Страница 218 из 400 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,171 по 2,180 из 3997

Почитала я однако…Мое имхо – Равензы активизировались после «пробного, тренировочного ТВ», которое было проиграно по все статьям, т.е. когда стало понятно, что писькомеренье на форуме и луженная глотка не помогают выиграть ТВ. Предложение об объединении АД и Равенз не особо жизнеспособно, ибо слишком сильно в свое время (да и сейчас) Гестальт срал в ботинки Аду. Тут всякие белые и пушистые могут долго призывать к миру и «забыть прошлые обиды», но неотомщенная обида не забывается – запомните это раз и навсегда. А месть АД будет полной, только тогда когда терр Равензов не станет. В этом плане мы только некий субъект, который конечно выигрывает от ваших разборок, но не имеет к ним никаких отношений. Мы не тянули за язык и…другие места Гестальта

Если вы не способны противостоять нам, то это ваши личные трудности и наверное вам стоит присмотреться, почему уже не только мидл-класс, но и хаи уходят из Чаваса и Равенза в Хорду (или из Равенза в Чавас). Дело тут не в руле. Не поверите, но очень многие уходят именно по причине нелюбви именно к лидеру Гильдии. Наверное, проблема таки в атмосфере в Гильдии. Я не говорю, что мы белые и пушистые, но хоть не строим из себя «спасителей мира (читай сервера)», а честно говорим – наша цель доминирование, наша цель быть ТОП-кланом. К чему я про уход людей? К тому, что вам никогда не победить, если у вас будет постоянная ротация кадров с хая на мидл или лоу.

По поводу спасения сервера. Невозможно в принципе. Игра не предусматривает альянсы. Тут писками меряются отдельные кланы и даже несколько ставок от разных кланов не дадут вам гарантированного одновременного НУЖНОГО ТВ. Т.е. не факт, что попавшие одновременно ТВ не будут -2 средних клана и один ТОП. Поверьте, от средних нам хватит 5 мин отбиться пока команда дефа будет держать этот самый деф. Безрезультатно. И даже атаку 2-х гильдий мы в принципе отобьем играя в глухом дефе. Только в случае одновременной атаки Равенз, Чавас и АД, кому-то светит получить одну терру. Но одновременная, значит в один день и в один временной промежуток. ИМХО пока вам удастся так сделать вы сольете все имеющиеся финансы Хотя вливания реала рулят))))

По поводу убегать. Я ВСЕГДА буду убегать от танка ибо для меня такое пвп 1 вс 1 абсолютно бессмысленно, шанс убить танка для меня равен 2% на каждый удар – мол, криты пройдут. Я буду убегать от лукаря моего лвл ибо стрем и дпс значительно превышает мой. Но вот маги и лисы сами будут драпать от меня (все про примерно одного лвл). В этом и смысл баланса и смысл сильных и слабых сторон каждого из классов. Требовать от лукаря стоять на месте и не кайтить танка – нонсенс, такой же как требовать от лисы не пускать пета в пвп

З.Ы. Мне романы писать надо
    Nehbet, Прист 90+, Horde Guild

У наставника Keep3R житель Идеального Мира Аватар для Keep3R

Цитата Сообщение от amadze1 Посмотреть сообщение
    оффтоп про кипера: настоящий ордынец разбрызгивая слюнки продолжает всем доказывать что он не лопух даже когда все давно поняли что он на самом деле из себя представляет =))) желаю тебе повстречаться Кату в темном лесу, далеко от пис зоны, и 1 на 1 без прикрытия.
    Ах ты ж умница с головой и другой белебердой Все что надо Вы уже разбрызгали на ТВ и все доказали. Кстати перечисли "всех" (хотя понятие включает в себя полностью весь комюнити, но просто интересно) кто давно понял, что я лопух или ты пробалаболил ? Если не получится или это будут не все, то буду называть тебя "почетным балаболом" ... пока 3 степени
    Со всеми говорю вежливо, но недолго.

