Быстро собрать под словом истины и завести всю кучку организованно к пати экономит чутка времени для раздамаживания, дабы к новой волне мобов не осталось. Плюс с трудом представляю как 3-5 волны 3ей заставы таким образом успешно встречаются. Если речь идёт о гуй до 2, то там вообще на всё пофиг, встречать/собирать могут хоть вар, хоть страж, хоть дру, хоть маг (знающий слово физдеф, помимо пения).
+ Ответить в теме
Показано с 2,171 по 2,180 из 2417
-
15.07.2013 18:21 #2171

-
20.07.2013 15:36 #2172
Проверили агр черепахи и вот что выяснили. Черепаха хорошо повышает уровень агрессии мобов, т.е. ей можно сорвать на себя, типа как прист срывает хилом. Возможно, крепко севших мобов не сорвать. Но, если танк не попадает в агролист мобов, им пофиг на черепаху.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fi31tBCOPrrcПоследний раз редактировалось catcatcat1; 20.07.2013 в 15:55.
-
13.08.2013 15:50 #2173
Hamster 9 смысл темы обьясните Hamster26
-
13.08.2013 18:19 #2174На перепутье
Я танк 78 выдержу ли я весь уф на себе9500 к хп под бафом и в тигре

-
13.08.2013 18:57 #2175
-
14.08.2013 10:47 #2176
выдержишь, если натренировался на мобах, а не на острове качался
Орион: темный танк 102
patrik88 Лихие_90
-
14.08.2013 20:18 #2177На перепутье
На острове не был

-
14.08.2013 23:06 #2178
Играю танком.
Делаю ежу, 3 захода в УФ со случайной пати.
Выполняю квесты по доске для банок на хп / мп, для упырей (еще 5 ур до них расти)
В случае, если остается достаточно времени, зову друзей и идем крабить ХХ, за 30 минут получается выносить 1,2кк на пати, но при этом затраты приста достаточно большие (на питах, где сфера нужна после 50% ЖС)
Вот и все. Я могу пойти, задонатить, купить шмот на ауке, который одену вскоре. Но это не увеличит время моего присутствия с игроками.
Если вспомнить ранние времена, то только ежа доставляла всей пати кучу экстрима, плюс почти все были опытные, и можно было проходить ежик в 3 остановки
Всегда любил сопровождать новичков выполнять знаки, а теперь, спасибо mail.ru
Чуть не забыл о самом любимом - ПВП!
Сейчас прихожу на пвп зону, а там танки кастеты с пухой +11 и с кругом +7/8/9, либо ассасины с берсом +12 и 4,0. Вот как с такими соперниками "соперничать".Последний раз редактировалось srgbg; 14.08.2013 в 23:08.
-
20.08.2013 15:22 #2179
дефицит танков, говорите вы... вот я качаю сейчас йуного танка. когда-то был 101й, но сервер сейчас другой. и с чем я сталкиваюсь?
- танк в мастер!
- 77 лвл, 10к хп, с опытом
- нужно 80+!
- зачем, если у меня нормально с хп и есть опыт?
- 80 надо! там шмот лучше!
ну окай. иду в уф. сикер мужественно отказался от синобафа (предлагала бафнуть твинком). на первом заходе помирает, исходится на говно, какой плохой танк, и что нужно было агр учить, тогда у него откат будет моментальный! снова предлагаю синобаф. отказывается. на следующем заходе ситуация повторяется. прошу не ставить бурю, а бить массами, но у него, оказывается, всего один масс. ливнул, прошли не заметив его отсутствия. Господи, скорее бы хотя бы 85+ уф с нормальными пухами и прокачанной армой -__-
ежа. 89й син с кривулькой +8 превентивно начинает обвинять меня в кривых лапах, ведь он все равно сорвет. о да, на боссе он конечно же лупит под 3чи, а на просьбу бить из лука или скиллами и без чи отвечает "АХАХА ТАНК ЛУК У СИНА АХАХА НУУУУБ". цитата дословная. и хоть бы пати вступилась, нет же.
я уже молчу про истерики пристов, нахиливающих во время моего бега, тру дд, ухитряющихся выцепить одного моба из толпы и об него же убиться, патей, требующих непременно овердофига заходов в уф, "иначе кик" и прочую ересь... хочется просто забить и вернуться к шаману. вот и дефицит, ага.
когда я качала своего первого танка, года этак 4 назад, такого маразма не было. ну или я забыла дома розовые очки?
У меня лапки!
цитаты великих лис
-
20.08.2013 16:47 #2180
Полностью поддерживаю, хоть что мне тут говорите про гиперы и лёгкий кач но это реально испортило игру.
если раньше криворучки с трудом добирались до 50 ур. то теперь они все 100+ при этом они считают себя очень умными, особенно те кто кричит танку в гуе на еже водить по несколько волн а сами раздамажить и одной не в силах. Меня лично достало, я больше не хожу танком на ежи и другие мероприятия где требуется пати, кроме как со своей ги. И манал я эти ежи ради фишек, дыроколов и испорченного настроения. А самое забавное что после этих еж все идут крабить инту независимо что им упало на еже и это как минимум 2 захода только с ежи. Я лучше не основой, а твинком пофармлю тогда когда мне хочется один и получу удовольствие и прибыль превышающую поход на ежу, чем пойду на ежу танком !

Это же очень удобно!