Результаты опроса: Опрос

Голосовавшие
3998. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Син всех нагибает, нагнет и стража

1,274 31.87%
  • Страж ибо у него три глаза

1,707 42.70%
  • Приду танком и всех нагну Ога

1,017 25.44%
+ Ответить в теме
Страница 218 из 259 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,171 по 2,180 из 2582
    Гроза бездушных hardment на скользкой дорожке Аватар для hardment

Цитата Сообщение от FDominus Посмотреть сообщение
    п.с. про алмазный кулак - "это убогий скил" - скажи это тем с кого он снял бафы перед запалом с перекидывающимся камикадзе и падающим ионспайком =)
    Сливать 2\3 джина ради призрачного шанса снять дебафы-неок
    П.С, Мне кажется, или тему раскрутили до 1 из самых посещаемых?
    Да таким как ты в аду место (с)PavelSpace I История обиды пашки http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fs1%2Fcad2JP
    NSDAP

А как вы убьете танка с 35+ к хп на бафе?) П.с. лучше иметь этот шанс) и при небольшом думанье головой можно позволить себе так юзать джина, тем более учитывая что игра для меня это фан и просто приятно когда чтото срабатывает, не сработало и фиг с ним^^)

Неопределившийся N_e_c_r_o_m_a_n_t житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AmshelHard Посмотреть сообщение
    И уж тем более не начинают пвп с прыжка со станом, как пишет товарищ N_e_c_r_o_m_a_n_t, этот стан нормальные сины берегут напоследок и кидают его после основного для добивки противника. С дексовым джинном можно снять первый стан, второй уже ловится на родной антистан (но нормальный син в антистан прыгать не будет, а переждет его и начнет снова вас контролить другими скиллами).
    Вы или излагайте своими словами написанное мною сообщение, так как я его писал, либо пользуйтесь функцией цитирования. Не надо сочинять и перевирать мои слова.
    Я написал дословно следующее:
    Цитата Сообщение от N_e_c_r_o_m_a_n_t Посмотреть сообщение
    Я не знаю во что там сразу князя сливают и по чей теории, лично я его юзаю как продолжение антистана с ускорения, а первичный стан (с чего чаще всего начинают сины) снимаю камикадзе.
    Тут нет не слова, что сины ОБЯЗАНЫ начать ПвП со стражем с прыжка со станом. Тут написано, что ЧАЩЕ всего, (не редко, как правило, за небольшим исключением - если Вы не понимаете значение слова ЧАЩЕ) начинают с одного из двух имеющихся в распоряжении сина станов, я в своем посте назвал его "первичным", т.е. тот который син использует первым для контроля. И абсолютно не важно какой из двух станов он выберет для первичного контроля. И пусть он свой "очень нагибной" второй стан с прыжком бережет, ему не чего и не останется как не использовать его, т.к. страж будет в антистане. Каким образом этого можно добиться, я также описал:
    Не все так просто. Имея 90 ловки мы получаем не только 85% камикадзе, но и 6 сек антистана от проклятья князя против 3 сек на других джинах. В совокупности с 4 сек родного антистана 10 сек антиконтроля, с таблой на антистан уже 30 сек, за это время вновь откатывается проклятье князя и камикадзе. Вот тебе "антиконтроль", так сказать, в действии.
    Так что из контроля у сина в распоряжении будет разве что непродолжительная несогласка, в которой можно выходить из радиуса атаки сина, а также использовать джина или аптеку.
    Ну а если Вам не хватает столько времени чтобы раздамажить сина - задумайтесь над своей куклой, либо ваш соперник ОЧЕНЬ значительно превосходит вас по шмоту и он вам просто не по зубам.
    Когда-то играл магом. Надоело.
    OFF.

Развивающийся AmshelHard житель Идеального Мира Аватар для AmshelHard

Thumbs down

Вы или излагайте своими словами написанное мною сообщение, так как я его писал, либо пользуйтесь функцией цитирования. Не надо сочинять и перевирать мои слова.
    Я написал дословно следующее:

Тут нет не слова, что сины ОБЯЗАНЫ начать ПвП со стражем с прыжка со станом. Тут написано, что ЧАЩЕ всего, (не редко, как правило, за небольшим исключением - если Вы не понимаете значение слова ЧАЩЕ) начинают с одного из двух имеющихся в распоряжении сина станов, я в своем посте назвал его "первичным", т.е. тот который син использует первым для контроля. И абсолютно не важно какой из двух станов он выберет для первичного контроля. И пусть он свой "очень нагибной" второй стан с прыжком бережет, ему не чего и не останется как не использовать его, т.к. страж будет в антистане. Каким образом этого можно добиться, я также описал:

