли:
А если дав проход АДу к Равензам получится всё совсем наоборот? И Равензы начнут поглащать терры АДа?
Отсюда вторая мысль - Хордам намного выгоднее пропускать впереди себя врагов, а затем идти следом и захватывать терры у них. Такой способ позволит захватить всю карту, формально, не напав ни на один нейтральный/дружеский клан, поглащая отчаявшихся хаев оттуда. Умно.Сириус - Totenkopf - Wrath -> game over
-
30.09.2008 15:00 #2178
-
30.09.2008 15:00 #2179
-
30.09.2008 15:20 #2180