EA ГИ [Horde] 80+

Неопределившийся SilverWF житель Идеального Мира Аватар для SilverWF

Мне романы писать надо
    Cогласен!
    Вот тебе не лень было это писать. Смотри, ща вылезет чудо: "ага, зашевелились Хордовцы? Почуяли страху? а ну-ка отведайте силушки богатырской!" Бггг

Развивающийся Lorn житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nehebt Посмотреть сообщение
    Почитала я однако…Мое имхо – Равензы активизировались после «пробного, тренировочного ТВ», которое было проиграно по все статьям, т.е. когда стало понятно, что писькомеренье на форуме и луженная глотка не помогают выиграть ТВ. Предложение об объединении АД и Равенз не особо жизнеспособно, ибо слишком сильно в свое время (да и сейчас) Гестальт срал в ботинки Аду. Тут всякие белые и пушистые могут долго призывать к миру и «забыть прошлые обиды», но неотомщенная обида не забывается – запомните это раз и навсегда. А месть АД будет полной, только тогда когда терр Равензов не станет. В этом плане мы только некий субъект, который конечно выигрывает от ваших разборок, но не имеет к ним никаких отношений. Мы не тянули за язык и…другие места Гестальта
    Эм, а что за обиду нанесли Равенз Аду? Это чтоб быть вкурсе.
    RavenZ, 89+, чертеног

У наставника adbel житель Идеального Мира

Сильвер,мне вот интересно а ты попадаешь в основной состав хордов на тВ или ты просто PR работник?)(если не секрет кнешна)

Неопределившийся redd житель Идеального Мира Аватар для redd

Цитата Сообщение от nehebt Посмотреть сообщение
    Но вот маги и лисы сами будут драпать от меня (все про примерно одного лвл). В этом и смысл баланса и смысл сильных и слабых сторон каждого из классов. Требовать от лукаря стоять на месте и не кайтить танка – нонсенс, такой же как требовать от лисы не пускать пета в пвп

З.Ы. Мне романы писать надо
    нормальная лиса с феней не будет от тебя бегать. прецеденты уже были
    Чжан с топором. 90+

Первые шаги zunk житель Идеального Мира

Зачитался. Просто мысли:
    А если дав проход АДу к Равензам получится всё совсем наоборот? И Равензы начнут поглащать терры АДа?
    Отсюда вторая мысль - Хордам намного выгоднее пропускать впереди себя врагов, а затем идти следом и захватывать терры у них. Такой способ позволит захватить всю карту, формально, не напав ни на один нейтральный/дружеский клан, поглащая отчаявшихся хаев оттуда. Умно.
    Сириус - Totenkopf - Wrath -> game over

У наставника Red житель Идеального Мира Аватар для Red

Цитата Сообщение от zunk Посмотреть сообщение
    Зачитался. Просто мысли:
    А если дав проход АДу к Равензам получится всё совсем наоборот? И Равензы начнут поглащать терры АДа?
    Отсюда вторая мысль - Хордам намного выгоднее пропускать впереди себя врагов, а затем идти следом и захватывать терры у них. Такой способ позволит захватить всю карту, формально, не напав ни на один нейтральный/дружеский клан, поглащая отчаявшихся хаев оттуда. Умно.
    Если наши локи поглотят то ничего страшного не произойдёт, мы просто отцепимся от лок, и даст мобильность нашей ги.
    AD rullezzz Grim$kull 80+

У наставника adbel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Keep3R Посмотреть сообщение
    Ах ты ж умница с головой и другой белебердой Все что надо Вы уже разбрызгали на ТВ и все доказали. Кстати перечисли "всех" (хотя понятие включает в себя полностью весь комюнити, но просто интересно) кто давно понял, что я лопух или ты пробалаболил ? Если не получится или это будут не все, то буду называть тебя "почетным балаболом" ... пока 3 степени
    Ты кипер,абсолютно прав,ты не лопух ты ч0ткий чел и с каждым твоим постом это всё более очевидно)))

У наставника Keep3R житель Идеального Мира Аватар для Keep3R

Цитата Сообщение от adbel Посмотреть сообщение
    Ты кипер,абсолютно прав,ты не лопух ты ч0ткий чел и с каждым твоим постом это всё более очевидно)))
    Спасибо чувак или как там у вас принято общаться )))) ты заставил меня проронить скупую сидовскую слезу от умиления ))))
    Со всеми говорю вежливо, но недолго.

EA ГИ [Horde] 80+

Страница 218 из 400 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права