Гери улегся в уголочке и тихонько застонал...
П.С. конечно....
Я ворона, я ворона... на на на на...
+ Ответить в теме
Показано с 21,861 по 21,870 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
19.08.2010 11:19 #21861
Хорошо живет на свете Винни Пух, и да да да, и Винни Пух....
Светлая память тебе Пол Грей Slipknot 4ever
КУСЬ!!!
-
19.08.2010 11:34 #21862
Ветч подумал и сообщил:
-Софи. Тебе необычайно повезло:становясь оборотнем,ты сохраняешь рахзум в теле животного!Однако...Ты не можешь контролировать превращения. Сразу после исцеления,я начну исполнять свои обязанности. Помнишь мы договаривались,что я буду учить тебя магии? С этой белибердой всё забылось. Так вот,запомни-как только-так сразу. И учти,магии Метаморфоз я тебя тоже научу-подмигнул он.тыкни плиз и его тоже
Кто сказал что бесполезно
Биться головой об стену?
Хлоп! Глаза на лоб полезли,
Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус
-
19.08.2010 12:03 #21863
Карцер для умалишенных. Осталось недолго. - Заключенный номер 222222-22 встать. Лицом к стене. Руки за голову. - рявкнул надзиратель. Генри повиновался. - Тебе осталась неделя - коротко сказал он и удалился. Дверь закрылась. Казнь неминуема. Генри нарисовал гвоздем могилку и семь квадратиков под ней. "Неделя..." - билось в его голове.
КУСЬ!!!
-
19.08.2010 12:19 #21864
-Я заметила, что становлюсь оборотнем когда впадаю в ярость, начинаю злиться или нервничаю.-ответила она.-А возвращаюсь в человеческое тело только после полного успокоения.
-Ха ха ха! -раздалось из-за стены.-Неделя! Сиди , жди, певец! А я валю отсюда!- после данного монолога вновь послышались странные звуки.
-
19.08.2010 12:25 #21865
- неделю мне осталось жить, скребется кто-то за стеной...
- собака кошка попугай, омлет котлета и бисквит...
- а у меня заточка есть, всадил охраннику в ребро...
- за это в карцер угодил, ну прямо как в немом кино...
П.С. хотю холку и лелейку(((Хорошо живет на свете Винни Пух, и да да да, и Винни Пух....
КУСЬ!!!
-
19.08.2010 13:19 #21866
-Вот это и есть главная неприятность-серьёзно сказл маг.
тыкни плиз и его тоже
Биться головой об стену?
-
19.08.2010 22:21 #21867
-Спать нереально хочется.-сказала Софи зевая. -Кстати, лунатизмом, как ни странно,я больше не страдаю. Где бы прикорнуть?
-
20.08.2010 14:37 #21868
-Сейчас покажу...-сказал маг,подхватил Софи на руки и отнёс к ближайшему домику.-Вот. А я пошёл...-маг побрёл к дому с множеством небольших тонких труб.
тыкни плиз и его тоже
Биться головой об стену?
-
20.08.2010 20:43 #21869
Софи посмотрела в след:
"Наверное какая то лаборатория"-подумала она ...
-И что ты будешь с этим делать?-спросил Давен у Зои, глазами указывая на находку.
-Дождусь пока Ветч объявится здесь и покажу ему.-ответила та.
...в очередную ночь дверь таверны неизменно отварилась ровно в двенадцать часов. На пороге никого не было. У бармена от этого пробежали мурашки по спине...
-
21.08.2010 04:28 #21870
- За многочисленные нарушения закона, а именно: воровство, убийство, кражи со взломом, совращение малолетних, поджоги, угоны транспортных средств, участие в массовых драках заключенный Генри Вассарт приговаривается к смертной казни через повешенье. - заключенный 222222-22 ваше последнее слово. "Последнее...." - Я каюсь, простите меня за все... Надзиратель подошел к другим важным лицам собравшимся посмотреть на казнь. - Приговор привести в исполнение. Скрипнул рычаг. Генри с петлей на шее полетел вниз с высоты. Петля здавила шею с неимоверной силой. Хребет хрустнул. Генри задыхался и захлебывался от поступившей к горлу крови. "Это конец..." - последнее что он успел подумать. В следующую секунду Генри отмучался и умер.
КУСЬ!!!