Так что из контроля у сина в распоряжении будет разве что непродолжительная несогласка, в которой можно выходить из радиуса атаки сина, а также использовать джина или аптеку.
    Ну а если Вам не хватает столько времени чтобы раздамажить сина - задумайтесь над своей куклой, либо ваш соперник ОЧЕНЬ значительно превосходит вас по шмоту и он вам просто не по зубам.
    Не надо сначала редактировать свои сообщения, а потом говорить что я что-то сочинил. Там было ясно написано, что сины начинают пвп с прыжка со станом.
    Вообщем даже если я не так понял, сины со стана пвп не начинают, а князя после родного антистана юзать - сливать джинна.
    Я не понимаю к чему ты начинаешь тупой спор, когда мы оба говорим, что дексовый джинн имеет место быть.
    Последний раз редактировалось AmshelHard; 19.06.2013 в 23:58.

С сикером довольно сложно пвпшить, дамаг и жизнеспособность отличная.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DdFbLZBTdc-0

Не надо сначала редактировать свои сообщения, а потом говорить что я что-то сочинил. Там было ясно написано, что сины начинают пвп с прыжка со станом.
    Если сообщение редактировалось, то снизу дается на это указание Ну да и черт с этим, не об этом интереснее поговорить.
    Вообщем даже если я не так понял, сины со стана пвп не начинают, а князя после родного антистана юзать - сливать джинна.
    Ну первое что я не пойму - это почему юз князя как продолжение родного антистата является сливом джина? Я так понимаю, что все привыкли видеть князя как средство разрыва станлока, но почему его не использовать именно как антистан? Это все равно что говорить про вара, сина или танка, которые заюзали свой родной антистан и тем самым тупо слили скилл в откат. Помоему эти скиллы предназначены для того, чтобы пребывать в статусе "антистан", а если страж использует джина именно как инструмент антиконтроля, то почему это должно расцениваться как просто слив? Я и таскаю агиджина для того, чтобы юзать на нем то, что позволяет мне не попадать в стан. Я лучше не попаду в стан вообще, чем потом князем буду разрывать станлок.
    Второе. А с чего син должен начинать свою атаку на стража? Рут? Он прекрасно возвращается назад сину. Сон? Он снимается первым ударом. Несоглаской? В ней можно кайтить.
    Есть думающие сины, они накладывают "эффект саранчи" т.е. рут с несоглаской. Но тут есть много но...
    С чего начать? С рута? Есть шанс не успеть добавить несогласие и словить призрака. С несогласия? Можно не успеть наложить рут, т.к. цель может двигаться, да и если успеть, то время там "саранчи" остается мизер - секунды 3, а пережить их не глобальная проблема, а к окончанию несогласки на мне уже будет висеть князь. Да даже если поперло сину на критоберсы пока вы в "саранче" можно защищаться джином-аптекой.
    Поэтому син начинает атаку стража именно со стана, а все остальное это так, "попрыгать вокруг стража", попугать, страж не настолько ватен, чтобы помирать от сина не будучи в стане. А вот всю кучу ДПСа в стража син сможет вложить именно когда страж в стане и не как иначе.

Не коим образом не говорю, что стражи нагибают синов направо и налево. Это не так. Много что может вмешаться, даже в ту тактику, что я тут описываю. То 85% камикадзе для ВКР окажется недостаточно , то сину попрет на критоберсы, то еще чего. Сливался от синов и не раз. Но. Играя стражем от "антиконтроля" бороться с синами вполне реально и практика это не раз и не два доказывала.
    А не так как тут пишут некоторые - "шансов у стража нет!!! расрасрас1111
    OFF.

Развивающийся AmshelHard житель Идеального Мира Аватар для AmshelHard

Если сообщение редактировалось, то снизу дается на это указание Ну да и черт с этим, не об этом интереснее поговорить.

