+ Ответить в теме
Страница 2184 из 12164 ПерваяПервая ... 1684 2084 2134 2174 2182 2183 2184 2185 2186 2194 2234 2284 2684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,831 по 21,840 из 121631
    Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от Nestle666 Посмотреть сообщение
    Престон жив и сегодня его видели и говорили с ним. Он не умирал. В пользу этого говорит даже то,что хорды с кощунственным упорством продолжают его хоронить.Представь ,Траст,(не дай Бог! )тебе сообщили о смерти близкого друга-ты погоревал и тут тебе сообщают-"Ошибка вышла! Он жив! " Но ты с упорством маньяка продолжаешь твердит-" Доктор сказал в морг-значит в морг!"
    Люэс, очень сложная комбинация из трех пальцев получается из всего этого.
    А на выходе фигня.

Допустим, что уголовник Престон обчистил в ноль всю клановую казну орды, каким-то чудом перевел все юаньки в реальные деньги, купил ламборджини и уехал в Ниццу.
    В принципе есть определенная вероятность того, что это возможно. Уголовники - они такие, за бутылку водки удавят мать родную.

Но зачем себя выдавать за мертвого?

Неужели Престон всерьез опасался, что орда наймет киллеров и отомстит за свой общак?

Задроты из орды и солнцевские братки - это две большие разницы. Нет никакого смысла выдавать себя за мертвого в этой истории, подключать кучу народу, а потом спалиться в Питере.
    Последний раз редактировалось Trast; 10.03.2011 в 13:05.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

У наставника ufmb873x23 житель Идеального Мира

Я помню у Престона была подпись вице-ГМ. Да он был в академке но потом рулил уже в основе после того как ушел Сел и в добавок были даже какие-то эмо моды и выходы с орды из-за политики Престона

Ведь если lues врет зачем вся эта движуха бан престона и закрытие темы на форуме орды как-то оно подозрительно слегка и если скрин с ярой20 не подстава то наводит на определенные мысли

А вообще всего 2 пути:
    1) lues врет
    2) lues прав

НО! не бывает дыма без огня все тайное становится явным.
    Древние говорили

P.S. и лично для меня странно что чаром "возможно" ушедшего человека кто-то до сих пор рулит как то это не порядочно что ли

Цитата Сообщение от ufmb873x23 Посмотреть сообщение
    А вообще всего 2 пути:
    1) lues врет
    2) lues прав

Развивающийся James85 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ufmb873x23 Посмотреть сообщение
    Я помню у Престона была подпись вице-ГМ. Да он был в академке но потом рулил уже в основе после того как ушел Сел и в добавок были даже какие-то эмо моды и выходы с орды из-за политики Престона

Ведь если lues врет зачем вся эта движуха бан престона и закрытие темы на форуме орды как-то оно подозрительно слегка и если скрин с ярой20 не подстава то наводит на определенные мысли

А вообще всего 2 пути:
    1) lues врет
    2) lues прав

НО! не бывает дыма без огня все тайное становится явным.
    Древние говорили

P.S. и лично для меня странно что чаром "возможно" ушедшего человека кто-то до сих пор рулит как то это не порядочно что ли
    Подпись вице-ГМ была у Анубиса если уж на то пошло, после передачи ему ГМа приставка "вице" пропала. А вообще я очень надеюсь, что Люис сказал правду по поводу того, что Престон жив. Ну а все остальное - это чистой воды домыслы, ибо именно после штрафа назначенного Престоном, Люис вышел из орды, хотя штраф насколько я знаю был назначен справедливо, по уставу, за пренебрежительное отношение к согильдийцу. Так что Люис - заинтересованное лицо в данном случае, чтобы выставить Престона в нелицеприятном свете за несправедливо назначенный (с его точки зрения) штраф.
    Последний раз редактировалось James85; 10.03.2011 в 13:20.

Первые шаги Nestle666 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Люэс, очень сложная комбинация из трех пальцев получается из всего этого.
    А на выходе фигня.

