Результаты опроса: Вы прочитали FAQ перед тем как разместить сообщение?

Голосовавшие
2039. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

1,170 57.38%
  • Нет

869 42.62%
+ Ответить в теме
Страница 218 из 595 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,171 по 2,180 из 5943
    Banned barbocco на скользкой дорожке

Здравствуйте, скажите стоит ли разгонять вару крит. Ведь если кинуть статы в ловку дамаг упадёт. Это сильно скажется на пве? И сколько надо метки вару кастету чтобы не промахиваться. Спасибо.

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

Если не ошибаюсь то с кастетами к финалу обычно 200 ловкости набирается,а это 11крит+ со всяких вещей ± пара критов ).
    *
    {офф}: ( chechoo спасибо за поправку )
    *
    Тут уж смотрите сами сколько этого крита вам надо,а там уже собирайте вещи с критом или ловкостью ( наверное так)

Оденьте Линьку,заметно повысит меткость,у меня мелкий и с 1800 меткости довольно часто ( как мне кажется ) мажет

Если сильно в ловокость уйти,будет не очень в ПВЕ,это по себе говорю,качал кастета сила под шмот ( лайт) остальное в ловкость) как докачал до 65 не понимаю
    Последний раз редактировалось yadembel; 30.06.2012 в 00:28.
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

На перепутье chechoo житель Идеального Мира Аватар для chechoo

Цитата Сообщение от yadembel Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь то с кастетами к финалу обычно 200 ловкости набирается,а это 21крит + со всяких вещей ± пара критов ).

Тут уж смотрите ссами сколько этого крита вам надо,а там уже собирайте вещи с критом или ловкостью ( наверное так)

Оденьте Линьку,заметно повысит меткость,у меня мелкий и с 1800 меткости довольно часто ( как мне кажется ) мажет

Если сильно в ловокость уйти,будет не очень в ПВЕ,это по себе говорю,качал кастета сила под шмот ( лайт) остальное в ловкость) как докачал до 65 не понимаю
    200 ловки это не 21 а 11крита
    It's My Freedom, It's My Duty, It's My War

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

Цитата Сообщение от chechoo Посмотреть сообщение
    200 ловки это не 21 а 11крита
    ой точно Сори ловку посчитал,а шмот не вычел
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

Banned barbocco на скользкой дорожке

Всем известно, что у вара пассивки тёмные. Так вот о чём хочу спросить. Допустим у меня тёмная пассивка на касты дающая 1 крит когда одеты кастеты или всегда. Т.е криты с пассивок привязываются к одному оружию или плюсуются и остаются насовсем?

Защитник Города Драконов xxxAIDxx на скользкой дорожке Аватар для xxxAIDxx

Цитата Сообщение от barbocco Посмотреть сообщение
    Всем известно, что у вара пассивки тёмные. Так вот о чём хочу спросить. Допустим у меня тёмная пассивка на касты дающая 1 крит когда одеты кастеты или всегда. Т.е криты с пассивок привязываются к одному оружию или плюсуются и остаются насовсем?
    Пассивки пашут только с тем оружеем , для которого они предназначены,т.е. + 1 крита от темной пассивки кастов будет прибавлятся только при одетых кастах

Посоны,нужен совет.
    Стоит ли тратить 200кк на регрейд рабов или лучше рабы просто заточить? Сейчас на рабах +7,на регрейденых рабах выше +8 не будет.
    Да и верх бижа сейчас сатира,можно взять куб за эти деньги.

А до какой точки хочешь поднимать рабы? сатира так то неплохая ожура

Защитник Города Драконов xxxAIDxx на скользкой дорожке Аватар для xxxAIDxx

Цитата Сообщение от Youtube666 Посмотреть сообщение
    Посоны,нужен совет.
    Стоит ли тратить 200кк на регрейд рабов или лучше рабы просто заточить? Сейчас на рабах +7,на регрейденых рабах выше +8 не будет.
    Да и верх бижа сейчас сатира,можно взять куб за эти деньги.
    А смысл грейдить краб? в пве и обыкновенный + 7 норм.Для пвп уж лучше копье или топор прогрейдить( если введут аптеку на внтиавтошот , то кастет станет тупо пве пухой).Плюс за эти же деньги можно сделать 2ой грейд нирваны шмота

Неопределившийся frinken житель Идеального Мира Аватар для frinken

Цитата Сообщение от xxxAIDxx Посмотреть сообщение
    А смысл грейдить краб? в пве и обыкновенный + 7 норм.Для пвп уж лучше копье или топор прогрейдить( если введут аптеку на внтиавтошот , то кастет станет тупо пве пухой).Плюс за эти же деньги можно сделать 2ой грейд нирваны шмота
    в пве +9 на тидах, сансарабах-норм; в фикс дамага не веришь, а аптеку веришь)
    Рега осн. акка 23.05.09
    Lanselot1981 "стан, шарик, xуячим, xуячим"?

+ Ответить в теме
Страница 218 из 595 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права