Ну первое что я не пойму - это почему юз князя как продолжение родного антистата является сливом джина? Я так понимаю, что все привыкли видеть князя как средство разрыва станлока, но почему его не использовать именно как антистан? Это все равно что говорить про вара, сина или танка, которые заюзали свой родной антистан и тем самым тупо слили скилл в откат. Помоему эти скиллы предназначены для того, чтобы пребывать в статусе "антистан", а если страж использует джина именно как инструмент антиконтроля, то почему это должно расцениваться как просто слив? Я и таскаю агиджина для того, чтобы юзать на нем то, что позволяет мне не попадать в стан. Я лучше не попаду в стан вообще, чем потом князем буду разрывать станлок.
    Второе. А с чего син должен начинать свою атаку на стража? Рут? Он прекрасно возвращается назад сину. Сон? Он снимается первым ударом. Несоглаской? В ней можно кайтить.
    Есть думающие сины, они накладывают "эффект саранчи" т.е. рут с несоглаской. Но тут есть много но...
    С чего начать? С рута? Есть шанс не успеть добавить несогласие и словить призрака. С несогласия? Можно не успеть наложить рут, т.к. цель может двигаться, да и если успеть, то время там "саранчи" остается мизер - секунды 3, а пережить их не глобальная проблема, а к окончанию несогласки на мне уже будет висеть князь. Да даже если поперло сину на критоберсы пока вы в "саранче" можно защищаться джином-аптекой.
    Поэтому син начинает атаку стража именно со стана, а все остальное это так, "попрыгать вокруг стража", попугать, страж не настолько ватен, чтобы помирать от сина не будучи в стане. А вот всю кучу ДПСа в стража син сможет вложить именно когда страж в стане и не как иначе.

Не коим образом не говорю, что стражи нагибают синов направо и налево. Это не так. Много что может вмешаться, даже в ту тактику, что я тут описываю. То 85% камикадзе для ВКР окажется недостаточно , то сину попрет на критоберсы, то еще чего. Сливался от синов и не раз. Но. Играя стражем от "антиконтроля" бороться с синами вполне реально и практика это не раз и не два доказывала.
    А не так как тут пишут некоторые - "шансов у стража нет!!! расрасрас1111
    Сливаешь джинна, потому что в князя кидается слип, т.е. неразумно использовать его таким образом.
    Несогласка не кайтится, потому что либо не успеваешь разорвать дистанцию, либо син кидает рут с джинна.
    Заметь, я не играю сином, но прекрасно понимаю на что они способны. Раз уж мы тут обсуждаем тактики пвп, то давай не будем брать в рассчет таких синов http://pwonline.ru/forums/fredirect....bp84yw7lnEyZEt

Неопределившийся Criptograph житель Идеального Мира Аватар для Criptograph

Торнадо? Не, не слышал, а что это такое? =\
    ПВП начинается со стана в основном из-за желания слить стамину джинна стражу (у меня уж точно), масспвп в расчет не беру. И не так уж много сикеров с дексджинном, на самом-то деле.

Сливаешь джинна, потому что в князя кидается слип, т.е. неразумно использовать его таким образом.
    Несогласка не кайтится, потому что либо не успеваешь разорвать дистанцию, либо син кидает рут с джинна.
    Заметь, я не играю сином, но прекрасно понимаю на что они способны. Раз уж мы тут обсуждаем тактики пвп, то давай не будем брать в рассчет таких синов http://pwonline.ru/forums/fredirect....bp84yw7lnEyZEt
    Согласен на счет князя, "продливать антистан" им - смысла нет.
    По поводу видео - улыбнуло)

Цитата Сообщение от thesadnesswillNevEnd Посмотреть сообщение
    С сикером довольно сложно пвпшить, дамаг и жизнеспособность отличная.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DdFbLZBTdc-0
    Син много раз сливал стан впустую, что не есть тру. И зачем такие уг эффекты делать, которые хп закрывают? =\
    Последний раз редактировалось Criptograph; 20.06.2013 в 18:39.
    Нон-фактор с 6-8 кругом.

Торнадо - парализ , жрущий оч мало энергии на джине.
    слип - каст дзигая ( когда 90% - торнадо ) бафф на воду стан .
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 20.06.2013 в 19:00.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Не нашел в торнадо не чего сверх опасного для стража, особенно когда у тебя есть призрак. Может чего и не понимаю, буду рад увидеть разъяснение. В конце концов под ним можно юзать скиллы.
    То что можно заслипать с князя я в курсе, а дальше что? Стоим смотрим на спящего стража? Ждем отката его хиры, которую возможно уже откатили в "первичном наскоке"? Ну сон спадет вместе с князем (если агиджин), дальше уже кто быстрее жмет на кнопки и имеет лучший пинг, син с тп со станом или страж с юзом антистана в аптечке. (первый стан я так понимаю снят камикадзе и оба эти скилла в откате, камикадзе у стража, стан у сина). В любом случае, пока на страже князь выдать кучу ДПСа син не сможет. Только "обломать" стражу часть антиконтроля.
    OFF.

+ Ответить в теме
Страница 218 из 259 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права