Задроты из орды и солнцевские братки - это две большие разницы. Нет никакого смысла выдавать себя за мертвого в этой истории, подключать кучу народу, а потом спалиться в Питере.
    Ты забываешь,что у Престона была ""Большая и светлая любовь""-Яра20. Именно в ней и все дело-она то продолжает играть. Любимый мужчина ее обеспечил и к тому же полностью обезопасил от каких-либо хорд-претензий. Поскольку мертв. По мне лучше бы он натурально умер. Но он жив и здоров. Ничего сложного нет в этой комбинации-история знает массу примеров.
    PS Чего ему опасаться? Гнева хилого Шишки? Сам пишешь-""Задроты из орды и солнцевские братки - это две большие разницы. ""

Ты забываешь,что у Престона была ""Большая и светлая любовь""-Яра20
    На самом деле, Яра20 - это Мышка.
    Но, это между нами, никому не говори.

Первые шаги Nestle666 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от James85 Посмотреть сообщение
    Подпись вице-ГМ была у Анубиса если уж на то пошло, после передачи ему ГМа приставка "вице" пропала. А вообще я очень надеюсь, что Люис сказал правду по поводу того, что Престон жив. Ну а все остальное - это чистой воды домыслы, ибо именно после штрафа назначенного Престоном, Люис вышел из орды, хотя штраф насколько я знаю был назначен по уставу за пренебрежительное отношение к согильдийцу, так что Люис - заинтересованное лицо в данном случае, чтобы выставить Престона в нелицеприятном свете за несправедливо назначенный (с его точки зрения) штраф.
    Подпись "вицн-Гм " была у Престона.Я об этом писал на форуме еще в июне 2010г.
    И что вы все перевираете-я вышел не из-за штрафа,а после скандала с Серпи!!! Я об этом и писал в заявке в равенз.Мне ли, донатору ,боятся каких-то штрафов? Никакого интереса нет и не было у меня к этому престону. Просто история интересная-вот и изложил ее.

Ты забываешь,что у Престона была ""Большая и светлая любовь""-Яра20. Именно в ней и все дело-она то продолжает играть. Любимый мужчина ее обеспечил и к тому же полностью обезопасил от каких-либо хорд-претензий.
    Ну да, так все и было.
    Престон опасался того, что Яру внесут в КОС орды (о, ужас!) и потому обеспечил ее крадеными юаньками, подставив под бан администрации.

Хотя нет, было все не так. Он обналичил краденые юани в рубли на черном рынке, потом за эти деньги честно купил ей голд, потом продал голд в игре и купил ей няшного мишку.

Или как?
    Как ни крути, бред получается.
    Последний раз редактировалось Trast; 10.03.2011 в 13:28.

Развивающийся James85 житель Идеального Мира

Подпись "вицн-Гм " была у Престона.Я об этом писал на форуме еще в июне 2010г.
    И что вы все перевираете-я вышел не из-за штрафа,а после скандала с Серпи!!! Я об этом и писал в заявке в равенз.Мне ли, донатору ,боятся каких-то штрафов? Никакого интереса нет и не было у меня к этому престону. Просто история интересная-вот и изложил ее.
    Люис, ну ты мне то не рассказывай, я же был в тот момент в игре, когда ты вышел с гильдии. Было дело после ГТЗ, когда на форуме в теме штрафов появился твой ник и причина штрафа, ты вышел с гильдии. А конфликт с Серпи у вас когда был? И я и не говорил, что ты из-за штрафа вышел, а потому что ты считал, что его несправедливо назначили. Пренебрежительное отношение было? Было. Штраф назначен был правомерно.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

У Престона на форуме Орды совершенно точно была подпись "Вице-ГМ Horde", правда не так долго. Что она означала - другой вопрос.

И Люэс действительно писал об этом еще летом, в стиле "Селидор ушел, а Престон самовыдвиженец и самозванец!1"
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

+ Ответить в теме
Страница 2184 из 12164 ПерваяПервая ... 1684 2084 2134 2174 2182 2183 2184 2185 2186 2194 2234 2284 2684 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права